ID работы: 3022032

Навсегда..имеет время ограничения

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё было начиналось

Настройки текста
      Я Меги Соловьева,пошла я в первый класс,как все обычные дети на первое сентября.Училась я прилежно,как и все другие дети.В нашем классе учились разные девочки,но я с ними не особо ладила..ни к сем кроме,как с Мартиной Штоссель,когда у тебя есть подруги или друзья учиться всегда легче ведь ты знаешь,что если какой-то мальчишка станет тебя обижать за тебя вступятся друзья.Так всё и было,за меня всегда стояла Мартина ,а я за неё..ну,как могла так помогала.Так же было и у Алексы Боленской с Мелисой Власовой,они дружили очень хорошо и даже их мамы были хорошими знакомыми.Они нас с Мартиной не очень любили,потому что мы позитивные и шутим и смеёмся всегда и везде.       Год прошёл очень быстро я провела лето с Мартиной,но когда я пришла первого сентября во второй класс МАртины уже не было,дома,позвонив ей я узнала,то что она не будет ходить больше в нашу школу,потому что она уехала в другую половину нашего города,это очень далеко и теперь мы вряд ли встретимся.Я была,как сама не своя...лучшая подруга бросила нашу школу и меня вместе с ней оставила здесь.Алекса и Мелиса нашли цель,над которой можно постигаться,они издевались надо мной в самых мелких,но обидных вещах бросят бумажку,обзовут,поставят подножку.И самое странное я замечала в поведении Алексы,буд-то она не хотела надо мной издеваться.В таком случае Мелиса её на это толкает.Я как-то дожила этот год и по моему у Алексы и Мелисы было не всё столь хорошо ссоры из-за пустяков хотя я сужу по тому что я видела летом случайно проходя мимо,они разбирались друг с другом что-то у них случилось.       С первого сентября третьего класса к нам присоединились две девочки:Камила Леман и Людмила Грант.Алекса и Мелиса здорово поцапались за лето и с нового начало учебного года они не пришли вместе,как обычно,а из разных сторон и не встали вместе.Я стала дружить с Камилой,она очень хорошая по ней видно у неё добрые глаза.И снова школа начала иметь для меня свой смысл.Я приходила и уходила со школы в прекрасном настроении и всё благодаря Камиле.Мы чудесно ладили и много времени проводили вместе.Всё было прекрасно. Алекса и Мелиса уже не дружили и надо мной не издевалась Мелиса,конечно ей же страшно лезть на двоих.Каждый день длился в секунду и я даже порой не замечала что время летит очень быстро.Наступило снова долгожданное лето.Я и Камила гуляли каждый день,но в один из таких дней мы поссорились...Я пошла гулять после ссоры,потому что мне надо было как-то поднять себе настроение.Я пошла на площадку,там была Алекса она играла в догонялки с девочками на городке(городок это большая постройка с подвесным канатом чтобы залазить на него,двумя горками,турники чтобы лазать по ним и 4 кольца на них упирались и переберись с одной стороны городка на другую сторону.Обычно я тут не гуляла,если же да то очень редко,а сегодня пришла покачаться.Алекса через пару минут меня заметила и подошла ко мне.Я начала паниковать что ей надо? Алекса: Хочешь поиграть с нами в доганы? Не долго думая я согласилась,не умея даже играть в эту игру.-Научусь по ходу игры-подумала я и пошла с ними играть.За то время пока мы играли я хорошо познакомилась с Алексой и она даже показалась мне лучше,чем раньше.Да,без Мелисы ей намного лучше,она скромнее себя ведёт и не выполняет ей приказаний.Уже вечерело и мама мне позвонила и позвала домой.Мы с Алексой договорились завтра встретиться здесь же в 2 часа.Я пошла домой и у меня было хорошее настроение.И легла спать я с мыслью о том,что я потеряла одну подругу,но приобрела другую.Меня за три класса я уже была лучшими подругами с двумя девочками мне нужна стабильность,Я хочу дружить с одной только на вся жизнь.

С Алексой мы провели лето и очень хорошо познакомились на первое сентября мы пошли в школу вместе и мы за лето уже стали лучшими подругами.Первыми кого мы увидели на линейке это была Людмила и Мелиса,похоже за лето они тоже хорошо сдружились.

      Мы сразу обсудили их,так мы делали с каждым кто нам не нравиться к нам в класс в середине года пришла новая девочка Наталья Коваль.А Камила перевелась в параллельный класс и перестала со мной общаться,как она мне сказала -потому что ты бросила меня ради Алексы.-.Я и Алекса сразу познакомились с Натальей,чтобы она не завела плохую компанию.Этого мы хотели меньше всего.А про Людмилу мы и думать забыли.Мелиса и Людмила решили похоже что у нас теперь вражда,но на ничего такого даже намёка не было...Мы проводили время втроём реже,чем я проводила с Алексой,но всё же следующим летом мы стали лучшими подругами втроём:я,Алекса и Наталья.Но Алекса если честно не считала Наталью своей лучшей подругой,а Наталья вообще стала со мной только лучшей подругой,но так,как я не могла бросить Алексу я предложила стать лучшими подругами втроём.Продлилось это не долго и Наталья как-то от нас отбилась мы были снова только с Алексой лучшими подругами.Как то прекрасным днём когда Алекса пришла ко мне мне на страницу стали приходить разные сообщения от страницы Мелисы.Всё пошло на то что они стали доказывать нам что их дружба лучше в 100 раз нашей,а мы им доказывали обратное потом мы пошли поговорить в живую,а не через экран.Они переводили стрелки на наш внешний вид,как мы выглядим и одеваемся я с Алексой подошла ко всему с позитивной стороны и мы на их оскорбления оскорбляли их,но шутками.Потом мы разошлись по разным сторонам и я с Алексой их возненавидели.Потому что в их дружбе ничего крутого не было,как у нас.Когда мы пришли в школу прошло немного времени и начались Байкоты они собрали всех девочек нашего класса и настроили их против нас.Мелиса просто манипулирует людьми,а эти бесхребетные просто пошли за ней.Нам высказали все что о нас думают,оказалось что мы много кому не нравимся и мы отвечали им на те оскорбления,когда знали что точно сказать.После школы мы пошли к Алексе.Она мне рассказала,что ей никогда не нравилось дружить с Мелисой она не даёт ей дышать без разрешения,Алекса просто делала то что она скажет,потому что так она сохраняла дружбу и они не ссорились,но ей же тоже надоело такое отношение.И она решила больше не дружить с Мелисой.Со всем классом мы помирились не сразу,а только лишь через несколько недель,лишь тогда когда помирились с Мелисой и Людмилой и перестали с ними враждовать.Но мы уже знали,Что Людмила говорит за спиной,рассказывает все секреты и всё время врёт,а Мелиса заводила и кукловод,она просто может настроить всех против своих самых близких друзей.Через несколько месяцев у нас с Алексой пошло не так всё гладко мы часто стали ссориться и она бежала к Мелисе и Людмиле,а я оставалась одна.Но всё же мы мерились,но ей там что-то по любому говорили про меня плохое, и она рассказывала им всё что у нас было и всё что ей во мне не нравилось.Короче говоря поступала,как тварь последняя кидая меня и убегая к врагам.Говорит за спиной и бежит же к ним при каждой ссоре.Она даже не лучше Людмилы,даже на уровне предательства с ней.Я привязалась за всё время очень сильно к Алексе и я пыталась любим способом помириться с ней и так было очень часто почти всегда,но мы продолжали дружить.Прошло не мало времени мы уже учились на середине седьмого класса и дружили уже 5 лет.Мы уже 5 лет вместе столько всего прожили и пережили очень много раз бесили друг друг,много раз она бегала при ссоре к Мелисе и Людмиле и всё им говорила про меня.Но всё у нас было хорошо.             НО!!!В середине первой четверти к нам пришла девочка из детдома Александра Эванс.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.