ID работы: 3022068

Три стадии, или как я случайно, нашла себе парня.

Гет
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

....

Настройки текста
После пар в институте, я направилась в библиотеку.Взяв там парочку книг, довольная с улыбочкой, вышла в коридор. В коридоре было пусто,ни одной живой души, быстрым шагом я поспешила домой. Вдруг, сзади скрипнула дверь, испугавшись я побежала и влетела в кого-то. От столкновения, книги рассыпались по полу, а я лежала на груди какого-то парня... Его глаза сверкали гневом, он только хотел открыть рот, и наорать на меня, но я опередила его, закрыв его губы ладонью. Парень, кажись, такой наглости не ожидал. Вскочив, он угрожающе посмотрел на меня. Почувствовав опасность, я попятилась назад и выпалила : - Зайчик, дорогой, прости меня. Он остановился, и кажется, впал в шоковое состояние, и надолго. Но, как же я ошиблась, сказав, что надолго.... Я подумала : "Это мой шанс сбежать!". Я встала и подняла одну книгу, и хотела подойти поднять другую, как он меня схватил за руку, прижал к стене, и впился в мои губы поцелуем.От неожиданности у меня подкосились ноги, но он, не дал мне упасть...И тут, с громким звуком, моя ладонь, встретилась с его щекой. - Это что было?! Офигел?! - крикнула я, со злостью смотря на него. Он посмотрел на меня с видом а-ля "сама невинность", похлопав ресницами выдал: - Я думал, что, мы за несколько минут, прошли три стадии отношений. - Какие стадии? - недоуменно спросила я. - Ну как же, - отрицание,- он загнул один палец, и сделал шаг ко мне,- симпатия, - загнул он второй палец, и сделал еще один шаг. - И конечно,- действие - загнул он третий палец, и подошел ко мне вплотную. Вдруг, в моей голове промелькнула мысль: ударить его чем-то тяжелым. Не найдя ничего по-близости, я подумала что книга сойдет. Замахнувшись книгой, и на пол пути, до конечной остановки, а точнее до его непутевой головушки, его рука схватила мою. - Стой, подожди! - сказал он с хитрым взглядом. Я убрала руку, думая, что, он осознал свою ошибку и извинится. Ага, счазз, размечталась... Он обхватил меня за талию, и шепнул на ушко : - Остались еще стадии, которые мы не прошли...- Оттолкнув его, моя книга приземлилась, на его голову..... Он только улыбнулся, и от этой улыбки,я растаяла... С тех пор, мы начали встречаться, и проходить те стадии, что еще не прошли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.