ID работы: 3022080

С чистого листа.

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8- Снова он

Настройки текста

От лица Дженнели

Я шла по длинной дороге, ведущей лишь прямо. Вокруг было сплошное безумие. На картинах висящих на потолках изображены мои самые жуткие воспоминания, вокруг тлели отломанные части аниматроников и многое прочее, нагоняющее на сердце страх. Так можно было описать то, что происходит в моей голове. А может... Это и происходит в моей голове? Но как? Сон? Не верю. Я думала так прежде, но все оборачиваюсь иначе. Сомневаюсь что этот день исключение. Этот мир похож на фильм. Мой мир. Моя жизнь, которая приняла очень резкие повороты, удары судьбы. Словно я иду по миру созданному в Голливуде для съёмок фильма. Я не раз задумывалась О том, что весь мир в котором я сейчас нахожусь - чье-то воображение. Возможно мы всего лишь персонажи рассказа? Поразительно... Сколько раз уже я размышляла О смысле жизни... Коридор стал меняться. Вскоре он сменился на улицы, где дул сильный ветер качающий деревья, но он никак не влиял на меня. Словно его и нет вовсе. Появился еле слышные рыдания детей. Они страдают... Маленькие ребятишки сидели на дороге вытирая слёзы. Я узнала их сразу. -Здравствуй, Дженнели.-Проговорили успокоившиеся дети. -Здравствуйте. -Мы давно ждём тебя. -Ждете?... -Верно. Ты очень нужна нам, ты дорога нам. -Я не понимаю... -Прошу, помоги нам. Ты-наша единственная надежда! Сколько лет мы мучаемся в этих железках! Мы хотим свободы... Нам надоела боль! Прошу! Помоги!-Они стали приближаться волоса за собой поломанные игрушки. -Я помогу чем только смогу! Говорите! Я знаю все О вас, и мечтаю помочь -Ты должна найти его... Того единственного, чьих губ ты касалась только зайдя в нашу пиццерию. -Он?! Нет! Я не могу встретить его! Я не выдержу! -Дженнели, прошу! -Я хочу, правда! Но... -Я упала на колени и тихо заплакала-Другого выхода нет? -Нет... Прости нас. Свободы... Прошу... -Я не смогу-Заикаясь сказала я-Он погиб... Мои нервы на исходе и я...-Горячие как пламя слёзы капали на пол оставляя пепел. -Свободы... Нам нужен покой... Останови мучения... Останови...-Дети пропали, оставив меня одну. Я действительно не выдержала и нервы сдали назад. Я завоевала с истинными криками. На моё плече легла рука. Это успокоить меня. Я опустилась голову не вставая с колен. Я знала, кто стоит сзади... -Дженнели-Эхом прозвучало моё имя. Голос таскал уши. Он был таким тонким и красивым, что я могла бы слушать его вечно. Моя колыбельная... -Винсент...-Гробовое молчание нахлынуло на комнатку. Несколько минут мы беззвучно стояли. Мы будто стали статуями. -Прости меня! Я знаю, как тебе было тяжело. Я ненавижу себя за это... -Кому от этого легче?-Грубо ответила я-Прости... Это нервы... -Я понимаю. Слушай, ты должна знать кое что -Что? -Я правда безумно люблю тебя. Запомни! Никаким образом я бы не пожелал сделать тебе больно! Но сейчас... -Сейчас...-Мягко сказала я увидев его глаза. Он воткнул мне нож прямо в сердце и прикоснулся своим лбом к моему. -Прости... Только так я могу вытащить тебя. Забудь обо мне, не руль свою жизнь! Сделай так, как я тебе скажу! Поняла?! -Да-простонала я. Винсент приблизил своё лицо к моему уху и начал рассказывать свой план. Все начало разрушаться. Этот безумный мир начал разрушаться. То есть... Мои мучения заканчиваются? Это конец? Может я умру... Винсент прошептал мне свой план и... Исчез? На его месте расположился старый, потрепанный жёлтый заяц. Тот самый... Обломки стен, картин падали вокруг меня будто вырисовывается узоры. А моё лицо было неподвижным. Я думала О том, действительно это конец? Или может быть это только... Начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.