ID работы: 3022084

fem!Рёма

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Всем привет! Автор ужасно извиняется за долгое отсутствие продолжения. Я была в полном запое, плюс ко всему у меня ужасно мало времени, а мое ночное время занимают фанфики, песни, картинки и клипы моего обожаемого кумира. Однако, теперь, когда автор добился своей долгожданной пятерки по химии, я могу вздохнуть спокойно. В подтверждение этого вышла новая глава!       Я долго думала, как же мне начать эту часть. И решила спонтанно начать с диалога.       Заранее прошу прощения за неинтересную главу, по крайней мере, мне так кажется.       И да! С наступающим вас всех Новым Годом!!! У кого-то может уже наступившим или уже прошедшим. В зависимости от того, когда вы читаете эту главу! Надеюсь, вы удачно закончили эту предновогоднюю четверть! Желаю вам много мандаринчиков в этом Новом году и сил на следующую четверть!       С этой главы я начну писать о Реме от женского лица. — Нет, — звонкий голос девушки без жалости выдал ответ. — Почему? — высокий парень, ступавший за ней, никак не успокаивался. С самого раннего утра, как она проснулась и спустилась в столовую, он не желал оставлять ее в покое. — Потому что, — брюнетка злобно глянула на катающегося по полу от смеха друга, однако тот не спешил останавливаться, будто не замечая грозного взгляда брюнетки. — Это не ответ, — блондина не устроило такое отношение со стороны возлюбленной, и он решил идти до конца. Ничего не ответив надоедливому поклоннику, она с самым гордым видом продолжила идти за капитаном.       В данный момент команда «Сейгаку» направлялась к заднему двору. Сегодня у них была совместная тренировка с командой соперников — «Хётэй». Такой расклад устраивал абсолютно всех. Сыграть с новым противником, узнать, на что способен твой оппонент и проверить свои собственные силы.        Было решено выбирать противника жеребьевкой, игрок вытягивает цветную полоску бумаги. Чтобы не намешать каши, сделали два мешочка с разноцветными полосками. У кого цвета бумажек совпадут, те и будут играть друг против друга.       Команда «Хётэй» вообще не понимала своего капитана. На кой-черт ему все ЭТО! С начала любезно предоставил команде соперников жилье, начал ухлестывать за высокомерным мальчишкой, так теперь они еще, и вынуждены провести совместный матч.       На заднем дворе все полукругом собрались вокруг тренера Рюзаки. Женщина объяснила им правила жеребьевки, и ребята по одному стали подходить к мешочкам и вытягивать листки.       Атобе не стал заморачиваться, за него бумажку вытащил дворецкий. И каково же было его удивление и нереальное просто счастье, когда цвет листка совпал с цветом его возлюбленной, но в его случае, как он считал, возлюбленным.       Тупая улыбка расплылась на лице подростка, привлекая внимание остальных ребят. Это совсем не понравилось Реме, сильно не понравилось. Она начала молиться всем Богам, которых только знала, чтобы ее страшные догадки не оправдались. Однако Боги не услышали ее молитв, и теперь Атобе, со своей тупой улыбочкой в тридцать два зуба, направляется к ней. На заднем плане от смеха давно бьется в конвульсиях ее лучший друг — Момоширо. Про себя отметив, что брюнету не помешает устроить небольшую взбучку, смиренно ждала своей участи.       Она совсем не была против компании прекрасного молодого человека в лице Атобе Кейго, но всегда есть одно маленькое «но». Теннисистка не горела особым желанием встречаться с таким как он. Под «таким как он» Рема подразумевала, что ей не нужен богатейший парень на Земле, ее скорей устраивал вариант приземленного юноши.       Эчизен считает что тип, к которому относится Атобе, не способны добиться чего-то собственным трудом и лишь знают простые фразы, как «подай» и «принеси». Ей нужен парень, если не упертый, как баран, что с одной стороны хорошо, а с другой стороны наоборот — плохо, то хотя бы с огромной силой воли, который в состоянии не только выйти на корт и удалится под бурные аплодисменты, но и в случае чего проиграть довольно достойно. Парень, который пойдет на все, ради достижения своей цели.       Идеальным парнем среди всей ее команды, девушка считала своего капитана. Сдержанный, хладнокровный, серьезный, мужественный, харизматичный, умный и, конечно же, присутствует сила воли. Такой как он, заслуживает уважения. Определенно. И никто с этим не поспорит.       Голубоглазый блондин встал напротив девушки, еле сдерживая так и рвущуюся наружу улыбочку. Девушка с минуту пялилась, на это безобразие, а потом загадочно, можно даже сказать как-то по-садистки улыбнулась.       Это совсем не понравилось Атобе. Его собственный азарт весь улетучился, уступая место настороженности. И не зря. В следующую минуту девушку протягивает тому руку и с наимилейшей улыбкой, на которую только была способна, произносит: — Сыграем на желание. Если я выиграю, ты будешь неделю выполнять любые мои желания, какими бы абсурдными они не были. Согласен? — девушка, все еще протягивая тому руку, улыбнулась еще шире и наклонила голову набок. От этой картины парень готов был расплыться лужицей, однако вовремя взял себя в руки. Дипломатично прочистив горло, он с самым серьезным видом спросил: -А что будет, если выиграю я? — Кейго посмотрел в ее ореховые глаза своими голубыми. Эчизен с минуту смотрела на его лицо, замечая, что за ними наблюдают абсолютно все участники обеих команд. И дабы не упасть в их лице уверенно произнесла: — Я целый месяц буду исполнять роль твоего дворецкого, — с некой издевкой произнесла брюнетка, демонстративно выгибая тонкую черную бровь. Она была полностью уверена в своей победе, поэтому не поскупилась при выборе наказания. Девушка буквально пронизывает своим взглядом насквозь, смотря прямо в душу. И блондин без колебаний пожал ее маленькую по сравнению с его ладошку.       Каждый из них был полностью уверен в своей победе. Они, уже предвкушая тот сладостный момент, когда поверженный противник будет стоять перед ним на коленях. Представляли себе прекрасные картины, где их оппонент будет бегать, по этому шикарном дому, выполняя их прихоти.       Все остальные уже давно забыли, что они вообще здесь делают, поэтому просто с интересом наблюдали за этими двумя. До дрожи в коленках интересно узнать, кто же победит в итоге. Момо, который до этого безостановочно хохотал, прекратил свое занятие и поддерживал свою подругу. Инуи что-то записывал в свою черт знает какую по счету тетрадку. Кайдо как всегда лишь угрюмо наблюдал за происходящим и недовольно фыркал. Фуджи загадочно улыбался и неотрывно смотрел на супер-новичка команды. Кикумару что-то оживленно рассказывал своему партнеру по парным играм — Ойши, попутно энергично жестикулируя руками. Кавамура растерянно наблюдал за всем. Парень очень волновался за Рему. Но вскоре его не уверенность как ветром сдуло, когда Кикумару сунул тому в руку его ракетку. От скромного парня ничего не осталось, на его место пришел крутой альфа — самец. (От автора: я это написала. Почему-то мне ужасно стыдно.) Один капитан молчал и с самым серьезным выражением лица смотрел на это безобразие. Разборки переместились на корт. На судебную вышку ловко взобрался Кикумару, но был нагло убран с нее, не предвещающим ничего хорошего взглядом гения Фуджи Шюске.       Судья объявляет о начале игры. Решение, кто первый берет подачу.       Подает Рема.       Оглушительная трель свистка. Мяч в воздухе.Удар и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.