ID работы: 3022084

fem!Рёма

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Маленький перерыв теннисистов прерывает неизвестный, но в тоже время всем известный гость. — Приветствую вас, Сейгаку. Я - Великий и прекрасный Атобе Кейго, снизошел до вас, — а в ответ тишина. — Вот тот человек, о котором я говорила перед началом тренировки, — началось бурное обсуждение по этому поводу, каждый выразил несогласие тренироваться с другой школой, но и проверить свои силы хотелось всем. — А ну заткнулись! Слушаем, — тренер уже явно была раздражена.       И Атобе начал свой рассказ. Бла-бла-бла... все время, пока Король рассказывал, при этом энергично жестикулируя, высокомерие так и перло из него водопадом. Свое повествование он затянул на целый час. Пока Кейго распинался перед ними, Рема и Момоширо успели сыграть в «камень-ножницы-бумага», поспорить какое аниме про спорт круче, в итоге победило аниме "Баскетбол Куроко". Обсудить свою любимую мангу и, конечно, куда же без их любимого тенниса. По окончанию тирады капитана "Хётэй", парни уже нагло игнорили его. Ну что за наглость! Закончив свою длиннющую речь, Атобе просто пыхтел от злости. Больше не смея тут находится, светловолосый поспешил удалиться с площадки. — Уже уходишь? Может, сыграешь со мной? — этот голос он узнает везде, звонкий и уверенный. Моментально остановившись, Кейго обернулся на него. И уже хотел согласиться на предложение сыграть с ним, но не судьба. — Эчизен, потом покрасуешься, сейчас живо на корт! — грозная Рюзаки-сенсей поумерила пыл обоих.       Когда Атобе ушел, по крайней мере так думали все, на самом же деле он спрятался в тени деревьев, и в тихую наблюдал за своим предметом любви. POVАТОБЕ       Маленький засранец, но какой красивый. Прекрасные черные волосы, наверное очень мягкие, большие выразительные глаза обрамленные пушистыми ресницами, милое детское личико. Мне даже иногда кажется, что он девушка, хотя это просто невозможно, но если бы Рема был девушкой, я бы воспринял тот факт, что влюблен более-менее спокойно. Я вообще-то всегда думал, что натурал, а оказалось что я - гей! Любовь зла, полюбишь и парня. Когда я таким стал? Что я скажу родителям, которые ждут от меня наследника? " Мама извини, но я по мальчикам, так что наследника ты от меня не дождешься ", — папа, он же мне уже на смотрины приводит всяких девушек голубых кровей. Говорит: " Ты уже взрослый, так что пора ". Он же мне бошку свернет, а при самом радужном развитии событий, просто выкинет на улицу с голой жопой бомжевать! Хотя я надеюсь на лучший исход. Что-то я устал. Надо возвращаться, не то команда начнет волноваться. Э-эх. Блин, врезался во что-то?! А? Рема? Что он здесь делает, у них же тренировка. Он заметил меня. — Что ты здесь делаешь? — нет, я, конечно, рад его видеть, да еще так близко, но у него тренировкаи не очень - то приятно быть застуканным за подглядыванием. Он каким-то чудесным образом сумел незаметно слинять с тренировки? — Тренер решила сегодня тренировку закончить пораньше — сказал Рема, подкидывая в руке мячик, при этом краем глаза наблюдая за мной. Это льстит моему самолюбию. — С чего бы это? — я быстро понял, что вопрос прозвучал довольно глупо, ведь сам сегодня объяснял им про поездку в лагерь, все-таки хорошо, что лето. — Проводить тебя до дома? — решив сменить тему, я рискнул спросить его об этом. Была - не была. Ведь как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Это мой шанс узнать, где он живет, может даже мне повезет, и я познакомлюсь с его родителями. — Зачем? — такое ощущение, что он стоит и издевается надо мной, нет, ну вы посмотрите на его наглую, ухмыляющуюся, рожу. И вот он уже собрался уходить. Пройдя несколько шагов на развороте, произнес. — Ты чего там встал? Поторапливайся, иначе уйду без тебя. И продолжает спокойным, размеренным шагом идти вперед. Подпрыгнув на месте, вознося руки к небу с громким криком: " УУРААА!!" Конечно, я не крикнул это на улице, только подумал, а то он ещё подумает что-нибудь не то. Я понесся за ним вдогонку. КОНЕЦPOVАТОБЕ       Дорога до дома прошла в спокойствии, в непринужденной обстановке. Атобе так и не удалось познакомиться с родителями Ремы. Когда до дома оставалось жалких пять минут, девушка как - то резко сказала ему, что дальше не провожать не стоит. Боясь быть настойчивым, Атобе не сильно повозражал и развернулся, на ходу вызывая водителя. Несмотря на немного жесткий отворот - поворот почти у самого дома, он уже считал прогрессом и то, что проводил ее почти до дома.       В квартире развратный папаня снова начал донимать ее расспросами о парнях, за что получил мячом между глаз.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.