ID работы: 3022084

fem!Рёма

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 66 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Сейчас ребята теннисного клуба "Сейгаку" , находились рядом с теннисным кортом , их разделяла только железная сетка , которая ограждала зрителей от несчастных случаев ,   например попадание мяча прямо в глаз наблюдателю  и последующим за ним огромным синяк , и какие-то жалкие пару метров. На корте уже находились двое парней , которым предстояло сейчас сыграть и показать хороший матч. Один из них был одет в стандартную форму теннисного клуба школы и зеленую бандану. Он стоял в какой-то неестественной для человека позе , сгорбившись и "свесив" руки вниз , держа в одной ракетку. Взгляд его был сосредоточен и даже напоминал взгляд змеи нацеленной на своей жертве. Второй же на вид выглядел довольно спокойно и даже можно сказать что происходящее  веселило его. Это можно было понять по безмятежной улыбке и веселом прищуре  цвета меда глаз. Одет он также был в форму теннисного клуба , только у него вместо шорт были , как и положено спортивные штаны . Все сейгаковцы в предвкушении отличной и интригующий игры , совсем забыли о Реме , которая в такой момент сейчас спала в своей временной комнате. Судья в виде Кикумару , уже сидел на положенном месте. Свист означающий о начале игры , дружеское рукопожатие и разыгрывание падающего. Повезло Фуджи.  Простенькая подача для разогрева и игра началась. -Вероятность, что победит Фуджи сто процентов , - Иную внес свою лепту , попутно заглядывая в тетрадку и поправляя сползшие очки на переносице. -Надо же , неужели у змея нет и шанса ?- присвистнул Момоширо , держа руки в карманах и наблюдая за игрой. На этот вопрос Садахара не ответил , да и не нужно было. Ответ на свой вопрос Момо знал и сам. -А ты как думаешь , Эчизен , - поворачивая голову в место где предположительно и должен был стоять новичок "Сейгаку", Такеши не увидел своего друга. Почесав затылок и смотря в небо , как будто там был ответ, решил, что Рема спит или занят еще какими - нибудь важными делами, и решил не искать его , а матч он ему сам потом перескажет в мельчайших подробностях. Улыбнувшись своей сообразительности, брюнет продолжил наблюдать за матчем. На корте обстановка накалялась с каждой минутой. Вот в ход уже пошла и тройка коронных подач Фуджи , Кайдо же использовал своего змея. Не смотря на высокую выносливость и хорошую реакцию , брюнета это все равно не спасало от подач гения. Что ж, Кайдо дал достойный отпор Фуджи , но как и ожидалось , победа досталась Шьюске. Дружеское рукопожатие . Недовольное шипение Каору и безмятежная улыбка другого.     Ребята потихоньку стали расходиться по своим комнатам. Момо же , прежде чем заглянуть к себе в обитель , решил навестить проспавшего такую зрелищную игру. Без стука ворвавшись в комнату , он обнаружил незнакомую ему  брюнетку  , которая почему-то была Одета в теннисную форму Сейгаку. Девушка  же только в ответ большими глазищами таращилась на него , не смея вымолвить ни слова. Парень решил что у него нехилые такие глюки , поэтому моргнул несколько раз , но это не помогло , перед ним все так же стояла брюнетка с париком в руках. Ущипнув себя для пущей уверенности , Момоширо решил , что теперь уж точно "глюк" исчезнет. Но нет. Повнимательнее всмотревшись в девушку , он заметил сходство с его лучшим другом - Ремой , а еще бугорок в области груди! Широко раскрыв рот он уже хотел было закричать во всю глотку , но девушка вовремя спохватилась и успела рукой зажать ему рот. Однако парень начал брыкаться , пытаясь вырваться , и  не оставалось ничего   другого кроме как вырубить неугомонного. Еле как запихав его в свою комнату,  на ходу закрывая белую дверь , брюнетка глазами искала что - нибудь потяжелее , наконец найдя это самое "что-то",  в виде толстенной книги , которая покоилась  на прикроватной тумбе ( и зачем она там только нужна?), со всей силы , выработанной с помощью тяжелых тренировок, врезала ему по башке. Тяжело дыша брюнетка повалилась на кровать . Чуть было не раскрылся ее дорожайший секрет.  Если он будет раскрыт , то все , прощай мирная и спокойная жизнь , да здравствуй изгнание из клуба и великий - вечный позор. Нет , только не это! Такое будущее ее определенно не устраивает.  Во что бы то ни стало , чего бы это не стоило , секрет не будет  раскрыт. Нет , только через ее труп.     Несколькими часами ранее. В просторном помещении на мягкой кровати посапывала девчушка лет лет 13-14. Снился ей страшный сон ( автор: как будто сказку рассказываю) ресницы ее подрагивали , брови были нахмуренны , она тяжело дышала и в следующую секунду подскочила на кровати , открывая рот в беззвучном крике. Переведя дыхание, девушка посмотрела в окно и заметила ребят на корте и с ужасом осознала,  что игра уже началась. Соскакивая с  кровати она пробежала мимо зеркала , но тут же остановилась дав задний ход , Рема взглянула в зеркало. За время сна парик еле держался на ее голове , цыкнув она принялась поправлять парик , но из-за спешки и трясущихся рук , ничего не выходило , еще и бинты на груди размотались.  Плюнув на парик  , откладывая его пока на столик рядом с зеркалом , принялась за бинты , подняла футболку и размотала материал. И как вдруг дверь в комнату резко распахивается и на пороге появляется ее Семпаи , она успевает только опустить футболку. Шок накрывает девушку с головой , она ничего не понимает и только стоит с широко разинутым ртом и когда уже Момо хочет пронзительно закричать , мысли моментально посещают ее голову, она живо срывается с места , затыкает своего старшего товарища.  Брюнет начинает рыпаться и тогда ее посещает еще одна гениальная мысль . Затащив его в комнату она вырубает его толстенной книгой , книга оказывается японским словарем (автор: Поверьте мне на слово , он реально толстенный и тяжелый).     Лежа на кровати, Рема смотрит на своего Семпая и молит всех Богов мира , чтобы он забыл этот момент... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.