ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два инцидента (часть 1)

Настройки текста

13 ноября 1987 года

      "Эта история случилась несколько месяцев тому назад, мы сами этого не ожидали. Был обычный рабочий день в моей всеми любимой пиццерии. Тогда у нас был праздник - день рождения девочки (имени ее не помню). Все были рады, все веселились и отдыхали. Аниматронники делали то, что от них требовалось - веселили детей. Перед выступлением наш инженер проверил каждого аниматронника на рабочее состояние. Работали все, кроме одного. Это была Мангл.       Ещё раньше она выступала на сцене, рассказывала детям истории, она нравилась им. Но, ты же должен понять, дети, они не стоят на одном месте. Они почему-то все время ломали ее, я сам не знаю почему. В конце рабочего дня нам приходилось собирать ее по частям. Но дети все равно ломали и ломали ее. Все дошло до того, что нам пришлось бросить Мангл в кладовку, так как это было бессмысленно чинить ее все время. Но нам требовался четвёртый персонаж, а иначе наша пиццерия начнет терять репутацию.       И мы нашли замену. Фокси. Этого аниматронника дети любили так же сильно, как и Мангл. Но Фокси - любимец мальчишек, а не девчонок. Хотя сегодня был день рождения у девочки, нам пришлось его выставить. И потом произошло это..." - Что именно? - спросил я с удивлением. - Пожалуйста, не перебивайте, - услышал я от директора.       "Итак, как раньше я говорил, был день рождения у девочки, а Мангл была сломана, нам пришлось выставить Фокси. Хотя, инженер меня предупреждал о ошибке в работе программы аниматронника, так как Фокси был на стадии разработки, мне пришлось сделать это. Но потом я пожалел об этом. В начале все было хорошо. Но потом девочке надоел Фокси, она ожидала увидеть Мангл. И что она решила сделать? Она пошла к Фокси и начала его оскорблять. Тогда-то я и понял, о чем предупреждал инженер. Но, было уже поздно. Из-за оскорблений система у Фокси не выдержала нагрузки, и она вылетела из строя. Дальше я и никто из находившихся в пиццерии в этот момент не были готовы к произошедшему. Челюсти Фокси опустились ко лбу девочки, и..."       "Он откусил ей лобную долю мозга"       Я поперхнулся: - Что? Как аниматронник мог убить девочку? - Вот что и хорошо, он не убил ее, она выжила, но осталась без лобной доли мозга. Ее родителям мы выплатили компенсацию, и после этого, Фокси также ушёл на склад. Родители и их дети после укуса сбежали из пиццерии, так что в ней больше никто не находился. Этот инцидент мы назвали "Укус 87" - Хм, интересно рассказано, и на этом у вас было все? - Не, был ещё один инцидент, который произошёл через несколько дней, после укуса. - Рассказывайте, мне бы хотелось послушать. - Ну ладно, но для начала сверимся со временем. 15:34 - Ну ладно, время ещё есть, приступим.       "Ну, дело было так..." Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.