ID работы: 3022114

Дикарка

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидя за преподавательским столом, в кабинете английского языка средней школы №13, лениво осматриваю кабинет и подростков, находящихся в нем.Мне нравится это помещение. Окна выходят на солнечную сторону, поэтому всегда светло; тюли на тех же окнах прекрасные - полупрозрачные, плавно переходящие сверху вниз: от белого к небесному оттенку. На учительском столе в красивой вазе стоят подснежники, ведь сейчас – весна. С окон взгляд перескакивает на учеников. Вот Симонов то краснеет, то бледнеет, мучительно вспоминая весь изученный нами материал, если он конечно хоть что-то учил. Вот Лаврентьева в полном спокойствии, уверенно выводит ответ в своей тетради. Мое внимание отвлекает звук падающей ручки, хмурясь, поворачиваюсь в ту сторону, дабы выяснить, кто тут такой неаккуратный и на мгновение замираю… Мой взгляд медленно скользит от белых плетеных сандалий, поднимается по ноге, выше, останавливается на оголенной коленке, на два сантиметра выше которой начинается черное полотно плиссированной школьной юбочки. С некоторых пор ненавижу эту вещь - для меня она словно красная тряпка для быка, надетая на любимой девушке.Будто специально призвана скрывать от меня ее стройные белые ножки с округлыми бедрами от меня ее стройные белые ножки с округлыми бедрами, на которых располагаются такие чувствительные точки, после поглаживания оных моя девочка становится такой податливой, мягкой глаза ее блестят, а дыхание учащается. Так, стоп!Тпру!Стоять мысли куда помчались?! Но нет, процесс не обратим. Перед глазами, уже, вовсю, мелькают события прошлого вечера. Пришел домой усталый как раб в древнем Египте, которого постоянно бьют для того, чтобы тот быстрее работал, а кормят лишь раз в день для экономии. Завтра суббота, у нормальных людей выходной, а мне придется вставать в семь утра и тащиться в школу по весенним лужам, чтобы провести два - всего ДВА долбанных урока. И ладно бы эти уроки шли подряд, так нет, ведь один урок стоит первым в расписании, а другой четвертым. Ненавижу того, кто составлял расписание. Открыл холодильник. Мда… Из съедобного майонез и банка шпрот, даже хлеба нет. Интересно, если я это смешаю и съем, и траванусь мне дадут больничный? Надо в маркет сходить, благо недалеко через дорогу есть круглосуточный и в семь он вечера кишит людьми, зарулившими за продуктами после работы. Но для начала нужно составить список самого необходимого, не то, как обычно куплю всякой вредной для здоровья ерунды… Мои раздумья прервал звонок в дверь. Я удивился. И нахмурился. Если это опять Жека с ребятами пришли, чтобы предложить «прогуляться» иными словами прошвырнуться по клубам, то я пас.В памяти до сих пор не восстановились полностью события нашей прошлой «прогулки», а мне завтра еще на работу… Не-е я - точно пас. Между тем звонок повторился и был он гораздо продолжительней, чем первый, видимо, звонящему не нравилась моя нерасторопность. Что ж пойду открывать. Распахнул дверь поднял глаза... Ии.. а.. пх.. фуух.. она что здесь делает?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.