ID работы: 3022151

Необычайная история Лики.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Леша занимался граффити,он рисовал на разных зданиях,поэтому почти всегда после школы он шел рисовать.Ему иногда приходилось брать с собой баллончики с краской,чтобы не терять время.В этом и заключался его прекрасный план мести Лике.Он решил ее разукрасить,но не в тихоря,а при всей школе.После урока Леша с ребятами собрались около актового зала,где Лика и Мария часто общались,чтобы им никто не мешал.Там всегда ходило много народа,и при этом считалось самым важным местом в школе. Леша раздал всем ребятам баллоны с краской,рассказал в какой момент брызгать и расставил их по местам.Лика и Мария в тот момент разговаривали.Вдруг сзади послышались голоса,типа: Ээээй!Идиотка!Ты,ты.Обернись!! В этот момент Лика ничего не ожидала и не была напугана.Когда она обернулась,то она увидела перед собой Лешу,который сказал:"Слыш,чудная,ты думала я забыл про твою выходку в классе?ДА НИКОГДА!Сейчас ты за это поплатишься!Лика,не успев ничего сказать в ответ,была поражена.Сразу же,по команде Леши,она была окрашена в самые разные цвета.На ней не было живого места,все:волосы,руки,одежда,портфель-все было в краске.После всего произошедшего,Леша произнес:"Поняла,чудная?!",и со смехом покинул территорию,уйдя в класс. Вдруг,к напуганной Лике подошел парень.Это был блондин Игорь.Красивый,умный,высокий,страстный.Он был звездой всей школы,был кумиром девушек,и Лика даже подумать не могла,что он к ней подойдет,или вообще обратит на нее внимание."Ты в порядке?Тебе помочь?",-улыбнувшись,сказал Игорь Лике. Растерявший,она тонким и испуганным голосом сказала:"Дааа...". "Давай я тебе помогу"-,ответил Игорь.Он помог ей присесть на скамейку,дал ей свою бутылку с водой,открыл окно,чтобы она могла прийти в себя. Лика сидела,с одной стороны,обиженной,расстроенной..А с другой стороны,она была счастлива,что Игорь обратил на нее внимание.Сказать,что она была его фанаткой и была в него влюблена-нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.