ID работы: 3022171

Письмо №13.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зоуи, ты где? – мальчишка лет четырнадцати отроду носился по всем лугам и полям находившимся поблизости. - Тебя не должно это тревожить, Марк… - Зоуи, почему ты ответила только сейчас? Почему сегодня? Почему я тебя не вижу, только слышу? Ты разве не уехала в город? Почему ты не отвечала на письма? Я написал тебе двенадцать писем… И ни на одно не получил ответа… - Тихо, Марк, тихо… - Но я… - Марк. - Да, сестра? - Марк, ты спросил где я. Я отвечу лишь на этот вопрос. Я везде. Я – это кислород, которым ты дышишь, я – шелест листьев осины, стоящей рядом с тобой, я – это весна, я – это ночь, я – это день, я – это час, минута, секунда… Я пространство, я время, Марк… Я всё… Я та, которой посчастливилось почувствовать вечность… - А я, сестра? - Идем ко мне, Марк. Мы вечно будем вместе. - Я уже иду, Зоуи…, только и сказал Марк, засветился, потихоньку стал рассыпаться на крупинки, и незаметно унёсся ввысь.

***

Сиделка в некрасивой, маленькой палате деревенской лечебницы вздрогнула и резко проснулась. «Приснится же…» - подумала она и посмотрела на листок бумаги, лежащий перед ней. На нём мелким, не внятным шрифтом было напечатано: Имя: Зоуи Меркьюри, Марк Меркьюри. Причина: Автокатастрофа. Время: 14:36 (З.М.), 15:13 ( М.М.). Состояние: В коме. Затем, посмотрев на пациентов и аппараты показывающие их состояние сиделка всплеснула руками, разревелась и побежала звать доктора. На кардиомониторе обоих подростков была одна сплошная линия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.