ID работы: 3022180

Это не вы... Кайен-доно...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это не вы, Кайен-доно... не вы... Вы стали Пустым. Я помню другого Кайена-доно... он был добрым, отзывчивым, и обращался со мной очень хорошо, как и с другими. Несмотря на мою причастность к клану Кучики. Я всегда искренне восхищалась вами. Доверяла вам. Но я не знала, что скоро вы погибнете, а я буду виновна в этом. Но вы сами попросили меня, убить вас. Как же мне тогда было больно. Но другого выбора нет... и я сделала это. Мне было невыносимо осознавать, что вы погибли от моей руки! Будто часть моей души оторвалась с вашей потерей... Я часто думаю: а что бы было, если бы я тогда не подняла свой занпакто, грозно сверкнувший в ночной темноте? Что бы было, если бы я стояла, как вкопанная, не в силах защититься? Наверное, меня бы уже не было в живых. А вас бы всё равно прикончил кто-то другой. Но всё равно, при одной мысли о вас на глаза наворачиваются слёзы и приходит чувство виновности перед вами и вашими родственниками... я не могла и не могу сейчас прямо смотреть им в глаза. Меня готова раздавить тяжесть этого бремя, этой вины. Но я пытаюсь идти дальше... Вперед, чтобы не остановиться на этом этапе моей жизни. Но воспоминания тяжёлым бременем легли на мои хрупкие плечи. Я всё вытерплю. Всё... Мне грустно. Мне больно. Мне тяжело. Но кто сказал, что должно быть легко? Особенно оттого, что на моих глазах и от моей руки умер такой хороший и добрый человек, как вы? И я с грустью вспоминаю события той злосчастной ночи... А жизнь еще не раз больно ударит меня со спины... я выстою против всего, что преподнесет жизнь. А она преподнесла мне ту боль, которую я пыталась убить, скрыть в себе. Я преодолею боль, хоть и трудно будет дышать, упаду - встану вновь, до последнего вздоха буду всех защищать, кто дорог сердцу моему... Я просто так не уйду... Вот и вы, Кайен Шиба, пожертвовали своей жизнью, чтобы спасти тех, кто вам был дорог... А вам была дорога ваша жена, я и Готэй. Вы не могли так поступить, чтобы кто-то из дорогих вам людей погиб от вашей руки. И я не могла поднять свой клинок на своего Капитана. Но всё же... Вы знаете, тогда мне было непонятно, за что вы благодарите меня, но вот сейчас мне стало ясно, что вы радовались, что убив вас, я всех от Пустого спасла... и вас от мучительной смерти уберегла... Но душа моя всё равно болит и кричит. И будто разорвалась на мелкие кусочки, разлетевшись по ветру. Но вы, Кайен-доно, навсегда останетесь в моем сердце. Все воспоминания, связанные с вами, останутся. И буду я их хранить, пока сама не умру... Я никому ничего не скажу, буду просто молчать, лишь им улыбнусь, хотя от боли захочется кричать. Я никогда вас не забуду, и буду делать вид, что ничего не случилось, что я всё забыла... Без вас, Кайен Шиба, этот мир утратил частичку чего-то важного... Но это не вы, Кайен-доно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.