ID работы: 3022195

Охота суслика на Швацика балерину- оборотня- вампира и его команду

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота началась

Настройки текста
Утро в академии Плей-психов началось как обычно в час дня. Швацик одел свою балетную пачку, она была нежно-розовая в цветочек с рюмашками и позвал к себе в кабинет Кабана-оборотня-вампира и сказал-"Мое сердце разбито от того что ты от меня ушла, прошу, вернись любовь моя мы будем жить все вместе, комар оборотень муха, верблюд оборотень колючка и волосолистный монстр криво ног по тебе скучают". Тем временем клонированы бешеным ученым суслики-социо паты Винчестеры, созданы для того что бы охотится на зомби-зайцев, устроили еще одну охоту... Кабан-оборотень-вампир задумалась над самым важным вопросом в ее жизни: что же ответить Швацику что так мило краснел в розовой пачке.И наконец то решила что им все же лучше жить всем вместе на краю мира... Суслики разрабатывали тем временем новый план охоты, который состоял из разрушения академии Плэй-психов и полного уничтожения ее жутких жителей... А в академии просыпались все остальные, не подозревая об угрозе что нависла над ними, Муха зашла к Швацика и увидела там кабана вампира, что целовала Швацика и признавалась ему в любви, испугавшись что ее заметят, побежала все рассказать верблюду и волосоеду, которые пришли от этого в восторг... Тем временем окрыленный Швацик побежал к своему скакуну что бы прокатить кабана, скакун стоял на полянке и медленно жевал гравий, это было великолепное животное, одно в своем роде: шесть пар волосатых ног что поднимались в высь на два метра, миленькие красные глазки которых было пару тысяч-мигающие как светлячки Швацику,но самое обворожительное в нем было-зубы в три ряда треугольником они белые как после Лакалута, язык его был похож на тропические лианы на которых катался Тарзан, сзади у него было два жала как у скорпиона размером с Биг Бен, это был паук-пукальщик.. А суслики начали реализацию своего плана, похитив крылатую макаку что была домашним любимцем кабана и начали пытать для того что бы узнать план академии и ее роспорядок. Перед бедной голодной Макакой начали есть бананы и одновременно щекотать и щипать ее. А так же стали пить перед ней ее любимый напиток:смесь сухого кофе, томатного сока и листья подорожника. Макака, не выдержав такого отношения к себе, раскрыла все тайны академии и ее обитателей. А учитывая, то, что она была хранителем истины, они узнали все, даже, то на что и не надеялись, а именно все от ношения между жителями милой академии и их план по захвату мира себе подобными монстрами. И так охота началась. Мир готов ли ты ко всему, что приготовили для тебя СУСЛИКИ-СОЦИО ПАТЫ?!!!

*****************************************

-Господи, что же делать? Что делать?... Кабанина согласилась зачать ребенка от всех, я так счастлив, но проблема том, что рожать прийдеться и мне. А я не хочу от слова СОВСЕМ. Отворяется дверь и в нее заходит ся компания. - Ну наконец то мы тебя нашли. - Да мы думали ты прячешься. А у нас настоящая проблема, суслики таки вычислили наш план, даже не зная того, что это мы их создали. - Откуда вы узнали? -Обижаешь, мы же создатели. - А если честно? Мм? - Мы им вмонтировали навигатор под кожу- краснея, хором ответил Муха. - Что же делать? Они самые опасные существа на планете. Ужас постепенно охватил всех участников этого необычного разговора. Да и как он мог быть обычным?

****************************************

Тем временен суслики начали свою пытку заново, но на этот раз она была куда серьёзнее, чем прежде. Они начали мучить бедную животинку. Такое не выдержит никто: на стенах камеры кругом была кровь, такое впечатление,что все внутренности вынули, а на самом деле, всего то немного поиграли в отдай свой мозг.

ГЫГЫГЫЫГЫГЫ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.