ID работы: 302231

Я+Ты

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Время 22.30. Клубное помещение. Концерт уже довольно известной группы-Нервы. На сцене стоят три парня,еще один за ударными. Брюнет с сапфировыми глазами начинает петь,играя мелодию на гитаре. -Так тихо мимо проходя, Я понимаю, что не могу без тебя Уже не мало дни рисуют слезы на стекле, Я пою, а люди спят… А ты не знала, сколько это значит Я + Ты Ты рисовала чувства на бумаге, вдыхая дым… - Поет парень чуть хриплым голосом,но таким красивым и нежным. Он смотрит только на одну девушку,вспоминая все что было между ними. Первая встреча, конфликты,встречи,расставания,ссоры,поцелую,обнимашки. Сколько они прошли? Огонь,воду и медные трубы как говорится. Сколько раз расставались и снова сходились? Он уже и не помнит... -Ты просто поверь в нашу весну Выключи свет, но я не усну. Нежно вдохну тепло твоих губ, Наш светлый мир в душе сберегу… - Продолжает парень, друзья тихо хлопают,а барабанщик дает еле заметный ритм. Действительно,сколько они уже прошли и не припомнить. Протесты родителей розоволосой,только потому что парень старше на пять лет их дочь. Он уезжал,надолго уезжал,но вернулся к той которую полюбил. Он полюбил маленького ребенка,а вернулся? Вернулся к очаровательно барышне 16ти лет. -Я обнимаю тебя бережно, Вникая, что моя судьба в твоих руках. Я так люблю, когда ты говоришь, что любишь. Ты как часть меня, без тебя никак . А ты не знала, сколько это значит Я + Ты. Ты отпускала в отражение неба мои мечты… - Поет брюнет,все так же смотря на красивую розоволосую девушку у сцены. Она тихо подпевает коту, тоже вспоминая все что пришлось пройти. Все страдания,которые она пережила после его отъезда на поиски отца,но сейчас они вместе. Любят друг друга! Девушка погладила уже немного округлившийся животик,да в свои 16 она уже беременна и ни капли не сожалеет о том,что сложилось именно так. -Ты просто поверь в нашу весну, Выключи свет, но я не усну. Нежно вдохну тепло твоих губ, Наш светлый мир в душе сберегу… - Допевает последние слова парень и кланяется залу. На этом концерт закончен. Парень спускается к своей возлюбленной и заботливо гладит животик,целую девушку в лоб. А в газетах свежая новость «Солист группы Нервы жениться на молодой девушке Хинамори Аму. Желаем им счастья и удачи в будущем!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.