ID работы: 3022320

Пустой Корабль

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Чёрт, голова раскалывается. Что я делаю в этой каюте? На каком я отделе? Почему здесь никого нет?! Я медленно обошёл несколько комнат. Они пустовали и обстановка здесь была жуткая и мрачная. О, фонарь! Это то, что мне сейчас очень нужно. Я попытался дозвонится до диспетчера, но ничего не вышло. Я один на этом огромном корабле. Вдруг мои мысли перебил тяжёлый топот. Тот, кто шёл по коридору весил как минимум 300 килограмм. Поняв, что дело плохо решил спрятаться в шкаф. И вот, настал тот момент. Это непонятно существо вошло в моё помещение. Я ощутил холодящий страх, просто душа в пятки ушла! Оно шагало по комнате, оно искало меня! кроме того, у него огнём горели глаза и рот! Он осмотрел комнату и вышел обратно в коридор. Топот затих, и я решил бежать отсюда. Я медленно открыл дверцу шкафа, вылез оттуда и ринулся из этого помещения. Но как только я вышел из каюты, я услышал ужасный рёв за спиной. Этот монстр бежал за мной, но я успел выбежать на мостик и спрятался в ящике. Через 10 минут монстр ушёл на нижние уровни и я осмелился вылезти из укрытия. С меня льётся холодный пот, когда я вспоминаю об этом... Что это за оранжевый мешок? Шлюпка? Да, именно она! Я осмотрел её и она оказалась сдутой и дырявой. А в кране не было цепи. Ну, в технических помещениях я могу отыскать скотч, насос и цепь. Как бы не умереть при поиске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.