ID работы: 3022357

Хранители

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я живу в Ричмонде, штат Вирджиния. У меня самая обычная семья, мама и папа, Лили и Морган Паркинсон. И еще мелкий вредина Элтон. В общем, все как у обычной семьи, ну или почти… Суть в том, что я, как говорили мне родители, необычный ребенок, потому что я родилась в день полнолуния ровно в двенадцать часов ночи. Странно, да, но все же. Но это еще не все, кроме необычной даты рождения, я получила в придачу глаза с красным оттенком, и родинку на плече в виде креста. Родители спрашивали у врача, откуда она у меня, так как ни мама, ни папа не имели ничего похожего, на что врач говорил: -Родинка не обязательно должна быть у родителей ребенка, такое иногда случается, возможно, она передалась через несколько поколений. Вскоре родители смирились и с моим необычным цветом глаз, и с этой родинкой. Когда родился мой брат, у него такой родинки не обнаружилось, и цвет глаз был темно-голубой, как у мамы. А я пошла в школу. Мне остался всего год. Остался всего один год, один год мучений, и я свободна. Из-за с переезда, я перешла в другую школу, и после пятого класса училась уже здесь.C самого начала я не любила ходить туда, (но кто ее любит?). Меня дразнили и не давали проходу. Как только я перешла сюда, меня встретили не очень добродушно. Особенно группа людей, оказавшимися моими одноклассниками. Лидером этой «группы поддержки» стала Линси. Если бы не заносчивость и гордыня с ней можно было бы подружиться. Но все плохое когда-то заканчивается, и я встретила хороших друзей. Ронду я встретила в этом же классе. Однажды она подсела ко мне во время ланча, и с тех пор мы неразлучны. Через два года, в старшем звене я встретила Ника. Это был старший брат моего одноклассника, а так же самый завидный парень в школе. Высокий, спортивный парень, с темно-русым цветом волос и с глазами нефритового цвета. Наше знакомство произошло случайно, даже можно сказать смешно. Однажды, Линси со своей свитой заперли меня в мужском туалете. Когда я оказалась внутри, никого не было. Я думала мне, очень повезло, но не тут-то было, в этот самый момент из кабинки вышел Ник. Конечно, он был удивлен, но почти сразу понял, в чем дело. Так вместе мы просидели почти час, и хорошо сдружились. В общем, из туалета мы вышли в обнимку и с хорошим настроением. Злости и зависти у Линси не было предела. С того момента мы с ним почти неразлучны. После этого случая, Линси не подходила ко мне еще месяц. Меня зовут Изабель, и я не обычный человек, если сказать точнее я вообще не являюсь им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.