ID работы: 3022385

Love: 404 Not Found

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 67 Отзывы 138 В сборник Скачать

ii

Настройки текста

///

Сехун на удивление хорошо держится, даже улыбается гостям и приветливо с ними болтает. Бракосочетание к счастью проходит быстро, без сучка и задоринки. Он почти не чувствует боли, когда стоит рядом с Бэкхёном возле алтаря и слушает речь священника. После всей этой суеты, стоит им оказаться в ресторане, Сехун берёт бутылку шампанского и пропадает из виду. Ночное небо манит своей красотой, тёплый воздух прикасается к коже и золотые звёздные точки отражаются в тёмных глазах. Он давится алкоголем и заходится кашлем, когда за спиной внезапно слышит чужой голос. Чонин весь такой солидный, в чёрном дорогом смокинге, с аккуратной укладкой и кривой усмешкой на пухлых губах. Он садится рядом с парнем и смотрит на красивый ночной пейзаж. Просидеть свадьбу брата на крыше ресторана с почти незнакомым парнем не лучшее решение, но Сехуну нравится. Ему даже становится немного легче. - Что ты тут делаешь один? – спрашивает Чонин, переводя взгляд на него. - Могу задать тебе этот же вопрос, - хмыкает немного пьяный Сехун. - Там шумно. И вообще я искал именно тебя. - Ну вот он я! - он расправляет руки в разные стороны и шумно вздыхает. - Кстати, как ты относишься к геям? – внезапно с усмешкой спрашивает тот. Сехун удивлённо вскидывает брови, не сдерживает смешка и отпивает шампанского прямо из горла. - Отношусь, - просто отвечает он. Чонин почему-то тихо смеётся и продолжает смотреть в упор, очень смущая. Сехун хмурится и тоже смотрит в глаза, послушно принимая этот вызов. Чонин красивый, это невозможно отрицать. А ещё у него располагающая аура и добрая улыбка. - Почему-то я так и думал, - говорит он. - Я, что, так похож на педика? - возмущённо цокает языком Сехун и обиженно отворачивается. - Нет, ты просто слишком очаровательный для натурала, - снова смеётся тот. Сехун не знает, как реагировать, поэтому просто смущается, позволяя мурашкам пробежаться по коже. Внутри странные ощущения, будто Ким Чонин именно тот человек, с которым можно поговорить обо всём. Даже несмотря на то, что он совсем не знает его. Просто он похож на того парня, которому можно доверять. - Лучше бы меня двести раз отымели чернокожие, чем я был таким педиком, - жалуется он. На этот раз Чонин смеётся уже в голос и удивлённо смотрит на него. - С чего вдруг такие желания? – спрашивает он. Сехун подносит бутылку к губам и делает пару больших глотков. Тот внимательно следит за тем, как двигается его кадык, как одна капелька соблазнительно скатывается из уголка его губ. Следит за этим как хищник и довольно улыбается. Сехун всё прекрасно замечает и лишь тяжело вздыхает, вытирает ладонью губы и смотрит на него пьяным взглядом. - Знаешь, кто моя первая любовь? - К сожалению, не имею представления, - качает головой Чонин. - Ах ты! Не веди себя как джентльмен, - хихикает Сехун, а потом кладёт руку на его плечо, наклоняется к уху и тихо шепчет, будто это самый страшный секрет в мире: - Тот, кто сегодня женится. Чонин понимающе кивает. - И всё? – возмущается Сехун, отстраняясь. – Это вся твоя реакция? Пф, так неинтересно. - Это мило, что твоей первой любовью оказался твой брат, - говорит Чонин. - Фу, да ты чёртов извращенец, - цокает языком тот, прищуриваясь. - Настолько извращенец, что уже слышу твои красивые стоны и представляю, где оставлю засосы на твоём идеальном теле. - Хэй, ты, что, клеишь меня? - Ну, если только немного. - Ах, тебе трудно отказать, - заплетающимся языком отвечает Сехун и, кажется, не совсем осознает происходящее. Чонин знает это, но продолжает издеваться и играть с парнем. - Ты такой забавный, когда пьян, - говорит он. - Прекрати так пялиться, - бормочет Сехун. – Ты смущаешь меня. Он собирается добить бутылку шампанского в одиночку, но Чонин вежливо забирает её у него из рук и ставит себе под ноги. Сехун дует губы и хмурится, толкая парня в плечо. - А как же напоить меня и переспать где-нибудь в машине? Уверен, у тебя крутая тачка, - говорит он, причмокивая губами. - Ты прав, она крутая, - соглашается Чонин. – Но я хочу заняться с тобой любовью, когда ты будешь трезвым. - Даже не знаю, как расценивать твои слова. Ты какой-то джентльмен наполовину. - Я запомню каждое слово из сегодняшнего диалога, а завтра позвоню тебе и всё напомню, - смеётся Чонин. – Уже представляю, как ты краснеешь. - Хэй, я ведь пьян. И убит горем, забыл? - возмущается Сехун. - Хочешь я сделаю так, что ты перестанешь думать о плохом? – спрашивает тот, резко приближаясь к лицу. Сехун моментально трезвеет и нервно сглатывает, растеряно смотря в глаза напротив. Чонин коротко усмехается и легко касается его губ, словно просто проверяя реакцию. Сехун неосознанно облизывает губы, будто провоцирует. Чонин воспринимает это как знак, целуя более уверенно и по-взрослому. Он прихватывает губами его нижнюю, нежно посасывает. Проходится по ней языком и несильно кусает. Нагло кладёт одну ладонь ему на коленку, а второй приподнимает подбородок, желая получить ответ на поцелуй. Сехун теряется и просто сидит как статуя, ощущая тех самых непонятных бабочек в животе. Это странно, думает он, но Чонин отвлекает от мыслей, переходит к верхней губе и кусает сильнее. Сехун недовольно мычит и неосознанно раскрывает рот, поздно понимая, что это именно то, чего тот добивался. Чонин проникает языком внутрь, ласкает нёбо и касается его языка, ласково поглаживая. Сехун прикрывает глаза, потому что больше не может смотреть в чужие. Он сжимает руками края скамейки, на которой они сидят, и удивляется тому, почему не отталкивает парня. Поцелуй на вкус как то полусухое, смешанное со сладким десертом. Голова начинает кружиться, но Сехун списывает всё на пузырьки шампанского в крови и почти не дышит. Чонин оттягивает зубами его нижнюю губу, опаляет горячим дыханием кожу и, наконец, отстраняется. Сехун облизывает губы и сглатывает, боясь посмотреть тому в глаза. Завтра он ничего не вспомнит, а если вспомнит, то спишет всё на алкоголь, но до завтра ведь ещё нужно дожить, а сейчас что-то срочно делать. Иначе он просто умрёт от пристального взгляда, прикованного к его лицу. - Спасибо, мне понравилось, - говорит он. - Как-нибудь повторим, - смеётся Чонин. Сехун резко поднимается на ноги, отчего кружится голова и перед глазами темнеет, словно Вселенная зависает. Он бормочет что-то непонятное даже для себя и быстро убегает под хрипловатый смех Чонина. Потом он общается с гостями, старательно избегает парня и делает вид, что не чувствует пристального взгляда на себе. Ему стыдно и неловко, и другого выхода, кроме как избегать-избегать-избегать, он пока не видит. Гости просят поцелуя от жениха и невесты, а те смеются и дают то, чего требуют. Сехун плюёт на всё и на этот раз действительно напивается так, что не может вспомнить своё имя.

///

Без Бэкхёна в квартире невероятно тихо и пусто. А ещё непривычное одиночество давит на плечи, не давая вдохнуть полной грудью. Он лениво бродит по квартире, делая уже пятый круг вокруг дивана. Завтра нужно на учёбу, но ему плевать, ибо проблемы внутреннего мира поедают проблемы внешнего. Он не может сосредоточиться, прийти в себя, думать о чём-то, кроме Бэкхёна, который уехал на медовый месяц. Честно говоря, ему страшно жить с этими своими чувствами. Потому что терпеть на протяжении всей жизни взгляд, голос, смех Тэён, с которой они ещё не раз встретятся, становится серьёзной пыткой для него. Сехун думает, что он сильный и справится, а потом видит общую фотографию со свадьбы в красивой рамке на полке и падает на диван от бессилия. Его тошнит от воспоминаний красивого белого платья, чёрного смокинга и счастливых улыбок. Его тошнит от себя на фоне церкви с белым голубем в руке. Его тошнит от чужого счастья, построенного на руинах его чувств. Он думает о том, что тоже хочет оказаться у алтаря. Он тоже хочет отвести кого-нибудь в церковь и осчастливить. Но потом вспоминает о своих предпочтениях в любви и тихо плачет в подушку. Честно говоря, он совсем не понимает, почему именно его угораздило родиться таким. Он совершенно не знает, что ему делать. Поэтому ищет ответы в интернете о том, как избавиться от своих чувств. Ничего дельного не находит и заключает то, что он полный кретин. После часа бессмысленного рассматривания потолка он решает взять себя в руки и пойти проветриться. Ночной клуб в центре города, ядерно-красный коктейль и какие-то девушки, желающие познакомиться, кажутся идеальным выходом из ситуации. До тех пор пока они не начинают лезть обниматься и целоваться. Сехун вежливо посылает их и идёт к выходу подышать свежим воздухом. Сегодня напиваться совершенно нет желания, хотя бы потому, что его никто не встретит дома. Он вздыхает и смотрит на ночное небо, усеянное блестящими точками. Прямо над ухом кто-то присвистывает, неожиданно пугая такой близостью. Сехун резко оборачивается и отходит на шаг, удивлённо вскидывая брови. Чонин смотрит пристально, будто пытается прожечь в нём дыру. Сехун выглядит чертовски привлекательно, просто одним своим видом вызывая лёгкое возбуждение мозга и улыбку на одну сторону. Узкие джинсы, белая майка, чёрные кеды и короткая кожаная куртка. Чонину нравится. - Что ты тут делаешь? Я думал такие взрослые дяденьки, как ты, не ходят по таким местам, - говорит Сехун, облегчённо выдыхая. Хорошо, что это оказался именно Чонин, а не какой-нибудь пьяный придурок, желающий докопаться. - А ты что тут делаешь в такое позднее время? Тебе давно пора в кровать, - отвечает тот, по-доброму усмехаясь. - В твою? - насмехается в ответ Сехун, пряча руки в карманах джинсов. - Если ты так настаиваешь, - смеётся Чонин. - И я вообще-то ровесник твоего брата. - И что? Он ведь тоже взрослый дяденька, - фыркает тот. - Этот взрослый дяденька попросил меня найти тебя, - говорит Чонин. - Ты почему трубку не берёшь? Он там весь извёлся на своих Мальдивах. - Я просто развлекался, - вздыхает Сехун. - Мне уже не пять лет. Передай ему, что я в клубе с девочками. Пока он строит из себя взрослого и самодостаточного, внутри теплеет оттого, что Бэкхён переживает за него. Хочется глупо смеяться от мысли, что даже рядом с Тэён наедине старший брат думает о нём. А потом это "старший брат" бьёт по лицу и открывает глаза на реальность. Да, брат. Поэтому и думает. Эти мысли моментально высасывают все силы, угнетают и душат. - Вот сам и передашь, - тем временем говорит Чонин и хватает его за руку. Сехун испуганно дёргается, но тот держит крепко. Он тащит его за собой к машине и с улыбкой принимает восторги младшего. - Малышка что надо, - комментирует Сехун, осматриваясь и проводя ладонью по гладкой панели. - Знаю, - кивает Чонин. - Если будешь вести себя хорошо, то прокачу тебя на малышке покруче. - Хэй, я ведь не ребёнок, чтобы вести себя хорошо. - Лучше скажи мне, с какими ты там девочками развлекался? - Боже, мало Бэкхёна, так ещё и ты туда же? - закатывает глаза Сехун, откидываясь на спинку кожаного сиденья. - Может, я ревную тебя. Сехун с сомнением смотрит на парня и качает головой, переводя взгляд на бегущую за окном дорогу. Шутка не удалась. - Тебе не одиноко там, в квартире? – спрашивает Чонин, останавливаясь возле его дома. - Одиноко, - вздыхает Сехун. – Но я не готов приглашать тебя к себе, ибо мало ли. - Ты думаешь, я буду приставать? – смеётся тот. - А ты разве уже этого не делаешь? – фыркает младший, щуря глаза в подозрении. - Неужели так заметно? - Дяденька, секс только после свадьбы. Я очень невинен, - цокает языком Сехун. - Так уж и быть, куплю кольца и на выходных отведу тебя в церковь. Не смей сбегать из-под венца. - Можно ли это считать приглашением на свидание? - Это и есть оно самое. Я позвоню. - Напоминаю, я сама невинность, так что как-нибудь подумаю над предложением, но ничего не обещаю. - Ты действительно не умеешь пить, - со смешком говорит Чонин. После того, как Сехун попрощался с Чонином, который за ручку проводил его до квартиры, словно он правда маленький ребёнок, Сехун первым делом дал себе подзатыльник. Что ещё за чёрт? Он ведь действительно почти не пил, а в машине вёл себя так, словно флиртовал с Чонином. Он вздыхает, мотает головой и набирает брата. От рассерженного голоса Бэкхёна, бесконечного причитания и тысячи вопросов на лице расцветает улыбка. А потом голос Тэён на заднем плане, который передаёт привет, сдирает эту улыбку вместе с бледной кожей. Он прощается, ссылаясь на усталость, и падает на кровать лицом в подушку. Его неимоверно бесит то, что эти двое относятся к его чувствам очень легкомысленно. Неужели они думают, будто Сехун может ими управлять и за раз избавляться от любви? Или они думают, что это всё несерьёзно? Он постоянно подавляет свои эмоции, искренне надеясь, что чаша терпения не переполнится раньше времени. Сехун действительно думает, что когда-нибудь эти чувства всё-таки пройдут. И он действительно желает этого как можно скорее. Потому что с каждым днём всё больнее и больнее ощущать свою беспомощность и ничтожность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.