ID работы: 3022754

Чух-чух

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поезд. Чух-чух, чух-чух. Я еду. Смотрю в окно. Мимо проносятся леса, поля, озёра... По другой полосе навстречу нам едет поезд. Едет, едет... Что с ним не так? Он едет мимо нас уже 5 минут, 10 минут, 20... Что за хрень?? Я разворачиваюсь к своим соседям, дабы выразить им своё...хмм...удивление, наверное, по этому поводу. Что за?? Почему никого нет? Все в толчке засели вместе?? Прошёлся по вагону. Никого. Начал мигать свет. Страшно. Встречный поезд всё едет и едет мимо нас. Когда он уже кончится?? Я закрываю окно шторой. Пытаюсь читать книгу. Молюсь. Я плачу. Страшно. Очень страшно. Боюсь открыть окно. Слышу стук колёс. Чух-чух, чух-чух. Я пытаюсь найти связь. Боюсь встать с кровати. Боюсь посмотреть в коридор. Боюсь. Спасите. Кто-нибудь. На помощь. Я не открою окно. Я боюсь увидеть его. Поезд. Не двигаюсь. Жутко. Почти не дышу. Помогите. Я плачу. Стараюсь не шуметь. Где все? Сижу 15, 20, 30 минут... Где все? Куда вы делись? Страшно. Свет еле горит. Я боюсь посмотреть в коридор. Чух-чух, чух-чух. Когда это закончится? Я буду спать. Я закрываю глаза. Страшно. Почти сплю. Слышу человеческие голоса. Неужели? Открываю глаза, поднимаю голову. Никого. Всего лишь радио. Страшно от любого постороннего звука. Радио. Выключите его. Мне страшно. Вжался в угол своей боковушки. Накрылся простынью. Страшно. Помогите. Радио поёт. Я закрываю глаза. Постараюсь уснуть. Сижу. Засыпаю. Кто-то дышит. Дыхание. Жуткое. Будто дыхание Дьявола. Хочется плакать. Я не двигаюсь. Уйди. Я боюсь. Выхода нет. Если это сон, то я хочу проснуться. Я решаюсь и открываю глаза. Я отчётливо слышу дыхание над самым ухом. Смотрю в локоть. Оно не видит моих глаз. Страшно. Помогите. Я не двигаюсь. Оно не уйдёт. Оно слышит. Слышит, как я дышу. Слышит мой пульс. Это конец. Я поднимаю голову. Передо мной лицо пса. Немецкая овчарка. Я осматриваюсь. Люди. Звуки. Голоса. Всё на своих местах. Я проснулся. Я рыдаю. Никто не понимает, почему я реву как ребёнок. Я встаю, неуверенно иду по коридору. Иду прямо. Я вижу людей. Я иду и плачу. Слышу знакомый звук. Чух-чух, чух-чух. Встречный поезд. Я вздрагиваю. Поезд едет мимо. Едет. Я стучусь и открываю дверь проводницы. Она сидит в углу своей комнатушки и рыдает. Что происходит? Она заметила меня и подняла мокрые глаза. Что за херня? Я всё ещё сплю?? Она жестом показывает, чтобы я подошёл ближе. Я вхожу в комнатку и наклоняюсь к ней. Дрожащим голосом она шепчет: "Здесь нет вторых путей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.