ID работы: 3022852

Настоящая любовь.

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Химера наслала на Ре вирус, и ему станет плохо через 24 часа и 11 минут. -И как по вашему я должна за ним следить? -Я попросил учительницу, чтобы ваши комнаты были соединены дверью.Получается ты будешь в одном номере с Ре. -... -И сегодня мы идем на пикник. -Ура! -Мы идем на него сейчас. -Чего? (Я не буду описывать пикник, потому что вы должны узнать о нем потом.) Порт 08.23 -Дети, идите в свои каюты. Все разошлись по каюта. Ре и Ичиго в 37.Все каюты закрывались на ночь, а у учительницы не было ключей от кают (у нее были ключи только от своей каюты).Пока мы разговариваем Ичиго и Ре ругаются. -Почему мне нельзя вставать? -Ты болеешь! -Я буду осторожен! Отпусти, пожалуйста. -Честно? -Честно. -Ладно иди. Каюта 37 16.00 Ичиго идет с закрытыми глазами и ищет ванную комнату. Но вдруг она натыкается на Ре и падает на него.Они оба покраснели. -Где я? -Ты чего с закрытыми глазами идешь? -Тебе лучше не знать. -И что ищешь? -Ванную комнату. -Давай руку, помогу встать и дойти без синяков. -Спасибо. Ре сделал движение рукой и Ичиго оказалась у него на руках. -Ты что делаешь? -Мне лень предупреждать тебя. -Ты болен, у тебя спина ранена, и тебя не волнует, как я себя чувствую? -Успокойся. -Отпусти. -Нет. Он отнес ее в ванную комнату и отпустил с рук. -Спасибо,-прошептала Ичиго, но Ре ее услышал и улыбнулся. -Пожалуйста. Ичиго промыла глаза от ацетона и облегченно вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.