ID работы: 3022920

Метод Луи Томлинсона.

Слэш
G
Завершён
407
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От кого: Tommo_Man Кому: Harry_Curly. Текст: Привет :) От кого: Harry_Curly. Кому: Tommo_Man Текст: Привет. Цель знакомства? От кого: Tommo_Man Кому: Harry_Curly. Текст: Мама сказала, что мне пора жениться. От кого: Harry_Curly. Кому: Tommo_Man Текст: Прости, что? :О От кого: Tommo_Man Кому: Harry_Curly. Текст: Я могу рассказать о себе. От кого: Harry_Curly. Кому: Tommo_Man Текст: Эм... Ладно? От кого: Tommo_Man Кому: Harry_Curly. Текст: Отдамся в хорошие твои руки. В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки.Отзываюсь на "Котю", "Солнце мое" и др. Фразу "Мама делает по-другому!" - не употребляю. Не кастрирован! От кого: Harry_Curly. Кому: Tommo_Man Текст: Ахахах :D Круто :) От кого: Tommo_Man Кому: Harry_Curly. Текст: Возьмешь? От кого: Harry_Curly. Кому: Tommo_Man Текст: Как же такого Boo Bear не взять ^^ От кого: Boo Bear. Кому: Harry_Curly. Текст: Boo Bear заедет за тобой сегодня в семь? От кого: Harry_Curly. Кому: Boo Bear. Текст: А откуда у Boo Bear мой адрес? От кого: Boo Bear Кому: Harry_Curly. Текст: У Boo Bear не только адрес, но еще и телефон. Boo Bear - тайный агент. А так как на часах уже полседьмого, Boo Bear выезжает за Hazza. От кого: Harry_Hazza. Кому: Boo Bear. Текст: Жду, не дождусь :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.