ID работы: 3023152

Дело было на уроке,скучно было очень нам!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумашествие или много много всего

Настройки текста
Примечания:
      -Рита,скажи,почему Ксюша ненормальная?       -Когда в фильме показывали замок, она сказала,что врываются ОМОНы!Нет ну это по твоему нормально?

***

И понеслась......       А ОМОНы врываются потому что в замке проводятся опыты над людьми,они пытались превратит людей в титанов!Но в этот момент дабы остановить ОМОНов из подвала и чердака появляются алхимики и превращают их в химер.Элрик старший отправляет их в белые врата.При этот как всегда теряет свою железную руку.Альфонс уже бежит к Винри,та с гаечным ключом и молоком идет на Эда,а он прячется за Мустанга.       Приходит Леви и всех успокаивает.Винри падает в обморок,появляется Нацу и все к чертям взрывает.Вдруг Леви хватает Нацу и тащит домой к Люси.       Там их встречает Хеппи.Все начинают бухать.Одна Люси стоит в шоке от происходящего!       Несколько минут спустя приходит Грей и начинается махыч.Вдруг как черт из табокерки появляется Эльза "Ну все вы меня выбесили сууки!" И начинает разнимать Нацу и Грея.       Ерен не давно пришедший в этот кавардак превратился в титана,но к его несчастью роняет Ельзин вкусный тортик.Титания начинает злиться.Появляется темная аура из которой вылазиит Себастьян,падает прям на Грея.В тот же момент ломая дверь с криком СОПЕРНИК врывается Дождия и начинает разборки с Себастьяном.       В порыве гнева за испорченый тортик Эльза кидает меч в Эрена,но промахивается,и меч летит в Себастьянчика.Тот падает на Дождию,как по волшебству появляется брат Грея и замораживает Себу.       Через секунду привычка Грея раздеваться переходит на Леви итот начинает раздеваться!Люська и все остальные девочки падают в кровавый обморок(кровь из носа).В то же время голый Леви лезет на Ерена в форме титана.Из-за этого в окно влетает Микаса и пытается оттащить Леви от ее обожаемого Эрена.Но вместе с Микасой в окно влетели поющие принцы.       Все это сумашествие происходит под песни принцов,которые пытаются сбежать от разгневаной Эльзы!А в низу на улице стоит Эльфман и орет МУЖИКИ!В комнате это все слышали и еще больше разгорячились.Короче полный пипец!       Моментально просыпается Люська и говорит "Что только не приснится!"А про себя дмает "Красивый был голый Леви"!Поворачивается в сторону,а он стоит и убирает комнату. Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.