ID работы: 3023238

Выхода нет.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сакура, слышала новость?!- закричала подруга только что проснувшейся девушке. -Ино не кричи,- протянула Сакура.- Ну давай что там за новость? -Ты не поверишь!- выпалила воодушевленная блондинка. -Что?-усмехнулась Харуно,- Опять очередные сплетни? И кто же этот "счастливчик", из-за которого ты мне позвонила в пол восьмого утра?- девушка расслабленно закрыла глаза, про себя уже готовясь слушать долгую триаду своей лучше подруги, которая продлиться не меньше часа. А потом с чистой душой из-за выполненного долга, Ино скажет что ей пора, и уж потом Сакура точно отключит телефон и будет спать. Сакура улыбнулась уже представляя этот момент, как она проваливается в объятья Морфея. -Эй, Сакура,- возмущенно вскрикнула Ямонака,- Сейчас ничего не скажу!- обиженно надула губки блондинка, чем вызвала у Сакуры приступ смеха. -Все,все, молчу!- уверила она подругу. -Ну так слушай! У гадай у кого появилась девушка?- в ее голосе послышались нотки лукавства. -Откуда я могу знать?- зеленоглазка тяжело вздохнула. -У Саске!- сердце пропустило один удар, резко открыв глаза, Сакура испуганно уставилась на чисто белый потолок, который раньше успокаивал, а сейчас казался слишком холодным, чужим,- Эй Сакура ты меня вообще слушаешь?- взбунтовалась Ино. -Да,- еле выговорила девушка,- Ино, прости, меня мама зовет я тебе перезвоню позже,- голос предательски дрожал, чем выдавал хозяйку. Прежде чем Ямонака задаст следующий вопрос, Сакура выключила телефон. Тишина резала по ушам, а в комнате стало слишком холодно. Скрутившись в комок девушка укуталась в одеяло. Странно, но не слез, не истерик, не душевных срывов не было. Было только пусто и холодно, очень холодно. Сердце в груди больно сжималась, отбивая бешеный ритм. Дрожащими руками сбросив с себя одеяло, опустив ноги на холодный кафель, она подняла с пола вчерашнее платье, на автомате натянув его на себя, взяв со стола ключи, натянув балетки, под удивленный и сонный взгляд матери, она выбежала из квартиры. Идя по пустынной улице, Сакура свернула в скверик. Сев на лавочку, и в голове прокручивая слова своей подруги , зеленоглазка поджала под себя ноги, на макушку девушке упала с неба капелька. Удивленно подняв глаза Сакура заметила, что все это время шел дождь, и что она промокла до нитки. Но так же само продолжая не обращать внимание на стихию, девушка углубилось в свои мысли. Пускай она и промокла, пускай она замерзла до посинения ее рук. Сейчас в голове звучал разговор Саске и Наруто. Тогда она не обратила внимание, думая что это не ее дела, а сейчас до нее стал постепенно доходить смысл сказанного. Какая же она была дура что надеялась, что из всех он заметит ее. Для него она не отличалась ничем от других. Он не выделял ее в толпе, и здоровался через раз, разговоры у них были скупые и только по причине. Но она просто его любила. Нет, не падала в обморок при каждое фразе обращенной к ней, и не млела от случайно взгляда, как остальные девушки. Она просто его любила, он улыбается и у нее на душе становится теплей, и не важно, что или кто причина его нежной улыбки. Теперь уж точно пора ей взяться за ум и отпустить его, даже если сердце будет разрываться от боли, даже если в душе станет пусто. В голове промелькнули мысли о суициде. На что девушка усмехнулась, нет, так она точно ничего не добьется! Только разочарует свою мать, что ее дочь так низко опустилась. Пускай, лучше сейчас она замерзнет на этой лавочке, и из нее выйдут все чувства. А может, они все таки встретятся? Она станет журналисткой. Он известным бизнесменом. Идя по просторным улицам Токио, она случайно заденет мужчину, у того выпадет с руки телефон, и она начнет бешено извинятся. Подняв глаза, она встретиться с насмешливым взглядом Саске. Потом, они будут сидеть в кафе мило разговаривая, вспоминая школьные года. Сакура начнет жаловаться, что никак не может найти работу, на что Саске пригласит ее в свою фирму. Может, к тому времени, она разлюбит этого болвана? Время покажет... А сейчас ей безумно больно, видеть как счастливая парочка смеясь идет под дождем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.