ID работы: 3023280

С поцелуем растаешь.

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ракан не впервые делает глупости, она всегда старалась защитить и встать на сторону тех, кто слабее её. Таков был её жизненный путь как человека, такой была её судьба как жрицы. Появление в своём доме мужчины, по её мнению, нуждающимся в ней, не редкость. Она сильная и любого мерзавца поставит на место, если он попытается воспользоваться своим положением, но этот не таков... Тео оттолкнула книгу, ещё раз скользнув взглядом по изображению Гандхарвы. Быть того не может, что мужчина, которого она пустила в свою жизнь и в свою судьбу, оказался настикой, да ещё таким! Было бы проще, если бы он не был таким идеальным. Если бы он хоть раз повёл себя грубо, сделал какую-нибудь гадость или оплошность, ну хоть что-нибудь! Женское наивное сердце продолжало надеяться, в то время, как разум сопротивлялся. Вечером она возвращается домой немного подавленная, мысли, роем пчёл, жужжат в голове. А он ждёт ей с тёплой улыбкой на губах и ласковым приветствием. Кто же ты такой? — Так ничего и не вспомнили? — спрашивает она за столом, лениво ковыряясь вилкой в еде. — К сожалению, нет, — он задумчиво смотрит в стену. Ракан интересно, о чём он может думать. А ещё, ей до безумия хочется, чтобы он здесь и сейчас подтвердил, что он человек. Каким угодно образом. Жрица прикрывает рукой зевок и скользит взглядом по настенным часам. Уже так поздно, пора бы и ко сну отправляться. — Вы устали, Тео, — он осторожно касается её руки и жрица вздрагивает, удивлённо посмотрев на сидящего рядом мужчину, но руку не отнимает. Прикосновение уже завораживает, словно она попадает под какое-то заклинание. — Есть немного, — она смущенно опускает взгляд ниже, на выглядывающие из разреза футболки ключицы и нервно сглатывает. Он мужчина... её идеал. Почему она вынуждена быть неуверенной в нём? Если бы всё было проще... — Вы хорошая, Тео, — он сжимает её ладонь, — вы мне нравитесь. Жрица краснеет, вскакивая со стула. Нет, так не честно, она не может позволить соблазну взять верх. А сердце уже бешено стучит в груди и шепчет ей предательски, чтобы она не отстранялась от него, чтобы сама кинулась к нему в объятия. Но так страшно... делать первый шаг. Не спугнула ли она его своим поведением, такой резкой реакцией? — Уже поздно, — Ракан запинается, — завтра много дел. Вы уже поели? Я уберу со стола. — Я помогу, — Гандхарва улыбается тепло, ему и вправду нравится эта человеческая женщина, не будь она жрица, он бы силком вытащил её из города и приступил бы к своей миссии, но теперь всё так сложно. Почему она оказалась именно той, кого ему необходимо убить? Тео сперва хочет отказаться, но всё же уступает. Ей нравится его присутствие рядом, случайные прикосновения, тёплые улыбки и добрые слова. Он хороший, она хочет верить в это. Когда с посудой покончено и Ракан убирает последнюю тарелку в шкаф, она вздрагивает, чувствуя прикосновение прохладных пальцев к своей шее и не решается обернуться. — Тео, вы не против, — его руки уже скользят по её животу, заключая в кольцо рук, — если я вас обниму? Самое время сердцу остановиться в этом мгновении. — Вы уже обняли, — шёпотом отвечает жрица, закрывая глаза и нервно выдыхает. Гандхарва прижимает её к себе сильнее. Это оказывается очень приятно. Просто обнимать её. За поисками дочери он и позабыл, что это такое, женское тепло. Хотя он никогда не был с человеком и это остро ощущалось, она была полнейшей противоположностью сур. И дело даже не во внешности и характере. В ней была мягкость и покорность, благоговение перед избранным сердцем мужчиной. Имел ли он право красть её сердце? Он повернул её достаточно резко, на целых полголовы ниже, на целых полжизни младше, хотя, кого он обманывает, она для него как дитя. И этот румянец на щеках и блеск в глазах... смотрела ли на него так хоть одна из сур? Гандхарва просто целует её, проникаясь её теплом, чистым женским светом, отдавая чуть больше, чем простую взаимность. Она симпатична ему, она вызывает в нём желание защищать и оберегать. Он уже ставит на ней королевское клеймо. Моя. И отстраняясь, он просто гладит её по волосам и желает сладких снов. А после уходит в свою комнату, унося в руках женское сердце. Тео долго стоит вот так на кухне, вслушивается сперва в его удаляющиеся шаги, потом в стук собственного сердца. И не может понять, счастлива она или нет. Разум тяготят сомнения, сердце переполнено чувствами. Гандхарва садится на подоконник и смотрит на звёзды. Сегодня он целовал человеческую женщину. Совсем скоро он сделает её своей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.