ID работы: 3023285

Запутанная история

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 Начало Лета

Настройки текста
      Моя история начинается с последнего дня весны: -Ура, завтра первый день лета, повеселимся, да, Нелла?- моя лючшая подруга Мира. -Да, конечно, завтра погуляем? -Угу... Смотри кто там?- она показала на парня который мне нравится. Он живет в моем доме, в моем подьезде на моем 10-том этаже.       Когда я его первый раз увидела он мне сразу понравился, мы начали общаться и окозалось что он пошел в мой класс. Вот как-то так- мы учимся в одном классе, сидим почти за одной партой. Лучшие друзья, но он не знает о моих чувствах. Представьте: самый красивый мальчик класса- мой лучший друг. -Да ну тебя!- толкнув Миру сказала я. -Кстати, что завтра оденем? -Не знаю. -Девчонки чего обговариваем?- сказал Ден(мальчик который мне нравится). -Да так, завтра собираемся погулять, вы с нами?- Мира сказала Дену и Мичу(лучший друг Дена). -Конечно, за вами зайти?-Мич. -Нет, за мной не надо заходить, за Мирой лучше зайдите. -Да да за мной зайдите, а потом уже за Нелли. -Ну, завтра встретимся,- сказала я собравшись- Ден пошли домой- мы всегда ходим домой вместе, ну конечно мы же рядом живём. -Окей, погнали!- он взял меня за руку и побежал в перёд, мы бежали со всех ног и куда? на улицу? Как только мы выбежали из школы он меня отпустил. -Пошли? -Агась- я шла рядом, иногда я только на него поглядывая и тут (мне так показалась) это ему не понравилось, он толкнул меня к стенке и поставил свои руки возле моих плечей: -Чего ты на меня постоянно смотришь?- он смотрел на меня таким злым взглядом, что я аж испугалась: -Ты чего? Я... Я... просто... просто смотрю- тихо ответила я. Он продолжал смотреть на меня злым взглядом и тут Ден наблизился ко мне лицом к лицу: -Что?- робко спросила я. -Ничего!- и еще ближе начал приближаться. Мое сердце начало биться быстрей, ритм увеличивался. И тут произошло не предсказуемое... ОН МЕНЯ ОТПУСТИЛ, УЛЫБНУЛСЯ И ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ. Я БЫЛА В ШОКЕ! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО! -Ты идёшь?- закричал он мне. -Да, сейчас.- еле-еле вымолвила я и пошла вперёд. Когда я пришла домой, я постоянно думала о том что произошло. Может я ему тоже нравлюсь, а может и нет. Блин, я запуталась, пойду поем и завтра в всём разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.