ID работы: 3023310

Я и Ты

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходи, дверь закрой У меня теперь другой Мне не нужен больше твой Номер в книжке запис... - Выключи свою ерунду! - Ма, успокойся. Давай иди! Закрыв дверь мама ушла. - Не жизнь, а х*йня какая то! Чтобы не умереть от скуки, хотя такая мысль была, я решила зайти в чат знакомств, чтобы найти себе молодого парня и уехать из этого ада. Через 3 часа пришло сообщения от парня под ником "Убожество". - Здравствуйте! Не хотите познакомится? Виу! Как мило.. - Привет! Я Александра,мне 17 лет. - Мммм.. Понятно. Он мне понравился. Чем же? Он просто миллионер. Хотя зачем скрывать свои эмоции. Я влюбилась не на шутку. Он, он он такой милый и опасный. Я его боюсь. Блин, что со мной, что я несу? Бред, бред. Мне нужен не он а его деньги, большие деньги, много денег... Даже если это не так мне нужны его деньги. Но любви нет, пф, вы что? Нет я же.. Я же.. Девственница. Нет, Саш, все успокойся. Ведь это не правда. Все что я говорю - Ложь. Я не могла успокоится, со мной творилась фигня. - Ты мне нравишься. Я была в шоке. Так значит, у нас может завязаться.... Мерзкая любовь. Фу. Как это плохо. Ведь если пара вместе, то они используют друг друга. Он пригласил меня на чай. Я не пью кофе, сердце больное. Он обещал, что когда я к нему перееду, то он вылечит меня от прошлой любви. Хотя... Я и вправду болела. На следующий день я к нему переехала, я очень хотела уехать от своей семьи как можно дальше, она такая плохая. Короче, жизнь моя тала раем. Спиногрыз не лезз ко мне на руки и не блювал. Мать не дастовала и отче тоже козёл. Я полюбила жизнь, было круто. Но как то. Мой идиот пришёл пьяный домой и начал меня засасывать поцелуями, которые "благоухали" вискарем. Он подарил мне чёрные розы. Где то он из откапал. Было приятно, но не все так сразу. Он затащил меня в кровать. Был прекрасный, но вонючий секс. На следующее утро он сделал традиционный завтрак. Он меня поцеловал, но все равно пахнет алкоголем. Но через месяц я оказалась беременна. Он мне изменял. Я не могла этого вытерпеть и уехала снова к своей " семейке Крудц" О... Ничтожество. Я не думала, что я с ним дойду до беременности. Я переехала к мамке и начала с ней болтать. - Доченька моя родимая. Как что? Давай рассказывай. Меня бесило, когда моя мать называла меня " доченька родимая". - Ма, не конифорь. Все нормуль. Я не могла ей сказать, что я беременна и что я поссорилась со своим " мачо". Боже мой! Я не узнаю себя. Тушь текла как неагарский водопад. Я не хотела аборта и у Сеня не было желания родить ребёнка в 17. Я не знаю... Мамочки. Господи спаси меня. От этих мук.... Я очень хочу вернуть ту жизнь, которой я называла плохой. Мир - убожество. Через месяц рожать, решила, что не буду унижтодать ребёнка. Но я ошиблась. Столько мук мне надо было пережить чтобы этот ублюдок вырос. У меня даже щв него сердце не болела сне все равно где он проводил время. Я пила. Я очень хотела вернуть своего миллионера и он пришёл. Я была лохсатая дурында, которой было плохо от сильного стресса. Я очень его люблю а он меня тоже. Только мне не хватало любви я так хотела его ласки его прекрасного но вонючего запаха изо рта. Жизнь вертушка на колесиках не даёт мне покоя.. Что я хотела от себя от семьи и от своего миллионера? Да конечно все. Я живу как долбанное животное в зоопарке. Ни кто меня не ценит и не любит. Жизнь в подвале не лучшее место в жизни. Все. Я ркшмла , что мне не надо страдать из - за всех на свете. " Я счастлива. Закопай в гробу меня счастлтвым. Прошай!" - последние слова 19 летней Александры Вигнет. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.