ID работы: 3023396

Теперь он никуда не денется.

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выслеживала его несколько лет и каждый раз когда подбиралась достаточно близко, чтобы сделать решающий шаг, он ускользал от меня. Больше я этого не допущу. Несколько лет назад, когда Саске покинул деревню, все хотели его вернуть. Особенно Наруто, он никак не мог смериться с предательством друга. Тогда-то я и решилась на этот отчаянный поступок, ушла из деревни, стала отступницей и, кажется, меня объявили в розыск, но мне было плевать. Вы не можете себе представить какого смотреть как твой любимый страдает, какого ощущать бессилие в попытке помочь ему, если он не замечает вас. Именно поэтому главной моей задачей стало возвращение Саске Учихи в Коноху и привлечение внимания будущего хокаге к моей персоне. Но это было тогда, а сейчас… Сейчас все изменилось. С тех пор прошло три года, может чуть больше. Меня много раз выслеживали шиноби Скрытого Листа, но каждый раз я отбивалась от них и скрывалась в лесах. За эти долгие три года я сотню раз подбиралась к своей цели, но этот мрачный, заносчивый и эгоистичный обладатель Шарингана все время ускользал у меня из-под носа. Но на этот раз он не уйдет, я этого не допущу. Я выслеживала его несколько лет и каждый раз когда подбиралась достаточно близко, чтобы сделать решающий шаг, он ускользал у меня из-под носа. Сейчас это не произойдет. Я стою на краю леса, а где-то там в чаще, в километре от меня находится моя цель. На этот раз он от меня не ускользнет, не позволю. Я срываюсь с места и бегу в его направлении. Этот самовлюбленный нукенин уже наверняка знает о моем приближении, по-другому просто не может быть, но почему он не пытается скрыться? Пробегаю еще пару метров и останавливаюсь, Саске стоит в тридцати шагах от меня. Он смотрит в моем направлении, его холодный, безжизненный взгляд пронзает меня на сквозь. Раньше я бы даже не осмелилась подойти к нему, не то, что заговорить. Я была маленькой скромной и стеснительной девочкой. Один только взгляд от противоположного пола обращенный ко мне вводил меня в краску, я забывала, как говорить, начинала заикаться и иногда теряла сознание. Но это было тогда, а сейчас… Сейчас все изменилось. Я не только перестала заикаться при разговоре с противоположным полом, но и стала намного смелее и сильнее как духовно, так и физически. Я выслеживала его несколько лет и каждый раз когда подбиралась достаточно близко, чтобы сделать решающий шаг, он ускользал у меня из-под носа. Больше я ему этого не позволю. Простояв пару минут в молчании, я всё-таки заговорила первой: – Я не хочу с тобой драться, Саске. – Тогда что тебе нужно? Ты знаешь, что я не вернусь,- его не сильно то и заботил мой ответ. Это стало ясно сразу же как он повернулся ко мне спиной и собрался было уже скрыться за деревьями, но мой кунай, летящий в его сторону, не дал этому произойти. У нас всё-таки завязался бой. Мы бились не долго, но почти на равных. Не знаю может он сражался не в полную силу, а может я достигла его уровня, в любом случае это не важно. Пары взмахов моих кунаев хватило, что бы его рубашка упала на землю белой простыней. Саске не остался в долгу и в следующий миг моя кофта валялась рядом бесформенной тряпкой. Он умело орудовал своей катаной, я только и успевала отбиваться. После нескольких минут нескончаемых выпадов с моей стороны и блоков с его, мы поменялись местами и теперь уже защищаться приходилось мне. Дальше все было как в тумане. В один миг я пытаюсь блокировать его удар, а в другой оступаюсь и падаю. Я лежу на земле придавленная телом обладателя Шарингана. Одна его рука прижимает мою, а другая приставила катану к моему горлу. Одно движение и я умру. Он немного наклонился и теперь его лицо находится в паре миллиметрах от моего. Кожей я ощущаю его горячее дыхание. Кажется, я покраснела. Это даже забавно, ведь я думала, что избавилась от этой привычки, но судя по всему перед смертью она решила вернуться. Если быть честной, то до этого момента я не понимала, что здесь делаю, не понимала, что мешает мне вернуться в Коноху. Теперь я наконец это осознала. Почти все свою сознательную жизнь я любила одного человека. Наруто Удзумаки был для меня всем. Можно сказать, что я жила только ради него, но он меня совершенно не замечал. А когда Саске ушел, мне представился идеальный шанс обратить на себя внимание моего возлюбленного. Я думала, что если верну члена клана Учиха в деревню, то сердце Наруто сразу раскроется мне. Что на счет Саске, то он просто был моим билетом к счастью. Но это было тогда, а сейчас… Сейчас все изменилось. Я поняла, что чтобы я добилась расположения Наруто ко мне должно произойти чудо, но в нашем мире жестокости и боли этому не суждено случиться. Моя любовь к будущему хокаге была долговременным помешательством. За эти три года я выросла и осознала, что в самом начале моего помешательства мне нравился другой человек, но поскольку его мысли занимала лишь месть я обратила свое внимание на его друга. Теперь же я набралась смелости и готова рискнуть всем, чтобы быть вместе с ним. И пусть через несколько минут я умру от того, что его катана перережет мне горло, но он должен знать. Именно поэтому я и гонялась за ним последние два года, с тех пор как поняла свои чувства. Из размышлений меня выдернул грубый голос Саске: – Я знаю зачем ты гонялась за мной все эти три года, знаю твою цель. Почему бы тебе не отступиться от нее и не вернуться в деревню? Думаю, все будут рады твоему возвращению,- я заглянула ему в глаза и увидела в них бесконечную тоску и боль, вот только с чем это связано? Тем не менее он продолжил,- уверен ты давно его не видела, небось истосковалась по своему ненаглядному. Я хотела было возразить, но не знала, что сказать. После недолгого молчания он вновь заговорил: – Сколько ты уже не видела своего любимого тупицу? Наверное, думаешь, как он там живет, нашел ли себе девушку, в какие неприятности снова вляпался? Разве не известность этого тебя не убивает? – Хм, забавно,- усмехнулась,- я даже не знаю, что тебе ответить, потому что я сейчас смотрю на своего тупицу. И я знаю, о его жизни многое, он одинок и единственной его проблемой на сегодняшний день являюсь я. Его лицо в этот момент было калейдоскопом эмоций. Сначала оно вытянулось в удивлении, потом было смятение и наконец появилась через чур редкая гостья на его лице – какая-то безудержная радость. В этот момент я и поняла, что мои чувства могут быть взаимны, но окончательно я узнала об этом значительно позже. Я выслеживала его несколько лет и каждый раз когда подбиралась достаточно близко, чтобы сделать решающий шаг, он ускользал у меня из-под носа. Теперь он уже никуда от меня не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.