ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный поворот.

Настройки текста
      — Мамочка, я все правильно поняла: я еду к вашим старым знакомым, о которых первый раз слышу, для того, чтобы как-то избавиться или хоть как-то избавиться от своих проблем с психикой, которые не проявлялись уже больше года? — спрашиваю я, не в силах сдержать ироничной улыбки. Ну это же просто смешно, вы так не думаете? Мать, сидевшая на переднем сидении, холодно смотря на меня, кивает в ответ.       — Да, все правильно. А с этого момента постарайся быть хорошей девочкой и не слишком докучать нам и твоим новым сожителям, хоть я и понимаю, что для тебя это крайне проблематично.       Все с той же улыбкой опускаю чёрную шляпу на глаза и вставляю в уши наушники. Люблю слушать музыку во время дороги. Тем более, в такой ситуации она просто необходима. Даже такой нудный и не меняющийся лес, который уже на протяжении часа тянулся за окнами, казался куда более красочным. Первая в плейлисте была моя любимая: Vocaloid «The game of life». Красивая и игривая, но в то же время довольно философская песня о жизни.       Отец, управляющий машиной, нервно сжимал руль до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Ему явно не нравился подобный поворот событий. Ну вы представьте: любимая дочка уезжает в какую-то глушь, будет жить там невесть с кем, и все это на неопределенный срок. Предположительно, довольно долгий. Я люблю отца, он одновременно и добрый, и строгий, и всегда понимает меня. В отличие от матери. Эта женщина никогда не проявляла ко мне ни ласки, ни доброты. С самого моего детства складывалось такое впечатление, словно она меня презирает. Хотя я особо и не помню своего детства… Зато вот мой младший братик был для нее прямо-таки ангелочком, который заслуживал самой искренней любви. Несправедливо. Хоть я уже давно забросила идею сблизиться с матерью, но все равно обидно.       Машина остановилась. Женщина повернулась ко мне. Ее рот то открывался, то закрывался. Видимо, она что-то говорила, не слышу в наушниках. Скорее всего, велит мне выйти, видимо, мы приехали. Все с той же улыбкой выхожу из машины, сказав напоследок: «Пожелайте мне удачи!», после чего родители уехали, скорее всего, даже не проронив ни слова. Хмыкнув в ответ, я решила осмотреть место, куда меня забросили. Мать моя Орочимару, да я героиня ужастика! Мне что, придётся жить в этом огромном готичном особняке? А что, прикольно. Всегда хотела узнать, какого жить в замке, но эта его уменьшеная копия ни чуть не хуже.       Беру свой чемодан и качу к двери «домика». Благо, он на колесиках, а то такую громадину проблематично было бы тащить на себе. Дальше два раза стукнула тяжелым металлическим кольцом, которое служило стандартным звонком века так 16. Интересненько. Готова поспорить, этот стук громким эхом отразился в коридорах особняка. Вроде старый, а вроде надёжный. Такой трудно сломать, особенно если сравнивать с современными.       И вот я стою на улице уже около трёх минут, одинокая, замерзшая, несчастная, а никто так и не вышел меня встретить. Как-то нагловато, вам не кажется? Только я хотела сама входить внутрь, вконец потеряв терпение, и, о чудо, дверь открылась и передо мной предстал высокий бледный брюнет в строгом костюме и очках, за которыми скрывались вишневые глаза.       — Добрый вечер, меня зовут Нуар Блэкроуз. Мне сказали, я буду здесь жить, — натянув улыбку на лицо, сказала я. Взгляд его был строгим, но в то же время он с неким удивлением рассматривал меня. А что во мне такого? Обычная симпатичная девушка. Одежда моя чтоли не понравилась? Или же шляпа не устраивает? Тогда попрошу идти куда подальше со своими придирками, это моя любимая шляпа! Он что-то говорит в ответ. Кажется представляется. Да, скорее всего. Нехорошо как-то пропускать мимо ушей чужие имееа. Ну да ладно, потом с этим разберемся. Замолчав, он рукой приказал идти за ним. Ок, пошли. По пути нам никто не встретился, а серый кардинал, как я мысленно окрестила парня, не порывался завязать беседы. Вроде. И вот так мы вошли в гостиную. Я села на мягкое кресло, естественно, с разрешения хозяина, и принялась осматривать помещение. Надо мной старинный канделябр, рядом стоит серый кардинал, в ушах играет металл. Красота! Потихоньку начали неизвестно каким образом появляться остальные парни. Всего их в особняке оказалось шесть. И все, как на подбор, красавчики! Как я хорошо попала то, а? Мне ж теперь все девки завидовать будут. Вот они о чем-то болтают, видимо, представляясь. Надо бы вытащить хоть один наушник из уха, во избежание дальнейших косяков.       — Рейджи. Райто. Субару… Бла бла бла… Мы вампиры.       Что, простите?! Может я ослышалась? Вампиры?       — А? — спрашиваю, вытаскивая и второй наушник. На их лицах заиграли ехидные ухмылочки. Что-то мне это не нравится.       — Мы вампиры! — повторили они. Ан нет, не послышалось. — Ну, ты боишься? — с явным наслаждением спрашивает мальчик с каким-то маньячным взглядом. Миленький такой. Думаю, мы подружимся.       Наступило молчание, которое через минуту было нарушено моим же хохотом.       — Что, не веришь?       — Да нет, охотно вам верю, ребят, — вытирая выступившие слёзы, с трудом выговариваю я, все еще посмеиваясь. — Но неужели вы и вправду думали меня этим напугать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.