ID работы: 3023408

Греховный плод

Гет
PG-13
Завершён
479
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 128 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3. Рейджи - самый страшный садист!

Настройки текста
      Запомните, друзья, скука — самый страшный враг человека. Да, да, нет ничего хуже скуки. Нет и не может быть. Можете поверить мне на слова, ведь я та, кто прошел через нее. Точнее, проходит сейчас. После ухода Райто прошло два часа и больше ко мне никто не захаживал. Даже как-то обидненько, чтоли. Я уже давно разложила вещи и теперь маялась от безделья, не зная, чем ещё себя занять. Книги читать как-то неохота, а Интернета здесь, мать вашу, нет! Ну что за отсталые человеки?! Хотя, учитывая, в каком доме они живут, это не так уж и удивительно. Эх, хорошо хоть в школу ходить не надо, какое-то облегчение.       Раздался стук в дверь. Мне не послышалось? Неужели обо мне еще помнят? Я в шоке. Дверь открылась и передо мной предстал сам серый кардинал. Божечки, как это звучит. Ладно, что-то меня уже со скуки понесло куда-то не туда. От своих мыслей невольно улыбнулась. Теперь я понимаю психов, которые сами с собой разговаривают. И не на такое пойдёшь, лишь бы не помереть от безысходности.       — Юная леди, через 15 минут будет ужин. Не опаздывайте, — поправив очки, строго проговорил он, аки папаша, и закрыл за собой дверь. Ан нет, показалось, моей скуке суждено длиться еще пятнадцать минут. Обреченно вздохнув, плюхнулась на кровать. Послушаю-ка я пока музыку. Так и время незаметней пройдет, делать то всё равно нечего. Закрываю глаза и полностью расслабляюсь, погружаясь в мир гармонии и блаженства.

***

      Мой покой был нарушен, так как какая-то наглая особа посмела прямо-таки вырвать наушники чуть ли не вместе с ухом. Надо мной послышался чей-то жутко злой голос, явно угрожающий. Хотя, что он там говорил, понять было трудновато. Толи он говорил невнятно, толи у меня просто голова не до конца включилась. По-моему, это тот самый агрессивный альбинос, Субару, кажется. Ой блин, я, кажись, заснула. Прикинусь-ка я лучше тапочком, так безопасней будет. Или нет. Следуя инстинкту самосохнарения, открываю глаза и резко скатываюсь с кровати в противоположную от вампира сторону, ибо в следующую секунду сей прекрасный предмет превратился в щепки. А причиной этого несчастья была недюженная сила парня, что прожигал меня своими кроваво-красными от злобы глазами. Вот нервный тип, а! Что я ему такого сделала?!       — Ты что, совсем обалдел? — чуть ли не завопила, ошарашенно смотря на парня. Нет, ну что за фигня? Подумаешь, уснула. Ну, подумаешь, не встала сразу. Что тут такого? — Халк, блин, крушить.       Только сейчас осознав, какую фразу ляпнула, у меня опять начался истерический хохот. Ох и нарвусь я скоро, чувствуется. Наверное, этот вампир бы меня прихлопнул, подобно мухе, если бы не очкарик, появившийся в дверях как по волшебству, в самый подходящий момент.       — Серый кардинал, ты не представляешь, как же я рада тебя видеть!       Хоть он ничего и не сказал относительно своего нового прозвища, но по его дернувшейся брови было понятно, что оно ему не очень понравилось. Не меняясь в лице, он строго поправил очки. Очевидно, сейчас будет разбор полётов. Ну что же, я выбираю тактику «Давить на жалость». Всегда срабатывает.       — Что здесь происходит? Так, надо взять инициативу в свои руки, пока этот агрессивный не ляпнул чего-нибудь лишнего.       — Он, — указываю на альбиноса, состроив самые невинные и, в то же время, несчастные глазки, — Пришел и ни с того, ни с сего разломал мою кровать.       Брюнет бросил уничтожающий взгляд на младшего братца и опять поправил свои очки. Господи, аж бесит! Суровый взгляд вишневых глаз скользнул в мою сторону, так что я даже инстинктивно выпрямила спину.       — Ну, а Вы, юная леди?       — Я? А что я?       — Почему Вы не пришли на ужин?       — А… Ну я музыку слушала и потеряла счёт времени…       Эх, а я так надеялась, что меня это обойдет стороной, но, видно, не судьба. Понимаю, конечно, мой косяк. Оттого делаю самый, что ни на есть, виноватый вид, глядя на вампира снизу вверх. Его же взгляд всё также сурово буравит меня, что, кажется, скоро прожжет дырку. После где-то минуты таких гляделок следует обреченный вздох с его стороны и усталое потирание переносицы.       — Твой плеер уже в который раз мешает вести себя порядочно, — неожиданный переход на ты заставил напрячься, теперь я с опаской ожидала дальнейших действий вампира. — Субару, — одного слова, брошенного, словно собаке, было достаточно, чтобы плеер, все еще находившийся в руках младшего Сакамаки, был стёрт в порошок. Тот смотрел на меня со злорадной усмешкой, словно отомстил за все мои деяния, которых, к слову, я здесь совершила ещё не так много. — И ещё кое-что, -остановился в дверях очкарик, уже собиравшийся уходить. — С завтрашнего дня Вы вместе с нами будете ходить в школу. Форму принесут сегодня, — с этими словами он вышел, а вместе с ним пропал и его братец. Я в панике уселась на пол, обняв колени руками, а затем крикнула во весь голос, не в силах сдержать эмоции, так что меня, наверное, слышно было на весь особняк, если не дальше.       — Рейджи, ты самый страшный в мире садист!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.