ID работы: 302344

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
3288
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3288 Нравится Отзывы 430 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было иль нет, не знаю. Банальность... Надо бы в жанры такое ввести. Писалось под подсветку мобилки поздно ночью. Надеюсь, хоть кому-то понравится. Прошу оставлять отзывы. Спасибо за внимание и приятного прочтения. - Апчхи! – громко чихнула Хартфелия, сидя в гильдии, попивая горячий шоколад. - Будь здорова, - нежно улыбнулась Мира, готовя различные горячие напитки. Была зима, точнее её начало, но пронзающий ветер и надоедливый снег заставляли дрожать почти каждого. Исключениями были только два идиота – Грей и Нацу, которым было абсолютно плевать на погоду и все её прихоти и выкидоны. - Люська, замерзла? – подкрался Драгнил сзади, сразу оперевшись на напарницу, которая недовольно шмыгнула носом. В последнее время у мага огня появилась дурная привычка – подкрадываться и с широкой улыбкой выкрикивать что-то. - Конечно, - буркнула в ответ блондинка, скидывая руку согильдийца с плеча, но тот, словно не заметив этого, почти обняв подругу, расплылся в довольной улыбке. – Что ты делаешь? – вяло буркнула фея. Сил спорить и кричать на розововолосого совсем не было. Да и постоянные «случайные» прикосновения Саламандра к ней – особо-то и не настораживали, ведь не раз они просыпались в одной кровати. А вот Мира-то замечала все, но в данном случае решила не вмешиваться, а лишь загадочно улыбаться и наблюдать. - Пошли на улицу играть? – склонив голову на бок и состроив милую мордашку, спросил Драгнил. Обычно, держательница, вздыхая, всегда соглашалась, но не сегодня. - Нацу, прости, но не хочу. Я вот думаю, как дойти до дома и не превратиться в сосульку, - устало выдохнула кареглазая. – Да и как на зло забыла зажечь камин, чтобы было тепло в доме… Нацу, смотря на грустную спутницу, задумался. - Люси, не парься, я помогу, - выпятив грудь, гордо заявил убийца драконов, сверкая белыми зубами. - Хм, - многозначительно протянула девушка, пристально смотря на «рыцаря», обдумывая все. В перспективе околеть – она ничего хорошего не видела, поэтому согласилась, надеясь, что хоть сегодня напарник сыт. – Буду тебе должна, - и благодарно улыбнулась. Допив свой шоколад, облизнулась, не заметив взора серых глаз, направляясь к выходу из гильдии. Маг огня, словно верный пёс, последовал за ней. Как только эти двое оказались на улице, их сразу «встретил» ужасный ветер, который пробирался во все возможные щелочки в одежде, неприятно щипая. Лицо и руки кололо от холода. А еще снег валил так густо, что разглядеть что-либо, еще и ночью, было невозможно. - Пошли, - взяв маленькую ладошку Хартфелии, бодро отозвался Саламандр, уверенно шагая вперед. - Хорошо тебе. Не мерзнешь, в темноте видишь, - надулась, словно маленькая, девушка. На её реплику сын дракона только засмеялся и сильнее сжал руку. Почти дойдя до пункта назначения, Люси по своей неуклюжести не заметила льда, который был покрыт слоем снега. Поскользнувшись, она готова была к «поцелую» с сугробом, но почувствовала лишь что-то горячее под собой. Открыв глаза, покраснела. Всего в нескольких сантиметрах от лица друга. Она ощущала его теплое дыхание на своих губах. Серые глаза манили и завораживали, словно другая вселенная. - Прости, - быстро спохватилась она, поднимаясь. В квартире Драгнил первым делом разжег огонь в камине. - Раздевайся! – потребовала блондинка, держа плед в руках. Маг огня, удивившись, выпучил глаза, пытаясь что-то сказать, но получалось только воздух глотать. – Ты упал в снег вместо меня. Твоя одежда наверняка промокла. Я не хочу, чтобы ты простудился вместо меня, - наконец объяснилась фея, протягивая плед Саламандру. Тот, выслушав её, послушно стянул свои вечные шаровары с жилеткой и накинул плед на плечи, сев по-турецки напротив камина. Хартфелия, быстро развесив все, вернулась в гостиную. Единственным источником света был огонь, так как электричество пару дней назад отключили, и пока включать явно никто не собирался. - Иди сюда, - потянув напарницу за руку, усадил себе между ног, обнимая. - Ты-ты… что ты себе позволяешь?! – вмиг вспыхнула красавица, пытаясь вырваться. - Тебя грею, - беззаботно отозвался паренек, утыкаясь носом в светлые волосы. - Дурак, - шепчет заклинательница духов, поудобнее устраиваясь и спиной чувствуя обнаженный торс Драгнила, и тепло, которое согревало получше камина. Услышала безобидный смешок. – Что с тобой в последнее время происходит? – после долгой паузы, прервала тишину кареглазая. - Ничего, - спокойный ответ и теплое дыхание обдало макушку. - Врешь, - отрицательно махает головой, но не поворачивается, а заворожено смотрит на огонь. - С чего взяла? – снова с усмешкой, но шепотом. - Странный Нацу, неужели ты думаешь, что я не заметила? Ты натягиваешь улыбку, сдержан, спокоен… тебя что-то тревожит, но делиться, как я смотрю, ты не горишь желанием. А мы ведь друзья, должны помогать друг другу, - с нотками обиды, говорила держательница, неосознанно рисуя странные узоры на руке напарника, которая обнимала её за талию. - Люси, а ты… - Научилась этому у тебя, - с улыбкой выдохнула девушка. – Может, расскажешь? – с надеждой в голосе спросила она. - Люси, согрей меня, - шепчет Саламандр, утыкаясь горячим носом в шею напарницы. - Тебя? – непонимающе хлопает ресницами фея. В начале она подумала, что это шутка, но сердце подсказало другое. - И как ты себе это представляешь? - Обними меня. Не бросай никогда, - его голос был еле слышен, но горячее дыхание опаляло ухо и заставляло дрожать, но… как-то приятно, что ли. Хартфелия, развернувшись, стала на колени и обняла согильдийца. - Куда же я от тебя денусь? Если тебе одиноко, можешь положиться на меня. И не стоило скрывать это от меня все время… - Люси, кажется, твоя грудь стала еще больше, - довольно просопел Нацу, уткнувшись в её женскую прелесть, за что и получил подзатыльник. – Кстати, кажется, ты ноги так и не согрела. Подхватив её на руки, уложил на кровать, сам умостился рядом, обнимая Люси, словно змея со всех сторон. - Интересно, кто кого греет? – хмыкает девушка. - А у нас все взаимно, - хитро шепчет Драгнил. - Да, друзья, батареи… - Любовники, пара, муж и жена, - продолжил вместо блондинки сын дракона, замечая, как сильно краснеет фея. – Но последнее в будущем, - тихо добавляет он, целуя волшебницу в лоб и засыпает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.