ID работы: 3023542

Мимига....

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятье Артура 1 часть

Настройки текста
У Артура было две младшие сестры: Чи-цветочница, и Тороко.Но об этом позже, а пока предыстория. Он очень любил сестру (Тороко тогда ещё не родилась) и прознав, что родители уходят на бой с обладателем короны тайно прошёл за ними. Обладатель короны спросил: -Последнее слово? -Тороко... -Хм, Тороко?Почему именно это слово? хотя какая мне разница?- Родителей убило одной лишь молнией.-Мвахаха! Испепелило прямо в лицо Артура. Он достал маленький мечик направив его на старого правителя. Тот лишь усмехнулся: -Хе! Как ты жалок! Но отваги и глупости тебе не занимать! Мне это нравится и я тебя не убью... Но просто без наказания я не могу тебя отпустить!- он телепортировался к нему и положил ладонь на голову Артура. мимига уронил меч- Ты будешь проклят! А чем проклят узнаешь когда твоей сестре Чи, исполниться 17 и ей сделают предложение ты поймёшь, что за проклятие. Чуть не забыл!-он подошёл к пеплу и раскопав его достал маленькую Мимига.-Это твоя маленькая сестра. Назови её как-нибудь. А теперь ступай! Тебя ждут! Тут же Артур оказался в своём доме вместе с маленькой сестрой. Он плакал прижавши к себе мимигу. Услышав его плач вышла его 10-няя сестра Чи. Она обеспокоено спросила: -Артур?! Где наши родители?! Где был, ты? Почему плачешь? Кто это? -Уа!-он кричал на всю деревню. Вскоре около его дома собрались все. Все пришли их оплакивать и смотреть на новую мимига. Вдруг мимига заплакала и это заставило замолчать Артура. Старая цветочница принесла немного цветочного нектара и молока. Замешав это всё они дали мимига и она начала есть. -Надо её как-то назвать! -Тороко....-Артур вспомнил последние слова родителей -Тороко? Весьма не плохо... А откуда ты услышал это имя? -Это были последние слова папы и мамы. На том и порешили, маленькая мимига росла очень быстро. Это и касалось самого Артура с Чи. Артур возмужал, а Чи расцвела. Близилось семнадцатилетие среднеё сестры. И Артур всё чаще думал о проклятье. И правда его влекло к сестре с необъяснимой силой. Чи становилась веселее и один раз Кинг-старый друг Артура- сделал ей предложение. После этого Артур потерял силу перед проклятьем. Один раз в поле они все вместе гуляли. И Артур позвал сестру поговорить. Он спросил: -Как ты относишься к Кингу? -Ну, так он хороший парень и я думаю.... -Думаешь выйти за него за муж? -Да... А, что такое брат? -Просто, давно когда мама с папой шли к обладателю короны шли я шёл за ними, помнишь? -Да, но как это относится к нашему разговору? -Подожди. Тогда обладатель короны наложил на меня проклятье. сказал"Ты будешь проклят! А чем проклят узнаешь когда твоей сестре Чи, исполниться 17 и ей сделают предложение ты поймёшь, что за проклятие", что это значило я долго думал.... И понял он наложил проклятие похоти.... Я сам отвращаюсь когда думаю о нём.... И-он уже крепко прижимал руку Чи к дереву- А как так?! -Брат... -она напугано смотрела на него -Чи! быстро ударь меня! Моё тело меня не слушает! -Ладно- она взяла палку и ударила по голове бората с визгом -Спасибо.... Беги... Она побежала к Тороко та как ни в чём не бывало сидела и игралась: -Сестрица, Чи! -Тороко это действительно ты?-перед ней всё ещё было то лицо Артура и она с визгом отскочила -Сестрица Чи? "- Теперь я не смогу жить прежней жизнью....-она бежала в плаче к истоку- надо с имитировать смерть! Но как же Кинг? Как я буду глядеть ему в глаза?-она прибежала к хижине рыбака там решила переждать и вскоре взялась за перо и начала писать Артуру- "Брат, после того как ты рассказал о проклятье я вижу в Тороко твоё лицо, и оно пугает меня.... Мне придется уйти... Я поплыву по истоку.... Скажи Кингу, что я любила его.... Мне уже не вернуться в деревню...."так пойдёт-она положила в ящик писем записку- Пора Она надела купальник сбросив платье и измазав его в кетчупе. Потом она прыгнула в исток и расслабилась" Все обнаружили платье, и все плакали. Больше всех скорбил Кинг... С того момента прошло дня два. И вдруг Чи проснулась от голода около деревни и потеряла память. Ей протянул руку мимига с красными глазами и порезом на носу. Ей почему-то нравился этот мимига... А почему она не могла вспомнить. Она сказала, что работала цветочницей и не помнила своего имени. И все прозвали её Флёр. Даже забыв всё у неё остались особые чувства к каждому мимиге. И даже не смотря на милый вид Тороко она сторонилась её. Вскоре через месяц, к ней все привыкли и ушёл Артур на битву с Доктором. Так и началась в этой вселенной история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.