ID работы: 3023586

Новый бунт. Возвращение всего старого.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийтсво младенца.На земле еще остались живые!

Настройки текста
Холодный вечер сменялся еще более холодной ночью.Луна светила ярче,чем обычно,поэтому в столь позднее время было довольно светло. Все дети уже спали, а в самой дальней комнате белого кирпичного домика были слышны голоса - Пит,ты уже слышал новость? - Я слышал много новостей! Поконкретнее немного можно? - Истребляют детей всех тех, кто когда-то выигрывал в Голодных Играх, нам нужно бежать! Чем быстрее, тем лучше! - Не неси чепуху, Кит! Это всего лишь глупые слухи, ничего более! После этих слов Пита из спальни донесся плач маленького мальчика и страшный вопль девочки. Родители быстрее пули вскочили с кровати и рванули в спальню к детям.То, что было дальше, не пожелаешь даже самому ужасному человеку на земле. В маленькой кроватке у окна лежал окровавленный ребенок, без безымянного пальца на левой руке. Комнату охватил страшный крик Пита и громкий рев Китнисс. Они выбежали во двор, а там... Лепестками черных орхидей было выложена фраза " Вы выжили, мы убили" На следующий же день девочку похоронили, а буквально через час состоялся суд, на котором решили, что держать Пита и Китнисс с народом слишком опасно и все единогласно проголосовали за то, чтобы выгнать их.Уйти пришлось им ночью.Как только не умоляли они президента дистрикта ( У этого дистрикта был свой президент.О нем не знало ни правительство, ни миротворцы и даже простые люди.Находился дистрикт на небе, ведь все живущие в нем считали небо самым безопасным местом на планете. Самолеты уже давно перестали летать, а там, на земле, все живут в мире. Ну, как в мире. Каждого, кто пытался поднять бунт, просто истребляли по приказу Капитолия. Все стало гораздо жестче.) И вот настала та самая ночь,когда Питу и Китнисс пришлось покидать место жительство.Идти к другим им было нельзя, ведь в списки они были записаны , как "Умерли как собаки.Предатели". Как же холодно было, дул очень сильный ветер, но начало светать и Пит увидел первые лучи солнца - Мы пережили ночь! С этим я тебе и поздравляю. Но вот что нам с тобой делать дальше? - Я не знаю, я потеряна...Мало того, что убили нашу малышку, так и сына тоже забрали! Вот что сейчас с ним происходит?! Ее голос заглушило громкое гавканье собак. Вдруг из-за кустов на них прыгнули больше черные животные.Настоящие собаки! В такие времена их не было, совсем не было. Власть истребила всех живых существ, кроме людей. Ведь они им пригодятся для всякой грязной работы.Деревья тоже все вырубили, питаются теперь лишь специальным газом, которые изобрели Панемские ученые.Весь Капитолий под мрамором,ведь Высшие считают, что земля только для всякой челяди.Даже миротворцы, что охраняют спокойствие в дистриктах, носят обувь на специальной мраморной подошве, чтобы люди понимали, к чему им нужно стремиться.Но сейчас не об этом.И вот разъяренные существа своими красными глазами смотрят на Китнисс и Пита и вдруг из зеленых кустов выходит давно умерший Сноу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.