ID работы: 3023602

Я никогда не смогу разлюбить тебя

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Томас, хватит улыбаться! От этого я только рассмеялся. Я рассказал свои друзьям о вчерашней прогулки, и они безумно рады за меня. Но проблема в том, что улыбка просто не сходила с моего лица, и, видимо, их это уже начинало раздражать. Но я ничего не могу с собой поделать. Я безумно счастлив. Мне очень очень хорошо. Вчера мы с Эмили так и не вернулись в зал, досматривать фильм. Мы ушли из кинотеатра и просто ходили, и гуляли. Я чувствовал себя таким свободным. Я рассказывал ей смешные истории со съемок или с фотосессии. Мне было так легко. Я чувствовал себя превосходно. И мне было вдвойне хорошо, так как я мог в любую минуту поцеловать Эмили. Что я собственно и делал. Сегодня Эмили пойдет к своей подруги Хлои, а мне сегодня на интервью, так что вряд ли мы пересечемся сегодня. Но может это даже и хорошо? Она должна рассказать обо мне своей подруге, а я поддамся допросу моих друзей, так что мы оба заняты сегодня. — Томас Броди Сангстер. Если сейчас же с твоего лица не исчезнет эта улыбочка, я вылью на тебя колу, — сказала Кая. — Ладно, ладно. Я постараюсь. И я действительно постарался. Но через минуту я снова улыбнулся. — Томми! Мы рассмеялись. Конечно же они рады за меня. И их не сколько не раздражает моя счастливая улыбка. Просто нам же нужно над чем-нибудь шутить. — Ты прям излучаешь ауру счастья, — сказал Уилл, — я уже сам просто счастлив поехать в воскресенье на какое-то дурацкое интервью в десять утра. — Никто в этом не виноват, Уилл, — сказала Кая, — точнее виноват человек из-за которого мы перенесли это интервью. Ты не знаешь такого соню, который проспал, а, Уилл? Он развел руками. — Понятия не имею. Мы опять рассмеялись. Вскоре мы приехали в кафе, где у нас должны взять интервью. Но прежде чем вылезти, я задержал моих друзей. — Ребят, для всех журналистов я по прежнему одинок, ясно? Ни слова об Эмили, хорошо? Все закивали головой. — Заметано, чувак, — сказал Дилан, — расслабься. Сегодня у меня в планах было шутить над тем, что ты гей. Так что. Все будет норм. Я не больно ударил Дилана в плечо, и мы зашли в кафе. Там сидела репортёрша. Она просматривала текст и видимо заучивала вопросы. Ох. Не люблю таких. У таких журналистов все должно идти по плану. Они ведут себя как.. Вообщем складывается такое ощущение будто они цари, а я какой-то грязный рыбак, который пришел с просьбой. Уф. Не люблю таких. Как всегда начались скучные вопросы. Точнее просто однообразные. Ничего нового. Даже не было никаких шуток. Еще чуть-чуть и я засну от скуки. В голову сами собой лезли мысли об Эмили. Что она сейчас делает? Как отреагировала ее подруга? Думает ли она обо мне? Улыбается ли она также как и я? Я так задумался, что пропустил вопрос журналистки. — Томас? — А? Что? Все мои друзья сдержали смех, но не сдержали улыбки. Журналистка повторила вопрос. Так дело не пойдет. Мне нужно чем-то заняться. Тут в голову мне ударила безумная идея. От этого я еле еле сдержал улыбку. Я достал свой телефон и написал сообщение: «Мне скучно. Журналистка задает такие скучные вопросы. Что ты сейчас делаешь?» Через несколько секунд пришел ответ: «Я сижу у Хлои дома. Неужели так уж скучно?» «Передавай ей от меня привет. Да, просто я постоянно отвлекаюсь и не могу ответить с первого раза на ее вопрос.» «И на что же ты отвлекаешься?» «Я все время думаю о тебе.. Пришли мне свою фотографию. А то я скучаю по тебе.» На минуту было молчание, а потом завибрировал мой телефон. Я открыл сообщение и не смог сдержать легкий смешок. Журналистка не обратила на это внимание, а Кая и Дилан, которые сидели по бокам от меня, посмотрели на фотографию, которую прислала Эмили. Они тоже не сдержали свой смешок. На фотографии Эмили смешно скорчила рожицу. От этого мне стало намного лучше. «Я тебя обожаю! Ты подняла мне настроение.» Она не ответила. Да и не думаю, что я уже ждал ответа. Я как мог прятал свою улыбку, но это не всегда получалось. Ох. Что эта девушка делает со мной? Когда интервью закончилось, журналистка ушла, а мы решили остаться. — Ну, Томми. Твоя девушка просто потрясающая, — сказал Ки, после того, как я им всем показал ее фотографию. — Мне нравится, что она прислала эту фотографию, — сказал Дилан, — ей действительно наплевать, что ты звезда. Ни одна девушка не присылала мне такие веселые фотографии. Тебе повезло, Томми. Я ухмыльнулся. — Я знаю. Вдруг Кая воскликнула. — А давай ты приведешь ее ко мне в гости! Я нахмурился. — Что? Дилан щелкнул пальцами. — Да точно! Отличная идея! Приводи ее в субботу. Мы же хотели устроить посиделки у Каи дома. Привози ее с собой. Я отрицательно покачал головой. — Нет. Нет, нет и нет. — Почему? — спросил Уилл, — я не буду у тебя ее отбивать, честно. — Она будет смущаться. Нет. — Давай, Том, привози. Будет весело. Мы не будем на нее кидаться, как на 8 чудо света, — пообещал Ки. Я вздохнул. Рано или поздно это нужно сделать. Так почему не в субботу? Я еще раз вздохнул. — Вы пообещали. Не кидаться на нее с расспросами. Дилан поднял руки вверх и крикнул «Ура!». От этого я рассмеялся. Мои друзья ей точно понравятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.