ID работы: 3023798

Tabula rasa

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С оглушительным грохотом взорвалась очередная гигантская установка, собранная сумасшедшим кактусом, и разлетелась в стороны фееричным огненным зонтиком. Когда осел дым и в глазах прояснилось, герои рискнули подняться на ноги. Кое-кто сразу кинулся тушить возникшие пожары, рекрутируя находящихся поблизости элементалистов. ПШШШШШ – сказал самый большой костер, горящий на том месте, где когда-то высилась НЕВЕДОМАЯ-ХРЕНЬ, она же – ОРУЖИЕ-АПОКАЛИПСИСА. В небо взвился огромный столб пара и дыма, а когда и он рассеялся, взглядам Пакта предстала… Скарлет. Живая и невредимая, лишь слегка помятая, она сидела посреди круга выжженной земли и с растерянным любопытством озиралась по сторонам. Герои вокруг нее тут же повытаскивали самое разнообразное оружие. – Жива, сучка… – пролетело по рядам солидарное в ненависти и злости. Сильвари широко улыбнулась и подалась вперед. – Эй, а что вы такое интересное делаете? – чем повергла окружающих в шок и недоумение. Маленькая асура Тайми, недавно присоединившаяся к Пакту недоученица Грозы-всего-мира, на своем чудо-големе подошла к ней. Спустя полчаса выяснилось невероятное. – Она. Потеряла. Память. – асура развела крохотными лапками. – Чистый лист. Дивный характер. Спешно был собран консилиум из лучших лекарей и психиатров мира. Они обследовали рыжий кактус и совещались, совещались и обследовали, а пару раз даже чуть не подрались. Но только разводили руками. Она и в самом деле потеряла память. Новая Скарлет гуляла по парку, собирала цветочки, читала дамские романы и вышивала крестиком. И знать не знала, что чуть не устроила конец света. И только детектив Марджори так и не смогла поверить в это чудесное преображение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.