ID работы: 3023865

Неделимые

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ещё один день подходил к концу. Температура, кашель, насморк порядком надоели. Уже неделю она не выходила из дома и сидела в четырёх стенах. Не зная, чем себя занять Кира решила позвонить подруге, которая уже наверняка пришла со школы. Взяв телефон, она плюхнулась на свою кровать и набрала номер. - Светка, привет! Боже, как же я соскучилась по тебе... - Привет, больная наша. А мы-то как по тебе все соскучились. Как ты? Чем занимаешься? - Как может чувствовать себя человек, который уже неделю не выходил на улицу и не видел людей?! Замечательно! Я тут со скуки повешусь скоро! Хоть бы кто-нибудь навестил! Совсем про меня все забыли. Сдохну и не заметят...- выплеснув все свои эмоции, Кира замолчала. -Ну что ты такое говоришь?! Из-за нехватки воздуха совсем мозги не варят! В школе так загружают, что даже поспать времени нет. Вот и не заходим. Ты давай выздоравливай поскорей да приходи к нам.- успокоила девушку подруга. - Ладно-ладно. Мне в понедельник уже на приём. Думаю, выпишут... Поговори что ли со мной. Расскажи, что новенького случилось. - Ооо! У нас же в классе новенький! Из частной школы перевели. Симпатичный кстати.- довольно протянула Светлана. - Тааак. Стоп-стоп-стоп. Что значит симпатичный?! Где моя Светка, которая ненавидит всех парней?! Что-то тут не чисто. Понравился что ли?- с улыбкой на лице проговорила Кира, уже представляя себе того принца, который завоевал одобрение её подруги. - Ну да...понравился. Он такой милый: блондин, накачанный, с сережкой в ухе, глаза голубые и имя такое красивое - Рома...- мечтательно пропела девушка. - Эээй! Ты аккуратней будь с такими мажорами. Поматросит и бросит, а ты страдать потом будешь. - начала наставлять Кира. - Да у него девушка есть. Он на меня и не посмотрит даже...- расстроенно сказала подруга. Как же была права Кира, когда предупреждала подругу. Но она и не могла представить, что вскоре сама пренебрежет своими советами. Кире было 14 лет, но выглядела она намного старше своего возраста, благодаря своей внешности. Она была красивая, даже слишком красивая, как говорили некоторые: огненной рыжие волосы, большие голубые глаза и очаровательная улыбка - все это одновременно и цепляло, и пугало окружающих. Только вот характер девушки совсем не соответствовал её внешности. Она была довольно скромная и тихая девочка, очень добрая и заботливая, поэтому родственники, друзья и знакомые, часто называли её маленьким ангелочком. Она хорошо училась и с детства мечтала о чистой и настоящей любви и желала, чтобы её мечта поскорее исполнилась. Скоро её желание начнёт сбываться, но все будет совсем не так, как она хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.