ID работы: 3023890

Мой Нечеловеческий друг

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог Москва. Паренек Гена учиться в 11 классе и всю свою жизнь не имеет друзей. Но он не унывает,и создает выдуманную подругу с именем Кристина,и говорит с ней рассказывает все самое сокровенное. И тут в обычный понедельник происходит чудо. *** Открыв квартиру,Гена снял куртку и сапоги,прошел в кухню для того что-бы сделать бутерброд,и тут услышал приятный женский голос: -Привет Геночка Подумав что он ослышался Гена продолжил нарезать колбасу. -Генночка,ты меня не узнаешь? Это я,Кристина Гена выронил нож."Я что,сошел с ума? Нет,определенно я сошел с ума или я просто сплю. Да точно,я сплю! Ну-ка ущипну себя и проснусь в теплой кроватке" Но ущипнув себя он почувствовал лишь боль,и не перестовал слышать голос: -Гена,ты столько лет с мной,и так много рассказывал что хочешь чтоб я ожила,а теперь не реагуруешь на меня! В конец растерявшись парень обернулся и обомлел. Перед ним стояла невероятной красы девушка,и улыбалась ему. Гена внимательно посмотрел на нее,и выдавил из себя лишь одно: -Ты что правда та Кристина которую я создал много лет назад? -Конечно Генночка,это я!-не переставала улыбаться Кристина -Тогда что я тебе сказал месяц назад,пришев с учебы невероятно злым? Подумав несколько секунд Кристина сказала: -Что ты ненавидишь вашу Биологичку,что она тупая дура,и снимает баллы на контрольной только за орфографические ошибки! -Да,-севшим голосом сказал Гена,-именно это я и сказал. А как ты ожила? -Понимаешь Генночка,-начала Кристина севши на диван,-у нас в раю когда кто-то создает себе друга,он появляеться в специальной комнате,и там сидит все выслушивает. Тоесть по сути все невидимые друзья существуют на самом деле,только вы их не видите. -А смысл?-спросил Гена -Смысл знает только Иисус,только больше не перебивай меня хорошо?,-сказала Кристина Парень кивнул -Вот и отлично. Так вот,4 года назад когда ты меня создал,-продолжала Кристина,-я очутилась в белой комнате с едой,водой,диваном и кроватью. И по мере того как ты мне рассказывал всякие вещи,я начала понимать что испытываю к тебе теплые чувства,и хотела к тебе. Я подошла к тому кто всем этим руководит и поговорила с ним, он согласился отпустить меня к тебе! -Правда?,-спросил Гена понимаючи что влюбился -Да,конечно правда,-нежно сказала Кристина Спустя 20 лет Гена и Кристина были женаты и имели 2 детей,прекрасную дочку Алену,и сына Василия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.