ID работы: 3023910

"Усилитель вкуса".

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "С чего это он решил пригласить меня? Либо набухался, либо че то надо от меня.."-Думал про себя Ранмару, смотря как Камус разливал вино по бокалам. Подвинув один бокал Ранмару, Граф взял второй и слегка улыбнулся. -Предлагаю тост. -Ухмыльнувшись сказал Камус и приподнял руку с бокалом. -За че тост? -Недоверчиво посмотрев на свой бокал, спросил Ранмару. -За то, что ты придурок... -Че?? -Ооу.. я хотел сказать, за нашу дружбу. -Слегка улыбнулся Граф, на что Куросаки еще более недоверчиво взял бокал и чокнулся им о стеклянный бокал друга. Ранмару начал пить, а Камус, в отличии от друга медленно поднес бокал к губам и начал пить, поглядывая через полу закрытые веки на друга. "Афродизиак должен подействовать через 6 минут.. ну чтож, будем ждать" -Подумал про себя граф, допивая содержимое бокала. -Так.. эм.. зачем ты меня позвал? -Посмотрев на друга спросил рокер. На что тот подсел поближе. -Просто посидеть вместе, поговорить. Мы же так давно этого не делали, - Сказал Камю посмотрев в разные глаза рокера. -Вообще-то, мы никогда этого не делали..-Оскалился Ранмару пытаясь найти в усмешке Графа какой-нибудь подвох. -Давай забудем старые обиды, м? -Предложил блондин, почти впритык подсаживаясь к сероволосому и приблизившись к его лицу. Тот ничего не ответил, а лишь нервно сглотнул. Дотянувшись рукой до пульта, Камус включил музыкальный центр. В центре заиграла песня Дмитрия Колдуна "Почему", и со слов "Почему ты не со мной, почему?!", блондин впился в губы сероволосого. "Нихуяшеньки приветик" -Подумал Ранмару, будучи красным как помидор. Но, отталкивать от себя Графа он не спешил, а наоборот, поддался вперед. Такого поворота граф не ожидал, но он несомненно был рад, что на его поцелуй ответили. Заиграла следующая песня Thousand Foot Krutch "I Climb". Поцелуй пришлось прервать из-за нехватки воздуха. -Что это....-прошептал Ранмару, но снова был заткнут коротким поцелуем. -Я люблю тебя, Куросаки. -У Ранмару задергался глаз. Рокера повалили на диван и над висли над ним. Блондин принялся целовать шею рокера, а одной рукой исследовать животик и грудь под футболкой. Ранмару залился краской и попытался убрать руку Графа. -Ты че, смелый такой, или застраховался?! Прекрати немедленно! -Спокойно, малыш... -Прошептав это, Камус поцеловал рокера и начал расстегивать его рубашку, медленно, терпеливо. Оторвавшись от губ Куросаки, взору Камуса предстал светлый животик и грудь с уже затвердевшими сосками. Ранмару, похоже, уже не собирался сопротивляться. Граф снял с Ранмару джинсы с нижним бельем, тот препятствовать не стал, а только смущался и краснел. "Похоже, афродизиак начал действовать" -Подумал Камю и начал поглаживать член Ранмару. Тот прижмурился и начал учащенно дышать. Свой первый стон Ранмару издал, как только Граф надавил большим пальцем на головку. -Ах!~..Нет... -Простонал разноглазый извиваясь под руками Камю. Убрав руку, блондин расставил ноги партнера разглядывая весь стояк грех. Камус усмехается и вводит палец в дырочку рокера. Тому стало неприятно, и он немного прижмурился. "Нет, так неинтересно" -Думает про себя Граф и, оглядевшись натыкается на электрический массажер для спины. Это были шарики, которые вибрировали. "Я иногда начинаю сомневаться, что это просто массажер" -Подумал Камус и усмехнулся. Взяв шарики, блондин включил их с сел напротив лежащего Ранмару. -Ну что, рокер ты мой, готов? -Не дожидаясь ответа, Камус просунул в анус Куросаки один шарик, на что тот застонал и наал извиваться. -А..ах! Вытащи.. ах!.. его...-Простонал разноглазый и посмотрел на Графа. Но, тот явно не собирался выполнять просьбу партнера, а наоборот, решил усугубить ситуацию. Голубоглазый просунул еще два шарика, а другими ласкал плоть Ран-Рана. Тот начал почти кричать от удовольствия и, как всегда, извиваться. После двух минут таких ласк, Ранмару кончил простонав имя партнера. Шарики были извлечены. Ранмару уже ели дышал, на уголках его глаз красовались маленькие слезинки, а на щеках румянец. Но, Граф не собирался останавливаться на этом. Спустив с себя штаны с нижним бельем, блондин снова раздвинул ноги рокера и приставил головку к опухшей дырочке. Маленький страх блеснул в глазах сероволосого. Заметив это, Камус наклонился и поцеловал партнера, в то же время резко вошел до самого конца. Ранмару громко застонал в поцелуй, а из его глаз потекли слезы. Особо не жалея уке, семе начал резкие движения пытаясь вобрать в себя всю волну удовольствия, когда второму было явно не до этого. Он кричал, стонал, почти плакал, материл все и вся, даже диван, на котором они "кувыркались". Спустя пять минут этого абсурда, Камус наконец кончил, а Ранмару был рад, что это все закончилось. -Ненавижу тебя. -Пробубнил Ранмару засыпая. -А может любишь? -Ага, как же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.