ID работы: 3023950

Демон

Джен
G
Завершён
9
автор
Кирэй соавтор
arven_undomiel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, много лет назад, Случилось то, что изменило мир. Великий Темный Рыцарь был в ангела влюблен, И этот ангел белоснежный в ответ любил его. Решился ангел на побег, Покинул небеса. И Рыцарь так же поступил, Но только лишь поднялся вверх, Как встретились лицом к лицу они. Друг другу те признались, И Ева отказалася от Рая, А Спарда Ад не признавал. Узнав об этом, Небеса и Ад Решили уничтожить их, Но те исчезли с глаз. Построив особняк, те двое обвенчались. Спустя два года, появились дети, Два милых близнеца, И даровал им Спарда имена: Вергилием он старшего нарек, А младшего нарек он Данте. Когда те двое родились, Дорогу в Ад врата открыли, И демоны атаковали мир. Великий Спарда попросил Отдать оружие им, когда наступит время, Последний взгляд тот бросил в сторону детей И вмиг исчез за дверью. Великий Темный Рыцарь пожертвовал собой, Чтоб защитить детей и защитить свою любовь. И Ева знала это, и в страхе стала жить, Боясь, что вот наступит день, и тоже не увидит их. Спустя прошло лишь восемь лет, У тех уже в руках оружие. И днем и ночью те учились, Чтоб сделать собственный свой бой, И ночью мать дала им по кулону И рассказала про отца. Вергилий, выслушав все это, направился во двор. Настала ночь, Вергилий все гулял. А Данте с матерью сидел и тихо слушал про отца. И в этот миг ворвались монстры, Вергилия на месте нет, И мать, взяв на руки парнишку, пытается сбежать. Но не смогли те убежать, Погибла женщина от Бездны рук. Мальчишка был напуган сильно, эмоции сыграли роль, В нем пробудилась сила Спарды, Он, обратившись в демона, уничтожил всех врагов. Потратив силу, тот упал. Затем пришел Вергилий, увидев это, На Данте закричал, прокляв собственного брата, и тот покинул их. Данте сидел три дня, он ждал, что брат его придет, Он просидел один, напуганный и злой. Собрав все силы, он встал и, глядя в свет, отправился вперед. С тех пор прошло немало лет, Те парни выросли одни. Прекрасным воином Данте стал. Дарованный отцом и матерью Мятежник Стал верной силою его. Ну, а Вергилий все не мог его простить За то, что не уберег ее, Возвел тот башню до небес, Как приглашение брату. Одев свой алый плащ и взяв Эбони с Айвори, Он легким движением руки убрал их в кобуру. В руке держа Мятежник свой, пошел на встречу с братом. Дорогой познакомился тот с Леди, Она пустила пулю в лоб. Еще дорогой он Шута нашел, что дико тот бесил его. Поднявшись к брату, скрестили те клинки, И проигравший Данте открыл в себе все силы. Прошел парнишка через многое, но вновь сразился с братом, И появился злой Аркхам, что власти так желал И подстрекал Вергилия. Он почти что уничтожил башню, и разделил он всех, Но вновь поднявшись вверх, Данте начал бой, К концу пришел Вергилий, И вот за долгое все время Они так делают слаженно все. Уничтожив монстра, Вергилий взялся за свое, Тот лишь думал о силе, а может быть и нет. Но вот сошлись они вновь, Лед и пламя, и вот последний бой. Вергилий холоден как лед, А Данте, словно пламя, все только движется вперед, Все вокруг сжигая. И вот мгновенье роковое, Вергилий проиграл. Забрав кулон и свой Ямато, упал тот со скалы. Младший потянулся в миг за ним, Но тот порезал ему руку и опустился в лоно пустоты. Вернувшись к людям, Данте плакал, Но говорил он всем одно: «Я дьявол, а дьяволы не плачут».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.