ID работы: 3023971

Шоколадная ошибка

Джен
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Мороженое

Настройки текста

Мороженое

Сильный ветер стучал в окно,ливень лил не прекращаясь, барабаня по крышам домов, прогремел гром и началась гроза.Она всегда боялась грозы,гром и молнии пугали её до глубины души как и темнота.Откуда эти страхи? она не знала.Возможно она подсознательно знала что боятся нечего,но страх окутывал её с ног до головы как и чувство ожидания и неопределённости. -Юная госпожа к вам гость.-оповестил Клод -Впустите его.-она знала что он придёт -Но госпожа.. -Впусти его я с-сказала!-голос предательски дрогнул.Показывать другим свои слабости она не любила хотя показывать их было некому... -Как пожелаете. Дождь шумел за окном.Она встала с пола сев на стул.Им надо было всё обсудить и откладывать разговор из-за грозы она не собиралась. -Привет Кирисаки. -ты хотел поговорить..-шёпотом сказала девушка,страх не покидал её. -Я думаю они не правы,возможно это и уладит конфликт на время, но не решит проблему.Зато прибавит проблем нам двоим.-сказал Раку -С-согласна с тобой.-ей бы не хотелось притворяться его девушкой, вообще чьей либо девушкой и притворяться вообще. -Нам надо придумать что-то пока они не обьявили это своим... -Б-бобовый стручок думаешь их можно переубедить?-это было нереально. -Во первых можем сказать что у тебя уже есть парень. -Не походит , Клод следит за мной каждый божий день и если бы у меня был парень они первыми бы узнали. -Ну за мной нет слежки,но мой отец закроет глаза на любой мой аргумент. -Тогда надо поговорит с Клодом... хотя проще говорить со стеной... -Я думаю есть выход,но его надо найти.-уверенно заявил будущий глава клана Якудза. -Я думаю если бы выход был, наши отцы нашли бы его. -Тогда если будут идеи и предложения обсудим это завтра после школы.-Раку ушёл. Выход из ситуации героев был.Поговорить с якудзами и мафией, но одни отморозки, а другие сами себе на уме. Притвориться парой это было оптимальным решением. Но не соответствовало принципам Итидзе .А у него и без этого мало времени.Учеба дз и тренировки, а потом ещё эти проблемы с мафией. В последствии Раку к концу недели был изрядно потрепан. Теперь за Раку следил некий Клод о котором говорила Читоге, но лишь во время пребывания вместе с этой буйной блондинкой. Сегодня был выходной день когда Итидзё мог отдахнуть от всей этой фигни,но не тут-то было. -Юный господин к вам пришла ваша девушка. Он закинул деревянную катану на плечо.Раку занимался уже 3 часа напролёт.Капли пота стекали со лба ,а синее кимано уже не закрывло грудь и пресс парня. Босиком он пришёл к входу, где стояла Кирисаки ,а за её спиной вышеупомянутый Клод. -Милый, я надеюсь ты не против сходить на свидание прямо сейчас- притворным милым голосом сказала девушка -Нет,конечно любимая, подожди немного. "Почему сегодня?!ну ладно свежий воздух не повредит" парень отправился вместе с Читоге к парку.Они шли молча.В школе они то и дело ругали по пустикам,с причиной и без. Она раскрашивала его жизнь ведь в этой жизни было столько серого.Они постоянно спорили,и одноклассники представить не могли как они и встречаются?! Но друг Итидзё, Сю развеивал их сомнения хотя сам прекрасно знал что они притворяются.А Раку бесило одно.Клод что сидел на дереве с биноклем. Чёрт кроме того что ему приходиться быть её "парнем" так ещё и держат на коротком поводке.Как и сейчас он прекрасно видел тех людей в костюмах в подворотне. Это очередной раз доказывает что он ещё не может принимать решения.Он посмотрел на блондинку которая молча шла рядом, она тоже не восторге от происходящего. -Клод не верит в "нас",точнее он уверен в том что это притворство.Ему нужны доказательства...-сказала Кирисаки Даже если они и хотели обмануть кого-то это было невозможно.Ведь они знакомы 2 недели.. а Раку всё чаще преследовало чувтво ностальгии. Он сидел на лавочки в ожидании своей "милой".Держав в руках кулон в виде замка, который он носил на шее.Он уже не помнит почему он таскает его с собой. Подумаешь дал обещание девочке когда им было по 5 лет.Ту девочку он не помнил, но помнил обещание. По дорожке шла Косаки в нежно розовом платье. -О Раку!привет! -Привет Онадера..-ещё недавно он заметил ключ у неё на шее,и было подозрение что он от кулона, наверное он хотел просто наконец разгадать эту тайну, нет он не собирался держать то обещание ведь они были детьми. -Ты кого-то ждёшь?-девушка почему-то не собиралась уходить.Нет он не будет впутывает её во всё это дерьмо. -Да,свою девушку.-Косаки неожиданно перекосило, ей нравился Раку и она понятия не имела что у него уже кто-то есть. -Д-д-д-девушку? ой тогда прости что отвлекаю, пока Итидзё!-Онадера убежала. Итидзё не хотел думать о ней сейчас, сейчас важнее другое."Кирисаки ушла уже 15 минут назад.. ну где ты?" Неожиданно девичьи руки закрыли ему глаза.Раку расслабился "она здесь" и немного покраснел дотронувшись руками её рук . -Эмм Клод?-Читоге смеялась. -Это я Читоге!-смеясь сказала девушка."Клод!?серьёзно!?" Он улыбнулся, это был первый раз с их знакомства. Она раскрашивала его жизнь спорами. -Нет,клубничное вкуснее!-повторил Раку уже в сотый раз -А я говорю шоколадное!-сердилась девушка Они шли по улице споря по какой-то ну совсем нелепой причине: какое мороженое вкуснее? -Шо-ко-лад-ное! -Клуб-нич-ное! Наверно нормально разговаривать они не могли или не хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.