ID работы: 3024045

Джанне с любовью...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ужасный день! Мало того, что я не хотела идти на этот дерьмовый спектакль и тратить свое драгоценное время плюс немало денег, так моя подруга заболела и не пошла со мной. Но не пропадать же билетам! Пришлось идти с нашей жутко назойливой соседкой по комнате-Дашей, оставив Любу болеть в своей теплой постели. Ах да, забыла представиться-Жанна, ученица 3-го курса института режиссуры в Лос-Анджелесе. С рождения я жила в России, но закончив школу с золотой медалью, я решила перебраться в Соединенные Штаты, прихватив свою лучшую подругу-Любу с собой. С самого начала наши родители отговаривали нас, пугали рабством, будто на другом материке живут ужасные торговцы молодыми телами. Но сейчас мы успешно живем тут уже 3 года, в русскоязычном районе, в общежитии, принадлежащем нашему институту. Даша не захотела прогуливаться по прекрасному городу в этот дождливый день, и мне пришлось одной идти под дождем- благо я не забыла свой зонт, знаете ли, не каждый день тут идет дождь. Зайдя по пути в "Starbucks", я купила себе двойной капучино со сладкой булочкой. Продолжила я свой путь, свернув на центральный район города. Тут было необычайно тихо, не видно ни одной души, только изредка появлялись машины. Ох уж эти разбалованные американцы, сослать бы их к нам в Сибирь-матушку! У нас там почти все лето льют дожди, а зима длится так долго, что можно умереть. Я спокойно иду, потягивая свой слегка остывший напиток, никого не трогаю, как вдруг на меня налетает неаккуратный молодой человек. Я была очень зла! Этот урод разлил мое капучино! Кто будет возмещать мне средства за нанесенный ущерб?? "Ты че в шары долбишься?",-как сказала бы наша знакомая Катя, но я ведь не она, я приличная и воспитанная девушка, не Барнаульская гопота, а Леди из Лос-Анджелеса! -Мужчина, вы не могли бы в следующий раз быть внимательнее и не сбивать с ног девушку с горячим напитком в руках? Если бы я обожглась? Хорошо, что в такой прохладный день, оно успело остыть- это ваше счастье! -Мужчина?-сказал он ошарашенно. Ох какой глупец, кажется ничего не вынес из моей пламенной речи, его взгляд показался мне каким-то знакомым.. -Ну да, мужчина, вы не очень то смахиваете на даму.-дерзко ответила я. -Вы что действительно меня не узнаете?-удивленно спросил он. -А почему я вообще должна вас знать? -Ладно, давайте закончим этот разговор. Как я могу искупить свою вину перед вами? -Давайте вы просто постараетесь в следующий раз не сносить меня с ног.-а на самом деле, я бы не отказалась, если бы ты предложил мне 50 баксов,- подумала я. -Хорошо, но позвольте предложить вам отужинать со мной в ресторане и продолжить наш вечер в кино, естественно все за мой счет.-сказал он, улыбаясь и смотря на меня жутко знакомым взглядом. Конечно я соглашусь, нельзя портить себе день окончательно, нужно хоть насладиться предстоящим вечером. -Знаете, я с удовольствием приму ваше предложение. Кстати, меня зовут Жанна. -Очень приятно, Дилан.-сказал он, мило улыбаясь. Какой-то он странный тип, этот Дилан, ну да ладно, хоть поем на халяву и в кино схожу! -Отлично, Дилан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.