ID работы: 3024059

Когда весь мир против нас...

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ва-ань, у тебя раскладушка есть? - спросила Мария, доставая постельное белье из шкафа. - Была где-то, - парень, томно вздохнув, отправился на поиски той самой раскладушки. - Вик, я тут подумала, кто где будет спать... Смотри, мы с мужем и Сонькой ляжем на диван, а Даша тогда на раскладушку - она сама попросила. Ты не против лечь с Ваней?- и снова глаза по пять рублей. В общем, не так это и страшно, я же уже просила его лечь рядом... Всего-то, одну ночь... - Ну я... Я не знаю... Если ему будет комфортно... - в комнату вполз Ваня, таща за собой раскладушку. Когда вся суета была позади и все готовились ко сну, я тихо сидела на кровати и листала ленту новостей. Ваня же был прав, не смотри на окружающих, двигайся вперед не смотря ни на что, твое развитие всех бесит. Шаги за дверью усилились и в комнату вошел Ваня. Я стала смотреть на него, дожидаясь следующих распоряжений. - Мда, сегодня доделать видео не удастся... - Да ладно тебе, завтра еще целый день. - В том то и дело, что если мама приезжает, то ни капли свободного времени не остается. Это убери, в магазин сходи, изведуй, что творится на той горе, убей дракона, добудь кровь девственницы... - я засмеялась и, задумавшись, опустила взгляд. - Идешь в ванну? - А все уже там были? - Да, - взяла все вещи, в которых собиралась спать, и полотенце. Через 15-20 минут я была готова выходить из ванной. То время, проведенное под теплыми струями воды, пролетело незаметно благодаря моему полету мысли. Я думала о завтрашнем дне. Будет интересно посмотреть на их взаимоотношения в семье. Я вернулась в комнату, тихо прокралась за спину Вани. Он сидел в телефоне и явно не воспринимал ничего из вне. Мой подбородок чуть коснулся его плеча, от чего он вздрогнул. Парень схватил меня и перевалил к себе. Я тихо засмеялась, стараясь никого не разбудить. И вот уже я завернута в одеяло, лежу и тихо смеюсь как идиот. Все же, слова "тихо" и "смеяться" - несовместимые вещи. Выкарабкалась из-под одеяла и снова завернулась в него, изображая домик. - Я пошел, - Ваня закинул полотенце на плечо и, оглядевшись, вышел из комнаты. Как ни странно, но мне не хотелось спать. Совсем. Я, не убирая одеяла, встала с кровати и направилась на балкон. Прохладный воздух коснулся лица и тонким шлейфом проник в комнату. А ведь там, совсем не далеко, тот парк. Его ночные огни красиво освещают зеленые деревья. Позади них, полукругом выглядывает колесо обозрения. Пусть оно и не большое, но оно хранит много счастливых воспоминаний: кто-то там признался в любви, кто-то сделал предложение, кто-то сообщил о будущем пополнении семейства. На ясном черном, угольном небе не было ни облачка. Звезды отчетливо поблескивали над кронами деревьев. Мой взгляд упал на самую яркую звезду. Я долго всматривалась в небо, вспоминая всю свою жизнь. Да, в последнее время я часто шарюсь в своем разуме и памяти, находя новые клочки прошлого. - Что делаешь? - хрипло и тихо прозвучал Ванин голос. Он встал рядом со мной, посмотрел на небо и на меня, дожидаясь ответа. - Копаюсь в себе, - я перевела глаза на него и улыбнулась. - Нашла что-то новое? - Хм... Нет, - я отрицательно чуть покачала головой. И снова та хрупкая связь. Его глаза ласково всматривались в меня. Легкая улыбка на его губах создавала спокойствие, а глаза изучали свет и счастье. Холодный ветерок колыхнул его волосы и вздрогнув, он отвел взгляд. - Блин, холодно, - возразил парень. Он развернул угол моего одеяла и залез под него. Холодное плечо коснулось моей руки. - Почему ты раньше не сказал? Ты же весь холодный, - я робко дотронулась горячей рукой до его плеча. Мы простояли так около полу часа, разговаривая о своих взглядах на жизнь, своих принципах, своих правилах. - Красивый, - Ваня посмотрел на мой кулон. - Мамин,- тихо ответила я. - Я... Я не знал, прости... - Ничего страшного. Всё в порядке. - Может спать пойдем? - после небольшой паузы спросил он. - Пошли, - я старалась улыбаться ему. Чтобы разрядить обстановку, я оставила одеяло ему и кинулась на кровать. Он ничего не понимал и стоял на открытом балконе, смотря на меня круглыми глазами. Я улыбнулась. Парень засмеялся и двинулся ко мне. Я кинула в него подушкой, которую он поймал. Ну, давай, что ты можешь? Ваня подошел прямо к кровати и замер, смотря мне в глаза. Через секунду он с криком накрыл меня одеялом. Навесая надо мной, он усердно заворачивал меня в одеяло, хоть я и вырывалась. Да здравствует гусени'чка Вика! - И что ты сделал? - заливаясь смехом, спросила я. - Теперь ты не сможешь кидаться подушками, - Ваня упал рядом и положил свою руку на меня. Конечно же, я начала выбираться из этого кокона, то взвизгивая, то кряхтя, то бубня непонятные слова. Он притворно закрыл глаза и иногда посмеивался над моими безуспешными попытками. Но вот он, сладкий вкус победы. Я выбралась из одеяла и... Эпично упала с кровати... В этом вся я. Вика без сальто и шпагата до дома не дойдет. Особенно зимой. А в гололед, так это вообще страшное дело. Как я еще жива осталась? Ну а Ваня "проснулся" и поспешил помочь мне подняться обратно. У меня глаза слезились от смеха.Я упорно пыталась встать, но снова падала, зажимаясь в клубок и продолжая дико, извините, ржать. Ваня не понимал в чем причина смеха, но его это не останавливало. Парень, точно так же как и я, начал просто плакать со смеху. Но вот все утихло. Я, с его помощью, поднялась на кровать. - Ну тебя, я спать, - расправила одеяло и по пояс накрылась им. - Давай когда-нибудь снимем вместе видео? - он поднялся и выключил свет в комнате. - Когда-нибудь может и снимем, - спокойно и ответила я, смотря в потолок. Он уселся на кровать и смотрел на балкон, откуда рассеивался лунный свет. - Красиво? - спросил парень. Я оперлась на локти и обратила внимание на балкон. - Да, - восторженно прошептала я. - Хочешь, завтра уйдем на всю ночь? А вернемся после того, как встретим рассвет... - Ты серьезно? Вань, это прекрасная идея. - Отлично, будь готова. Ладно, спокойной ночи, - Ваня улыбнулся, накрылся одеялом и отвернулся от меня на бок. - Спокойной ночи, - тоже самое сделала и я. Только веки сомкнулись и я уже летала в своих снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.