ID работы: 3024091

Танец в крови

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет сил больше терпеть. Зверь хочет на волю. Волк хочет жертву. Дереку осточертело сдерживаться. Единственное, что ему нужно сейчас – чувствовать под собой податливую плоть, вгрызаться в неё, выпивать её до дна. И он точно знает, кто попадет в его зубы. Дождь усердно тарабанил по огромному окну, сверкнула молния, заливая всегда темную и мрачную комнату светом, гром. Валери пристально всматривается в серый круглый блик, скрывающийся за ночными грозовыми облаками. Сегодня не та ночь, чтобы сидеть на цепи. Оборотень спускается по винтовой лестнице. Они встретились взглядами и поняли – у обоих сорвет крышу. Пару шагов – он возле неё. Пару секунд – готовясь напасть. Его сильная рука сжимает её горло, заваливает на кровать за счет своего тела. Смотрит в эти расширенные зрачки, слушает это бешеное сердцебиение. Она готова. Впиваясь в губы друг друга, избавляются от ненужной сейчас ткани, летящей с кровати под новый раскат грома. Дерек беспардонно сжимает тело девушки – оно целиком и полностью его, не иначе. Грубо орудует языком, но Валери не отстает: она с ненавистью оттягивает нижнюю губу парня, прокусывая её до крови. Неодобрительный рык; здесь только один вожак. Хейл с жадностью целует и слизывает собственную вперемешку с её кровью на её же губах. Руками сильно сжимает грудь, заставляя волчицу выгибаться навстречу его телу. Она же в свою очередь оставляет недокогтями на плечах любовника рваные раны. Дерек отстраняется: из порезов начинает капать кровь прямо на бледную шею и грудь девушки, будоража их животное обоняние; полуулыбка полу маньяка. Он начинает выводить узоры вдоль её шеи, спускаясь ниже, параллельно слизывая капли крови; припадает к груди губами, обхватывает сосок и, наигравшись, оттягивает его зубами. Его слух ласкают хриплые стоны пассии и её нетерпеливое ерзанье по кровати. Выводит дорожку из поцелуев - кровавых засосов все ниже и ниже, садистски медленно и сладостно мучительно. Резко поднимается к губам, заглушая стоны и мольбы; ему нравилось это слушать, это был его собственный оркестр. Кусает, раздирает, целует; делает то, что хочешь. Валери не устраивает безучастие: резкий рывок - и большой парень снизу. Кратковременная победоносная радость. Дерек оглушительно рычит и сбрасывает девушку рядом, впечатывая её в кровать своим телом, а руками сжимая запястья. Рыки, агрессия, сопротивление. Валери норовит укусить, поцарапать, оттолкнуть своего волка, она не согласна на патриархат, но кто её спрашивает. Резким толчком, грубым, беспощадным он входит в девушку, заставляя зарычать/закричать. Набивает рваный и привычный темп, тараня тушку под ним; налегает на тело, чтобы почувствовать трение плоти о плоть, чтобы быть максимально близко, загоняя член максимально глубоко. Валери прокусывает его мочку уха, затем проводит клыками по его щеке, отчего мужские руки, сжимающие ее кисти, впиваются в кости девушки когтями; её лицо покрывается каплями крови от быстро заживающих ран. Хватка Дерека ослабевает, его руки перемещаются на бедра, помогая себе натаскивать девушку. Он выпрямляется и, схватив за ягодицы партнершу, продолжает резкие толчки. Валери разрывает смятую окровавленную простынь. Найдя в себе силы, выпрямляется и хватает за плечи Дерека, не прерывая бешеный ритм. Оказавшись рядом вплотную, они мгновение смотрят в светящиеся глаза друг друга. От прыжков и тесноты, чувствительные набухшие и все еще красные от губ Дерека дотрагиваются до горячего тела, заставляя их хозяйку вздрагивать каждый раз. Волк крепко прижимает к себе девушку, в последний раз разгоняясь, чувствуя, что они оба на пределе. В последний раз её когти рвут его кожу на спине, в последний раз его клыки впиваются в её нежную шею, ощущая терпкую алую жидкость на губах. В последний(?) раз они танцуют в полнолуние. Рывок – и блаженный полу рык, полу стон. Накатившая волна сливает их, как два огонька пламени переплетаются в одно, - теперь они одно целое. Уставшие, синхронно валятся на кровать, порванную и в кровавых пятнах. Дерек сильно прижимает Валери к себе, не оставляя девушке возможности нормально дышать. Они оба разделяют страсть друг к другу. Они оба сходятся на мысли «Это тело только мое и ничье больше». Они оба правы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.