ID работы: 3024100

Человек-невидимка

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Там началось уже? – крикнул Максим из кухни. - Макс, зачем тебе смотреть это? – откликнулась Таня из комнаты. - Ну, мне интересно, что это за фигня, -усмехнулся парень,зайдя к девушке в комнату. - Ну, я не виновата, что пошла туда. – сказала Таня. - А я тебя разве виню? Идем ко мне, - блажено улыбнулся Траньков и улегся рядом с девушкой на кровати, прибавляя звук на телевизоре погромче. Дело в том, что всеми любимая Танюша Волосожар решила поучаствовать в не особо известной передаче «человек-невидимка», суть которой состояла в том, что шестеро магов-волшебников должны угадать, кто скрывается за их спинами. - А Оля будет смотреть? - Не знаю, собиралась вроде в интернете. Сначала Максим с весьма нескрываемом интересном начал смотреть передачу. Как только его Танюша вышла в темный зал к ведущей, это помещение будто налилось солнечным светом. И надо же, даже в глазах у ведущей загорелся будто какой-то огонек. А еще она назвала ее «такой маленькой». Да, она маленькая. Его маленькая девочка. « - А вас мужчины на руках носят? – с любопытством спросила Бледанс. - Ну, бывает иногда… - засмущавшись ответила Таня». - Иногда? – претензионно спросил Макс,- Это что значит? Я же каждый день тебя на руках ношу. - Ну, не каждый, сегодня вот не было такого, - высунула Таня язык. - Ну, ты теперь будешь искать к чему придраться,да? - Макс, ну ты чего обижаешься, - улыбнулась Таня и прижалась к груди любимого крепче, – Смотри лучше дальше. Они вон сейчас мою внешность будут угадывать. - А чего угадывать? Самая красивая девушка на планете. Я угадал? - Подлиза, - чмокнула Таня Макса в подбородок, - смотри. Пока в передаче Таню старательно угадывали разнообразные маги и колдуны, Макс скучающе смотрел и поглаживал Таню по бедру. Вероятно, в его голове возникали мысли о том, что чем смотреть на всяких волшебников, он бы лучше сам им поработал и вознес свою королеву на вершину сказочного блаженства. Но смотреть на Таню в телевизоре тоже было удовольствием. Его звездочка сверкает! «-Мужчина у нее есть, но он стоит к ней спиной. То есть она смотрит на него, а он на нее не смотрит» - Че? Пи*дец… Она совсем что-ли е....тая? - Макс! Не ругайся! Ну, гадалка, ну что взять с нее? Ну, не у всех же получается правду предвидеть. «Я вижу,что в будущем у нее еще как минимум трое - Максиму нельзя эту передачу смотреть..». - Б**, ну конечно нельзя! Нет, ну это ни в какие рамки не лезет! П****ц!!! – Макс был вне себя, он вырвался из Таниных объятия и присел на кровать, пристально смотря в телевизор и сжимая руки друг в друге. «У нее была любовь с мужчиной, который был старше нее значительно, причем он проявлял к ней такую особую заботу». -Ну, епт…Нахера об этом то говорить,а? Можно подумать я заботы не проявляю. - Да ну хватит, что было, то было. Ты у меня самый заботливый,самый ласковый. - Уф… - Максик,тише,ну ты чего, ну ты же не веришь в это, все равно, дай поцелую, - ласково сказала Таня и обняла любимого сзади и поцеловала в ухо, а потом в щеку, а далее в шею. - Она меня бесит, че я сделаю. Да, Макс был таким. Эмоциональным, неконтролируемым и всегда злился, когда дело касалось его близких, а особенно любимой девушки. Без пяти минут жены. А тут такое говорят. Они смотрела передачу дальше. Характеристику Тани выдавала хиромант. Мужчина в возрасте, но Макс его охарактеризовал гораздо жестче. «-Никаких абортов, очень осторожно, наблюдайтесь у врачей. - Мы наблюдаемся» - Вот спасибо, как раз его совета только не хватало нам, долба… - Макс! - Долбанный дурак. - Вот так! Смотри у меня ругаться тут. - Не, ну а чего он? Мы че без него не разберемся что-ли? - Разберемся, конечно. Давай прямо после передачи будем разбираться, ты только не злись, сладкий мой, - Таня поцеловала Макса вновь. - Не злюсь,- блажено промурлыкал Макс, погладив руки любимой,которые обвили его шею, - А разборки я прямо сейчас готов устроить. - Ну,давай досмотрим,раз начали,-высунула Таня язык. - Если там еще хоть слово скажут про каких-то мужиков посторонних,я эту передачу к хренам разнесу. - Ну, Максик… - Все,ничего смотреть не хочу,-сказал Макс и нервно вырубил телек. - Ну,и ладно,давай лучше полезными делами займемся,да? - Какими?-спросил Макс,будто его это совсем не интересует,хотя он догадывался на что намекала его невеста. - Ну,там что-то хиромант говорил про детишек,да?Тебя процесс их появление не завлекает? - Завлекает,очень даже,-Макс повалил Таню на кровать и начал целовать. - А может досмотрим? - Ага,сейчас,сначала дразнишь,а потом…не дождешься…-сказал Макс и принялся обнажать любимое тело… К просмотру передачи они так и не вернулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.