ID работы: 3024108

Эспада после войны

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый номер 8

Настройки текста
После того, как война с Айзеном закончилась, произошли изменения как в мире живых и в Обществе душ, так и в Уэко Мундо. Практически все арранкары воскресли. Не воскресли Аарониро Арруруэри (номер 9 в Эспаде) и Зоммару Реду (номер 7 в эспаде). Барагган вновь стал королем Уэко Мундо, а эспада начала искать новых членов. В подборке новых членов у эспады были разногласия. Вспыльчивый секта эспада Гриммджоу Джагерджак отказался выбирать арранкара на место Заэля, который сейчас номер 7 в эспаде. Спустя некоторое время все-таки эспада была в полном составе. Однажды Гриммджоу прогуливался по замку Лас Ночес, как всегда засунув руки в карманы. С ним столкнулась арранкар с рыжими волосами длиной по плечи и с голубыми глазами. - Эй, смотри куда прешь – прорычал Джагерджак, недовольно смотря на девушку. - Ну, извините уж, не заметила – задиристо, пробубнила арранкар. - Кто ты вообще такая? - Меня зовут Надежда Сумаки. Я восьмой номер в эспаде- с гордостью ответила голубоглазая. - Ааа…. Новенькая, тогда все ясно - пробубнив, секта пошел дальше, обойдя девушку. - Так… А ну стоять! – Надежда схватила Гримма за шкирку, тем самым остановила его, - Сам бы представился для приличия… - А что? Ты меня не знаешь?- обернулся к Наде с недовольным лицом. - Нет… Вообще, я арранкаром стала недавно, а тут сразу дали 8 номер, поэтому и не знаю никого, кроме Ульки, Тии и Старка. -Ха… ну тогда запомни мое имя. Меня зовут Гриммджоу Джагерджак, Я 6 номер в эспад - секта эспада. - Хм… ну теперь уж понятно - арранкар отпустила Джагерджака. Гримм хорошенько разглядел Сумаки и прижал ее к стене. - Хм… знаешь а ты хорошенькая - Джагерджак начал лапать Сумаки за бедра. Наде не понравилось, что Гримм начал ее лапать, и Сумаки влепила ему пощечину: - Губу свою закатай, а то слишком обвисла! - Ммм… а ты девка с характером… - Гримм посмотрел на Надю с пошлым взглядом и улыбкой. - Ты меня еще плохо знаешь. Так что пусти меня по-хорошему. - Неа… - Джагерджак нагло поцеловал Надю в губы. Сумаки это не понравилось и прям во время поцелуя укусила секту за нижнюю губу так, что у него из губы пошла кровь. Джагерджак, почувствовав укус, прервал поцелуй и слизал кровь с губы. - Хм… Ты очень бойкая, - секта нагло улыбается. - Я тебе уже сказала, что ты меня не знаешь, - Надя, треснула Гримму по колену, чтоб тот ее отпустил. Гриммджоу все-таки отпустил Сумаки. Надя толкнула секту в сторону и спокойно ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.