ID работы: 3024317

Из дикого леса глупая тварь

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джон? — неуверенно позвал он. Женщина, казалось, даже не удивилась. — Джон спит. Иди обратно в лес. Фавнлок раздраженно топнул. Он не понимал, почему пахнущая сном и малиной самка не пускает его к Джону. — Пришел к Джону! Джон! — крикнул Фавнлок, заглядывая за спину женщины. — Ну хорошо, я позову его, — сжалилась она и захлопнула дверь перед носом Фавнлока. Тот почти потерял терпение, когда замок щелкнул и дверь открылась. На пороге появилась все та же самка, только в руках ее было ружье. Фавнлок прищурился. От женщины пахло страхом, презрением и отвращением. — Джон не выйдет. Возвращайся в лес. Фавнлок задрал голову и посмотрел на окно спальни, но то было плотно занавешено. — Джон! — выкрикнул Фавнлок, дернулся к двери. И женщина выстрелила. Фавнлок коротко застонал и повалился на землю. Женщина спокойно отставила ружье, спустилась со ступеней и невозмутимо подошла к лежащему зверю. — Бедное животное. Надо было уходить. Она подвезла к Фавнлоку тачку, с трудом подняла тяжелое тело и, не заботясь о его удобстве, загрузила несопротивляющегося фавна. Тот лишь тихонько всхлипнул. Тяжело дыша, женщина подтолкнула тачку и, насколько было возможно быстро, повезла его за ворота. Она не потрудилась даже довезти его до кромки леса и сгрузила истекающего кровью Фавнлока в ближайшие кусты. — Джон... — едва слышно позвал он, пытаясь прижать рукой рану. — Джону теперь не до тебя. Он даже не вспоминает. С этими словами женщина ушла, оставив Фавнлока одного. Как только калитка закрылась, из-за близко растущих деревьев показался Мускрофт. Не заботясь о своей безопасности, он рванул к Фавнлоку и, подняв его на руки, понес в лес. — Я же говорил, он разобьет тебе сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.