ID работы: 3024328

Monster!

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты такой слабак, Винчестер!- крикнула девушка, обходя младшего брата,- Ты даже не можешь справиться с демоном только из-за того, что он влез в в твою девушку. Любишь её? Да? А ты знаешь, что она - вампир? Знаешь, что она такая же нечисть как и я?       Сэм поднял глаза на блондинку. Сейчас даже черты лица отличались от того, что он видел на той неделе, когда сидел у нее дома и помогал выбрать платье на танцы. Или когда 2 дня назад они ходили с ней в Мистик-гриль.       - Кишка тонка? Я же просто ...       - Демон!       Блондинку наглым образом перебили. Сзади стоял Дин с двустволкой. Сразу после его слова послышался выстрел. Вампир не успел увернуться. Пуля пробила солнечное сплетение на сквозь и в нем красовалась дыра.       Дин нахмурился - почему Сэмми боится?       Девушка упала. Демон черным дымом вышел из неё и скрылся в вентиляционной трубе. Дин посмотрел на брата и дождавшись кивка, подошел к блондинке. Это было невозможно, но она дышала. Более того, это была школьная любовь старшего Винчестера.       - Аманда?..       Рана зарастала. Девушка распахнула глаза и резко встала.       - С-с-сэм? Ты жив?,- не обращая внимания на старшего брата, блондинка подошла к шатену. Тот кивнул. Девушка движением сорвала веревки, которыми были привязаны руки Сэма.       - Мне очень жаль…- она развернулась и убежала, если бы не Дин. Схватив девушку за запястье и тем самым развернув её к себе лицом, зеленоглазый всматривался в черты лица. Она не сильно изменилась. Наверное, на год-два старше, чем была в момент последней встречи. А сколько лет прошло? Два года? Пять? Десять? Если не больше. Жизнь охотника маленькая, очень маленькая.       - Аманда? Аманда Хекерлинг? Из 1997,- повисла пауза,- Что с тобой стало?       К этому времени Сэм встал и как-то странно посмотрел на брата.       - Что за Аманда?,- спросил младший Винчестер, встав рядом с братом.       Вздохнув, блондинка прошептала.       - Я не Аманда. Я Кэролайн. Вы ошиблись.       "Я - монстр",- добавила девушка про себя и оттолкнула Дина. Когда он встал, никого уже не было.       Они уехали наутро, убив 3 вампиров. Весь Мистик-Фоллс так скорбил смерти Деймона Сальваторе, Елены Гилберт и Джены Стоун* что никто и не заметил исчезновения Винчестеров.       Больше в Мистик-Фоллс никто не видел черной импалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.