ID работы: 3024359

Глазами террористки

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дойти... нужно всего лишь дойти... добраться до комнаты с сервером и взорвать его... нужно спуститься ещё на этаж ниже и установить взрывчатку. Сервер будет уничтожен, а дальше... дальше не важно. Все дневники на некоторое время потеряют сигнал. Этого должно хватить. Первый сможет достать Третьего... остальные ему не помеха... ему же помогает эта девочка, Юно Гасай. У них будет возможность закончить это безумие... всего пара-тройка минут по прошествии которых будет задействован вспомогательный сервер, но этого должно хватить... именно поэтому я продолжаю идти вперёд... я должна дать им этот шанс.       Становится трудно дышать... чёртов охранник со своим пистолетом! Почему он не мог просто уйти с дороги? Тогда мне не пришлось бы его убивать и он не прострелил бы мне живот... К чёрту всё. Нужно немного передохнуть... закрыть глаза... ненадолго...       Почему ты продолжаешь бороться?       Этот голос... следователь... тот, что закрыл меня от стрелков... как же его звали? Забыла...       Зачем ты хочешь пожертвовать своей жизнью?       Опять этот голос... ОН ЖЕ УМЕР! ЕГО УБИЛИ! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОН!!! Нет, это всё от кровопотери... нужно успокоиться, это ведь галлюцинация...       Что ты хочешь доказать этим поступком?       — Что доказать? — улыбка сквозь сжатые зубы. — Ничего, просто хочу дать им шанс...       Зачем? Ты же всё равно погибнешь. Ты только зря тратишь своё время. Почему же ты хочешь обеспечить их победу ценой собственной жизни?       — Почему, спрашиваешь? Я всю свою жизнь жила одиночкой! У меня не было, понимаешь, НЕ БЫЛО человека, который мог бы защитить меня, помочь, поддержать в конце концов! А Юкитэру... она его любит, та девчонка сделает всё ради него... у них есть шанс жить нормальной жизнью, без крови, трупов, маньяков, игр на выживание и смертей близких... с отключенным дневником Третий обречён, остальных они так или иначе прикончат, так что... нужно всего лишь дойти.       Понял. Теперь я понял, ради чего ты делаешь это.       — Ха! Для галлюцинации ты очень сообразительный. Ладно, поболтали и хватит... я взорву этот чёртов сервер... даже если это будет стоить мне жизни.       ...Спуск вниз... ступеньки кажутся бесконечными... огромный зал с электроникой в центре... наверное, это и есть сервер... Я всё-таки добралась... бомба в руках кажется неподъёмной... кнопки расплываются перед глазами... это уже неважно. Нужно поставить минимум времени... 10 секунд... да, так будет правильно.       "Пуск"       — 10       "Огромный зал с маленькой, окровавленной фигуркой возле сервера."       — 9       "Кровь на полу, из-за слабого освещения кажущаяся чёрной."       — 8       "Миловидное лицо, которое портит лишь повязка на один глаз."       — 7       "Слабеющие руки, сжимающие бомбу."       — 6       "Неизменная ухмылка на лице."       — 5       "Тишина, прерываемая писком таймера."       — 4       "Вывалившийся из кармана брюк телефон с надписью DEAD END."       — 3       Кха-ха-ха...       — 2       Я всё-таки сделала хоть что-то правильное в жизни... может быть, я неплохой человек?       — 1       Я ни о чём не жалею...       "Взрыв."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.