ID работы: 3024363

seduction madness

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумный день. Слишком много надоедливых людей, Слишком много бубнящих и недовольных стариков. И я продолжаю жить дальше, благодаря необходимому мне человеку, который лежа на мягкой кровати, ждет пока моя холодная рука коснется ее бледного, но таинственно теплого тела и оставит этим действием осадок удовлетворенности с помощью острой и одновременно странной боли.

***

Моя рука тянется к холодной, слегка влажной ручки двери и пальцы налавливают на нее и дверь с протяжным скрипом поддается вперед. Вальяжной походкой захожу во внутрь квартиры и словно по приказу, дверь закрывается, оставляя меня наедине с мертвой тишиной, которая вскоре разбавится одним присутствием второго человека. Мои мысли словно разносятся вслух по всему помещению и через некоторое мгновение я слышу шуршание ткани и тихие, аккуратные шаги. Перевожу дыхание и откидываю голову назад и ощущаю на себе родной взгляд, а после, сбившееся дыхание. Мне приходится перевести взгляд на миниатюрную брюнетку, которая внимательно смотрела на меня, на мою одежду, как-будто меня кто-то заменил и не хочет вернуть на прежнее место. — Лиам... Мое имя звучит на ее устах так мягко, звучно, гармонично и слишком смущенно чтобы расслышать. Но лишь для меня она может сказать его громко, развязно и хрипло. И мне это безгранично нравится. — Лиам, милый, — резко вздыхает она и я вижу, как ее конечности слегка дрожат и это придает еще больше покорности ко мне. Она должна меня любить, бояться, но и уважать. И это у нее прекрасно получается. — Позволь мне прикоснутся к тебе. Слегка поджав губы, я обдумываю этот момент. Я хочу почувствовать ее тонкие пальчики, которые плавно скользят по моему лицу; губам, которые становятся теплыми от ее осторожных и чувственных прикосновений. Но и в то же время мне хочется, чтобы я мог водить рукой по ее телу, мягким и пышным волосам... — Мэдди, — глубоко говорю я, испуская усталый вздох, — я знаю, что ты можешь попросить. — Так почему же ты не хочешь этого? — огорченно спрашивает она и мне хочется ударить кулаком об стену и закричать от безвыходности и от ностальгических воспоминаний, которые плохо влияют на меня. Но я твердо держу контроль над собой. — Я начинаю осознавать происходящее. — Ударь меня, — горячо шепчет она, немного подходя ко мне, — прошу тебя. Причини мне эту чертову боль! Пожалуйста, Лиам, сделай это прямо сейчас... Моя голова начинает кружится. Воздуха становится катастрофически мало и я не понимаю почему. На глазах Мэдди наворачиваются слезы и это причиняет мне больше боли, нежели чем она так сильно хочет получить. Она дрожит от того, что боится остаться без боли. Для нее это стало наркотиком, новым удовольствием, увлечением, я не знаю как еще это назвать, но это точно делает ее совращенной и неуправляемой. Наблюдая за ней, я все больше ненавижу себя. Если раньше она не хотела чувствовать боль, но я так сильно настаивал, то сейчас она просит, чтобы я причинил ей боль, но теперь этого не хочу я. — Возьми что-нибудь и ударь меня, скорее! Я чувствую, как горю изнутри и мне хочется упасть на пол...не томи, Лиам! Руки лихорадочно трясутся. Я внимательно ищу что-нибудь острое или тупое, лишь ты оставить чертов след на коже и сделать приятное для моей любимой девочки. Но как назло я ничего не нахожу и мне приходится влепить ей сильную пощечину. — Да...еще! Вторая пощечина. Третья. Четвертая. Девушка кричит и стонет одновременно и это пугает и совращает меня. Эти два смешанных чувства вызывают много разных ощущений. Начиная с покалывания живота до боли в груди. Мне хочется умереть от стыда и от того, что я сделал с дорогой Мэдди. — Ты любишь меня? — довольно улыбается она и мне становится тошно. — Конечно, — сипло отвечаю я и падаю на пол и кричу от острой боли в сердце. — Давай же, ударь меня еще раз! — Позволь мне умереть от этого безумия, — произношу шепотом я и мои веки медленно закрываются. — Спасибо, Лиам, ты делаешь меня счастливой. Тихо ухмыляюсь про себя и сжимаю руки в кулаки.

Я буду молится на то, чтобы Мэдди была счастлива по настоящему. Ей не нужна такая пустая жизнь. Она найдет свою настоящую боль, которая будет окутывать ее всегда, а не мимолетными мгновениями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.