ID работы: 3024365

Может, уже пора иметь настоящую фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было вечером, и делать было нечего, вернее, времени было около пяти. Сидели Жерар и Эльза в непривычно пустой гильдии и молчали. Думаю, нужно упомянуть, что они уже месяц встречаются. Еще в бассейне решили, но официально ничего не делали, и отношения их не особо поменялись с того момента. Вот и сейчас сидят за барной стойкой и не знают, что сказать. Эльза задумчиво ковыряет ложкой кусок своего любимого клубничного торта, а Жерар потягивает давно остывший чай. Небо порозовело. Где-то далеко закаркала ворона. Зашумела листва. Давно она не оставалась одна (ну или почти одна) в гильдии в такое время. Сразу накатывали не очень хорошие воспоминания, и на душе становилось одиноко и тоскливо. Будто чувствуя состояние девушки, Фернандес решил нарушить тишину. — Эльза... Алая на столько окунулась в свои воспоминания, что и не заметила беспокойный голос неравнодушного к ней человека. — Эльза, — парень не привык так просто сдаваться и позвал аловолосую еще раз. На этот раз она вопросительно повернулась к нему, — с тобой все хорошо? — Да, просто задумалась, — выдохнув, произнесла она и отложила торт. — Нехорошие мысли лезут? Ты сидела вся хмурая. — Нет, все нормально. Я пойду, пожалуй. Скоро стемнеет. — Я бы хотел поговорить с тобой, — тихо произнес Фернандес, — насчет того твоего решения. — М? — Не поняла Алая. — Я о том, что мы решили стать парой, после того инцидента. — А-а-а... Так ты об этом... — девушка засмущалась и постаралась смотреть в противоположную сторону, — не думала, что ты это помнишь... — Я помню и, — сказал синеволосый с серьезным лицом, — и я хочу, чтобы это все было не только на словах. Сказать, что Эльза удивилась — значит ничего не сказать. У девушки буквально отвалилась челюсть, а после полного осознания слов парня, она и вовсе залилась краской. Причем еще сильнее, чем сделала это в прошлый раз. — Ну... Я не против, — тихо пробубнила она, пряча глаза за челкой. Еще ни одному живому не удавалось на столько смутить Титанию, а кому удавалось, уже не жили. — Может, тогда сходим куда-нибудь? — Угу... — Девушка медленно сползла со стула и перевооружилась в белое воздушное платье (платье из 3 опенинга). Жерар же просто протянул девушке руку, и они вышли на улицу. С наступлением сумерок дневная жара уходила, уступая место прохладной ночи. Белыми клубами поднялся туман. Белое платье было слишком легким, и Эльза невольно поёжилась. Тут же на ее плечи опустился теплый плащ Жерара, а сам парень легонько приобнял девушку, прижимая к своей груди. — Т-ты, что делаешь? — Попыталась оттолкнуть парня Алая, сильно смущаясь при этом, но Фернандес не дал ей этого сделать, а лишь сильнее прижал к себе. "Его сердце так колотится..." — подумала Титания, — "хотя и у меня не меньше". — Эльза... — проходя мимо собора Любви произнес синеволосый, - может, пора уже сделать твою фамилию настоящей? — Что? — не поняла аловолосая. — Я тебя люблю, Эльза. И... Хочу, чтобы мы никогда не расставались... — Да, мы и так не расстанемся... — вообще не понимая к чему клонит парень, проговорила она. — Эльза... — выдохнул Жерар и приблизился к ее губам, но не коснулся их, он ждал, когда Эльза сама решит разрушить эту последнюю (а может и первую) грань между их отношениями. Но девушка не хотела повторения того случая с обломанным поцелуем, и сама коснулась его губ. Прочитав этот знак, парень лишь углубил поцелуй и прижал свою любимую ближе к себе. Через какое-то время, отстранившись, он спросил: — Ну, что на счет фамилии? Пора уже иметь настоящую. Эльза нахмурилась. — Ты выйдешь за меня замуж? — Доставая откуда-то серебристое кольцо с россыпью драгоценных камней, он посмотрел девушке в глаза. — Так вот, о чем ты! Да, я согласна, — Жерар надел ей кольцо, — оно похоже на сегодняшнее небо, на нем тоже много звезд. — Возможно, — тихо улыбнулся синеволосый. И они, нежно обнявшись, пошли смотреть новый дом. Вернее, новым он будет только для Эльзы. Жерар же купил его около месяца назад. И хорошо, что дом просторный и в несколько этажей. Для девушки найдется несколько комнат под доспехи.

***

— Нацу, — прошептала блондинка, — ты тоже это видишь? — Ага... А это точно Эльза? — с немного туповатой рожей спросил Саламандр. — Точно. Хотя я не думала, что она ходит на свидания... — задумчиво протянула Люси. — Да нормально это. Странно немного, но нормально. Мы ведь тоже... Ай! — Девушка ударила его по голове. — Тише, Нацу! А то нас раскроют! — Могла бы и по-другому меня заткнуть, мы же встречаемся, — тоном обиженного ребенка протянул убийца драконов. — Это как еще? — любопытство Люси вещь такая, она без нее никуда. — Вот так, — Драгнил поцеловал девушку. — Еще чего! — смутившись взревела она и отправила парня в полет.

***

— Жерар, смотри звезда упала, — обыденным тоном проговорила Алая. — Желание успела загадать? — Неа. Но не думаю, что это космическое тело... — Мы пришли, — тем временем произнес Жерар и открыл дверь трехэтажного особняка. И парочка потерялась за белыми стенами дома. А что происходило дальше, знали только они. Но на следующий день они объявили о помолвке, чем сильно удивили и безумно обрадовали своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.