ID работы: 3024366

Девушка В Белом.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды мне приснился сон. Я его до сих пор хорошо помню. Блондинка была одета в серое, сидела за длинным столом и пила чай. Я сидел напротив неё, разглядывая содержимое стола. Там была куча всякой вкусной ерунды. У меня перед носом стояла тарелка с вафлями, политые кленовым сиропом. Блондинка улыбалась, глядя на мня. - Привет, Сэм,- тонким голосом сказала она,- Я тебя ждала здесь. - А Вы кто?,- спросил тогда я. - Меня зовут Кэролайн. Но я не люблю свое имя. Зови меня Аманда. -Хорошо.       Она налила себе в кружку ещё чаю. - Знаешь, Сэмми... Я передумала. Мы с тобой ещё встретимся, но потом, хорошо? Пока.       Затем меня окутала темнота. Остался только я, и начал падать в бездну...       Проснувшись, я понял, что хочу увидеть её снова. Я тут же закрыл веки, пытаясь вернуть сон, но... Я потерял её.       Спустя года, я снова увидел Её. Она сидела рядом с моим братом, обнимая его. Я сделал вид, что не знаю её, но все-таки подкинул ей свой номер телефона в карман куртки. Вечером она мне позвонила. - Алло? Это Сэм? - Да, Кэр. - Я же сказала - зови меня Аманда!,- злобно прошипела она. - Ты мне нравишься, Аманда. - Ещё рано,- гудки.       Вот мне уже 26. Сидим с Дином в очередном баре, читая историю города и странные смерти. Натыкаюсь на одну из статей. "Кэролайн Аманда Форбс была найдена мертвой в собственной палате. Что странно - Кэролайн попала туда из-за аварии, в которую она попала, а умерла от удушья.". Я просто захлопнул ноутбук и ушел. Ночью мною были убиты вампиры в числе трех штук и один вервольф. Я отомстил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.