ID работы: 3024438

Я тебя вижу, мой сладкий

Слэш
R
Завершён
530
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 12 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пара не задалась как-то с самого начала, Павел Валентинович не пришел, ссылаясь на личную занятость, оставил нас на противную бабульку, которая приходилась ему чуть ли не тещей. А она, стоит сказать, жутко не любила нашу группу - именно нашу. То ли мы ей чем-то когда-то успели насолить, то ли просто личная неприязнь, этого никто доподлинно знать не мог. Просто так сложилось, вот и пришлось приспосабливаться. К слову, она у нас замещала преподов довольно часто. По всем предметам. В свои шестьдесят с хвостиком Елена Андреевна была в здравом уме(когда как), отлично ориентировалась в точных науках, да и в целом она любила порассуждать о жизни, посему ее считали отличным педагогом, даже высококвалифицированным! А я... А что я? Я всего лишь бедный(во всех смыслах этого слова) студент, который, чтобы выжить, постоянно ищет подработки и приспосабливается к практически всем трудностям, что встречаются на тернистом пути. Снимаю ветхую однушку в разваленном старом домике, ем доширак на завтрак, обед и ужин, иногда даже просроченный, да работаю, где придется. В последнее время нашел себе более-менее оплачиваемое занятие, которое отнимает совсем немного сил, но достаточно времени. Слова типа "котик", "зайка", "мусик-пусик" и т.д. стали вполне привычными в моем лексиконе. Нет, я не профессиональный ловелас, как вы могли подумать, хотя что-то общее с моим "родом деятельности" есть. Я работник секса по телефону. Гейского секса по телефону. Гейского секса по телефону для богатых, престарелых и не очень извращенцев. Я все сказал.       Да, поначалу было очень даже унизительно, но потом свыкся. Платят неплохо, иногда даже очень неплохо, так что жаловаться как-то не приходится, главное, что у меня есть стабильный доход, который позволяет оплачивать учебу и жилье, а остальное не так уж и важно. Не спорю, когда меня в первый раз назвали "своим сладеньким ангелочком с розовой попкой", то меня не то что передернуло, чуть не блеванул от неожиданности и отвращения, а потом втянулся и придумывал фразочки похлеще этой. Вот и сейчас прямо жопой чуял, что этот блядский рабочий телефон снова вибрирует в заднем кармане брюк. Почему-то не было сомнений насчет того, кто мог звонить. Обычно в первой половине дня у меня один постоянный, и самый первый, "клиент" - Котенок. Именно с большой буквы. С очень большой, он просил. Фу, мерзость. Этот ублюдок каждый раз выдает такое, что хоть стой, хоть падай. Но тем не менее оплачивает достойно, 200 рублей в минуту, а это для меня ого-го! Самый дорогой Котенок, чтоб его черти драли. Но не думаю, что для него это станет наказанием, скорее удовольствие получит.

***

      - Здравствуй, милашка. Готов меня развлекать? - я даже подрастерялся, все-таки первый раз в этом деле и все дела.       - Приветствую, чего желаете? - ну, а че? Опыта-то на тот момент не было, вот и нес чухню.       - Какой сладкий голосок! А ну-ка, постони для меня, малыш.       - А! О! Ух! - ну, а чего вы хотели от, на тот момент, девственника? Вот и издавал звуки, как при запоре.       - Новенький, да? Ну ничего, научим. А теперь пососи мне? - вопрос или приказ?       - Медленно становлюсь на колени и расстегиваю ширинку...       - Перестань! Просто бери и соси.       - Хм... Осторожно обхватываю головку губами и насаживаюсь ртом на могучий ствол...       - Блин, сладкий, что это за фентэзи? А ну, соси мне нормально! - я никогда так не смущался, вот честно! Бред какой-то, а как еще сосать ему можно?       - Прост-тите, - так-с, давим на жалость, - но, может, скажете, как нравится вам?       - Как мило, девственник, значит. Ну ничего, научим...

***

      Брр, как вспомню - в дрожь бросает. И научил-таки! Причем, не только сосать. У меня, судя по рассказам этих "клиентов", не рот, а целый бездонный колодец, но сейчас не о том. Завибрировал, сука, телефон. Я тихо переместился под стол и ответил. Кстати, что меня всегда смущало, так это его голос, который постоянно казался подозрительно знакомым, но я все никак не мог вспомнить, где уж раньше его слышать мог.       - Привет, мой Котенок, - прошептал я, косясь на пенсионерку.       - Сладкий, что с тобой? Не заболел ли ты? Мне нужен твой прекрасный голосок!       - Нет, кхм, то есть нет, - сказал немного громче, хоть бы не услышала. - Все в порядке, дорогой, я скучал. Что ты хочешь сегодня? Как обычно или... что-нибудь особенное?       - Не ври, что ты там делаешь?       - Ну я это, на паре как бы. Не важно. Так что, продолжим?       - Что? На паре, значит. Отлично. Ты хочешь почувствовать меня в себе?       - Да, сгораю от нетерпения. Так давно не чувствовал тебя внутри.       - Говори громче, мне не слышно.       - Да, хочу, - на меня обратилось несколько любопытных взглядов.       - Громче! Не таи свой прелестный голосок, - он что, стебется надо мной?! Старый хрыч. Или не старый, понятия не имею.       - Хочу! - почти крикнул.       - Что ты там хочешь, Синицын? - преподавательница строго посмотрела на меня своими свиными глазками.       - Я так понимаю, нашу маленькую шалость заметили?       - Ничего, Елена Андреевна, - сказал громко, а потом уже тише добавил, - ну и зачем это было?       - А может, мне захотелось посмотреть, как ловко ты умеешь выкручиваться из обыденных ситуаций, а?       - Котенок, давай уже продолжим?       - Синицын! А ну, вон! - доработался, блин.       - Теперь нам никто не будет мешать. Начнем, пожалуй, с прелюдии. Поласкай меня.       Ага, прелюдию ему подавай, небось сегодня побыть пассивом решил, иначе зачем весь это бред? Как меня виртуально драть, так всегда пожалуйста, а он, фиялка, блять, нежная, прелюдию требует. И, как обычно, я приближаюсь вплотную, дышу, как астматик, ему в ухо, слюнявлю всю верхнюю часть тела, плавно переходя к нижней. Моментами страстно постанываю от "нетерпения" и "длительного ожидания", томно вздыхаю. Короче, дешевая и низкопробная порнушка, но ему нравится - и это главное. По идее, как примерному студенту, коим я и являюсь, мне следует вернуться и извиниться, но не могу, работа не ждет. Продолжаю постанывать и красочно описывать все, что делаю, настолько красочно, насколько хватает словарного запаса, и, естественно, расхваливать его шикарное тело, идеальные черты и просто его невероятную сущность. Где-то неподалеку, как раз в тот момент, когда я дошел до штанов, раздались мерные шаги. Ну ничего, значит, говорим потише и создаем интимную обстановку.       - Я медленно стягиваю с тебя одежду и трусь пахом о бедро...       - Я вижу, сладкий, только о физике не забудь, - не понял. Разворачиваюсь и замечаю в нескольких метрах от себя Павла Валентиновича, того самого, который занят и не смог прийти на пару к студентам. Стоит с гадкой и ехидной улыбкой, коварно смотрит, и появляется такое чувство, что просто мысленно ебет меня во всех известных и неизвестных, придуманных им, позах. И тут все срослось, до меня дошло, почему голос был таким знакомым. Вот идиот!       - К-котенок?       - Да, сладкий?       - Но Вы, я. Это... - меня, конечно, трясло, но вовсе не от возбуждения.       - На чем мы остановились? Одежду стягиваешь?       - Д-да.       - Продолжишь это тут, или поедем ко мне? Знай, не согласишься - вылетишь, как пробка, и обратно в свою Тюмень уедешь.       И вот как тут не согласиться, а? На больное, гад, надавил. И вовсе он не старый, в самом расцвете сил. Только для меня все еще одно осталось неразгаданным: как женатый человек с ребенком может быть геем? И тут дошло! У бабульки-то дочки никогда и не было! Наверное, этот клиент со всеми его загадками запомнится надолго. К слову, в сексе по телефону я больше не работал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.