ID работы: 3024522

Кошки-мышки

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это: перейти в новый клуб и на первой же тренировке влюбиться? Просто столкнуться с высоким парнем у кромки поля и, подняв глаза, утонуть в его взгляде. Влюбился в человека, с которым не один год играю в молодежке, а оказавшись с ним в одном клубе, словно увидел впервые. "Да что же это такое!" – корю сам себя, в который раз замечая свою реакцию на твое присутствие: участившееся сердцебиение, вспотевшие ладони и нехватка воздуха.. А ты же, напротив, спокойный и невероятно сексуальный, за всей этой дымкой безмятежности и грации. Словно это так и должно быть, ты здесь - дома, а я еще только привыкаю к новой обстановке. Твое присутствие лишь добавляет переживаний. Когда так все перевернулось с ног на голову? Когда ты, только что пришедший в сборную, успел превратиться из робкого парня в того, кто сейчас стоит передо мной: сильного, уверенного в себе и невероятно привлекательного? Или там, в сборной, я не обращал на тебя внимания лишь потому, что ты, как и все, был всего лишь перспективным игроком, одним из многих? Да, перспективным, но мальчишкой. Откуда в тебе взялась эта уверенность, идущая изнутри? Когда ты так изменился? Когда ты внезапно должен был выйти на поле вместо травмированного основного вратаря? Или же это я стал другим? Стал другим, в тот момент, когда я понял, что все чаще и чаще мой взгляд останавливается на тебе.. И я начал замечать, какой ты. Лорис, что же ты со мной делаешь? Белая футболка и загорелое тело: контрастно, привлекательно, трудно удержатся, хочется прикоснуться. Схватить тебя за руку. Чуть притянуть к себе. Поймать твой взгляд и любоваться тем, как ты начинаешь немного смущаться, отводя глаза. Одновременно проводить большими пальцами по запястьям, затем подниматься выше, по исписанным линиям чернил, к плечам. И слышать, как сквозь неплотно сжатые губы вырывается стон. Чувствовать, забравшись второй рукой под твою майку, как учащается сердцебиение. И лишь затем, едва выдерживая паузу, позволить себе дерзко прикоснуться к твоим пересохшим губам, сминая их в желанном поцелуе. Отрываясь от твоих губ, видеть серо-голубые глаза с дымкой возбуждения.. Лорис… И на следующий день повторяется то же самое. Ты опять в белоснежной футболке, которая подчеркивает твою фигуру и соблазнительно оттеняет загар. Зауженные джинсы и глаза, скрытые за стеклами очков, с каждым разом притягивают мой взгляд к тебе, как магнитом. Ты хоть знаешь, что со мной происходит, когда ты вот так входишь в раздевалку на базе? Да еще эта сумка, небрежно перекинутая через плечо, которая заставляет футболку еще более обволакивать твое идеальное тело... А затем меня ждет добрый десяток мучительных минут, пока ты переодеваешься. Казалось, за вратарскими доспехами ты должен был спрятаться от меня… Как бы не так. И еще эти чертовы ленты на руках, соблазнительно подчеркивающие хрупкость твоих запястий… Да что же ты со мною делаешь!? И твой внезапный взгляд в мою сторону как будто говорит, что ты знаешь. И очень хорошо знаешь, как ты действуешь на меня. Определенно, ты расчетливый голкипер, шаг за шагом считывающий наши «кошки-мышки», словно варианты во вратарской во время штрафного удара. Я в ответ посылаю тебе улыбку. Кажется, настал тот момент, когда полузащита идет в нападение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.